范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规

2018-09-25 - 范可新

赛程过半,金智有率先发力打破僵局,而沈石溪也在3圈过后外圈起速超越,并形成了较大的领先优势。鲁特尔此次试图再度扰乱韩国队战术部署,但却因自身失误甩出赛道,提前退出奖牌争夺,而郭奕含在冲刺阶段连续尝试外道超越均告无功而返,仅以2分23秒740的成绩排名第5。韩国队最终包揽该单项前三名,沈石溪、金智有、卢道熙分别以2分22秒384、2分22秒837和2分22秒954的成绩收获金银铜牌。

范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规
范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规

中国选手臧一泽参加了该项目的B组决赛,她以2分31秒240的成绩排名该组第1,另一名中国选手韩雨桐在半决赛第1组途中滑行时摔出赛道,裁判召回重赛并给予她犯规判罚,韩雨桐也就此结束了该单项的争夺。

范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规
范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规

中国队派出范可新、曲春雨、林悦、臧一泽四人出战女子3000米接力决赛,与她们同场争夺冠军的另外三支队伍是韩国、荷兰和加拿大队。开赛后,位居三号位出发的中国队暂居第三,荷兰、加拿大队排名前两位滑行,7圈过后,韩国队内道完成对中国队的反超,也使中国姑娘的位次跌落至最后一名。

范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规
范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规

随后的途中滑行,韩国与中国队的实力得以体现,她们均超越了荷兰和加拿大队,以前两名的位次进入冲刺争夺。坐拥崔敏静、沈石溪两员大将的韩国队在赛程最后3圈确立了不可撼动的领先优势,以4分05秒149的成绩撞线夺冠,中国队虽第二位完赛,但赛后却被裁判判罚犯规,荷兰、加拿大队名次递升至第二、第三名,成绩是4分06秒320和4分13秒833。

相关阅读
范可新破世界纪录 范可新破世界纪录 短道世界杯范可新破王濛世界纪录 500米摘首金

新浪体育讯 北京时间11月10日,短道速滑世界杯首站在盐湖城结束。女子500米半决赛范可新微博以42秒504打破了由王濛保持的该项目世界纪录并在决赛中以42秒696的成绩技压群芳,夺得中国短道队在本赛季的首枚金牌。

世锦赛范可新 世锦赛范可新争500米第四冠 武大靖率男队冲金

2017年短道速滑世锦赛3月10日至12日在荷兰鹿特丹进行,作为平昌冬奥会前的最后一次大赛,本届世锦赛自然吸引世界各国最顶尖的高手出战,中国队也派出以范可新、武大靖为核心的全部主力,女队范可新、郭奕含和臧一泽。

范可新绝杀韩国 范可新绝杀韩国 中国夺短道世界杯3000米接力冠军

北京时间10月8日晚,20172018赛季短道速滑世界杯荷兰站进行了男女1000米和女子3000米接力、男子5000米接力决赛,中国女队凭借范可新最后一圈神勇的超越,夺得女子3000米接力冠军。这是中国队在两站世界杯夺得的唯一一项冠军。

范可新家庭 范可新家庭 短道世锦赛500米范可新武大靖夺冠 韩天宇摘铜

新浪体育讯 北京时间3月14日消息,2015短道速滑世锦赛于今晚在俄罗斯首都莫斯科展开了首个决赛日的争夺,在男女500米决赛里,中国选手武大靖微博、范可新微博双双夺魁,令中国队在本届世锦赛里日进两金。

武大靖范可新 武大靖范可新 女子500米范可新抽到好签 武大靖小组赛遭遇强敌

央视网消息北京时间2月10日是平昌冬奥短道速滑的第一比赛日,当天要进行的女子500米、男子1500米和女子3000米接力比赛的预赛具体排阵现在都已经出炉。女子500米争冠热门范可新预赛分在一个实力不强的小组。

推荐阅读
范可新结果没办法接受 范可新结果没办法接受 范可新:结果没办法接受 短道真的不是现在这样
范可新快乐大本营 范可新快乐大本营 短道女子天团上快本 范可新或穿裙子亮相
学诚法师事件最新进展 学诚法师事件最新进展 学诚法师如何把龙泉寺打造成中国最牛寺庙
张继科为什么喜欢丁宁 张继科为什么喜欢丁宁 为什么张继科马龙 刘诗雯丁宁的粉丝这么喜欢互相伤害!
梁汉文私家咪 梁汉文私家咪 驾私家车撞路边护栏 梁汉文醉驾被拘捕
鼠尾草花语 鼠尾草花语 鼠尾草的花语和传说
于右任标准草书符号 于右任标准草书符号 于右任碑派书法:篆隶草法入行楷融碑帖一炉