徐子淇婆婆 娱乐圈婆媳美艳PK 徐子淇婆婆曾获港姐冠军(组图)

2018-09-26 - 徐子淇

---张柏芝私带Lucas入行 霆锋为柏芝、拉姑充当和事佬

自“艳照门”后,拉姑与柏芝关系一直都不温不火。2010年5月时,柏芝再诞下次子Quintus,谢张两家开心不已,狄波拉为此常到医院探望柏芝和孙儿,为给身体虚弱的儿媳进补,拉姑还曾带花胶炖冬虫草汤给柏芝补身体,幸福喜悦之情溢于言表。而后又有消息指拉姑叫张柏芝疏远背景很多的张母,对此狄波拉也曾气愤地否认此事,以表明自己的言行清白。

徐子淇婆婆

本以为两人因Quintus的到来而甜蜜如初。但隔月,张柏芝就未经允许私带长子Lucas出席周星驰《长江7号爱地球》活动,并为卡通片合唱主题曲。婆婆拉姑为此极度不满,有指她为因反对Lucas入行而大骂张柏芝。

谢霆锋之后为缓和家人关系充当和事佬,约柏芝与母亲一起吃饭,大概是出于霆锋的好言相劝,狄波拉后在公开场合又否认与柏芝关系差,称自己身为Lucas的奶奶,能做的只是“配合”,倘若柏芝愿意复出,她也可以帮忙照顾两个孙子。

徐子淇婆婆

紧接着,拉姑又在接受香港知名主播查小欣的电话访问时,再表示婆婆一定要有自知之明,不能踏足儿媳家。对于张柏芝复出拍戏,她也大表赞成,并称“女人要有事业”。

相关阅读
徐子淇剖4胎徐子淇剖4胎 千亿婆徐子淇力拼四胎 次次剖宫很受伤

千亿婆徐子淇力拼四胎次次剖宫很受伤媒体推测徐子淇目前已怀孕约六、七个月,但俏面依然清瘦,仍然漂亮。徐子淇生的三胎均为剖腹产,有人发出疑问女人子宫壁上的那道疤痕,真的可以经得起这么多次切开缝合吗?剖腹产到底可以生几胎呢?女人可以剖腹产几次?专家表示。

徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况。

李家诚徐子淇李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料

徐子淇个人资料,徐子淇老公李家诚资料徐子淇老公李家诚资料李家诚(MartinLeeKaShing,1971年)男,生于广东顺德,香港企业家。香港恒基兆业股份有限公司的创办人李兆基之子,香港艺人徐子淇之夫。

徐子淇和老公同框徐子淇和老公同框 千亿媳妇郭晶晶和徐子淇同框 你Pick谁?

徐子淇在1982年出生,不仅是颜值高,学历也很高。作为模特出身的她,即使不进入娱乐圈,她的发展也是不错的,她还和别的明星一样,也选择嫁入了豪门,过上富太太的生活。徐子淇在2006年底,和恒基兆业集团CEO李兆基的儿子李家诚在澳洲悉尼结婚。

徐子淇第四胎徐子淇第四胎 星热点:豪门媳妇徐子淇怀第四胎乐坏公公

徐子淇自从嫁入豪门之后,就一心一意地做好自己的豪门太太,她的乖巧表现也让夫家表示十分地满意。现年32岁的豪门媳妇徐子淇,2006年底嫁给恒基兆业主席李兆基(四叔)幼子李家诚,成为千亿儿媳妇的子淇非常能生。

推荐阅读
徐子淇女儿徐子淇女儿 徐子淇儿子女儿照片 徐子淇整容前后照片
徐子淇与李家诚离婚徐子淇与李家诚离婚 是貌合神离还是情比金坚
颜勤礼碑字帖全文【颜勤礼碑字帖全文】《颜勤礼碑》释文
虎啸龙吟诸葛亮虎啸龙吟诸葛亮和司马懿是朋友吗 诸葛亮和司马懿是什么关系
朱棣灭十族【朱棣灭十族】方孝孺为什么会被朱棣灭十族呢?原因真的是这样的嘛?
荣毅仁与包玉刚荣毅仁与包玉刚 1949:荣毅仁家的“鸿门宴”
郭京飞雷佳音李光洁郭京飞雷佳音李光洁 李光洁郭京飞助阵雷佳音 TF老BOYS首映现场“翻车”