徐子淇变孩子王 “千亿媳妇”徐子淇哄孩子 把儿子直接整吐奶了

2018-09-26 - 徐子淇

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《ETtoday新闻云》5月8日报道,徐子淇在2006年嫁给富商李兆基之子李家诚,身价暴涨被封为“千亿媳妇”,婚后9年生下2个女儿、2个儿子,却仍然保持纤细曼妙的身材,是圈内有名的辣妈。她8日欢度母亲节,开心晒出和小儿子Preston玩耍的照片,没想到摇着摇着,宝宝竟吐奶啦!

徐子淇变孩子王

徐子淇8日在Instagram晒出温馨母子照,她穿着一件大红色的露肩上衣,秀出白皙的肩膀和锁骨,开心地抱着Preston举高又放下,玩得不亦乐乎,没想到过一会儿宝宝吐出一口奶,让她尴尬大呼:“糟糕,我忘记你刚喝过奶。”可爱的画面让粉丝忍不住发笑。

徐子淇变孩子王

此外,徐子淇感性写下成为妈妈的心情,透露在生下小孩之前,从来没想过自己可以每15分钟起床1次,也没想过看别人打针会觉得比自己挨针还痛,甚至觉得“心已经不在自己身上,小小的一件事情就可以让我完整”。她祝福天下的妈妈母亲节快乐,“我们深深地受到祝福,才有幸能得到这些回忆,并感受到无法抑止的爱。”身为母亲的感性心情表露无遗。

相关阅读
徐子淇孩子徐子淇孩子 〈星热点〉千亿媳妇徐子淇哄孩子 儿子被整吐奶

徐子淇因与富商李兆基之子李家诚结合,而后身价暴涨被称为千亿媳妇。在昨日的母亲节,徐子淇晒出温馨母子照,然而徐子淇这样哄孩子却被整吐奶,这是怎么一回事?赶紧来了解下。徐子淇与儿子徐子淇婚后9年生下2个女儿、2个儿子。

徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况。

李家诚徐子淇李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料

徐子淇个人资料,徐子淇老公李家诚资料徐子淇老公李家诚资料李家诚(MartinLeeKaShing,1971年)男,生于广东顺德,香港企业家。香港恒基兆业股份有限公司的创办人李兆基之子,香港艺人徐子淇之夫。

徐子淇和老公同框徐子淇和老公同框 千亿媳妇郭晶晶和徐子淇同框 你Pick谁?

徐子淇在1982年出生,不仅是颜值高,学历也很高。作为模特出身的她,即使不进入娱乐圈,她的发展也是不错的,她还和别的明星一样,也选择嫁入了豪门,过上富太太的生活。徐子淇在2006年底,和恒基兆业集团CEO李兆基的儿子李家诚在澳洲悉尼结婚。

徐子淇第四胎徐子淇第四胎 星热点:豪门媳妇徐子淇怀第四胎乐坏公公

徐子淇自从嫁入豪门之后,就一心一意地做好自己的豪门太太,她的乖巧表现也让夫家表示十分地满意。现年32岁的豪门媳妇徐子淇,2006年底嫁给恒基兆业主席李兆基(四叔)幼子李家诚,成为千亿儿媳妇的子淇非常能生。

推荐阅读
徐子淇与李家诚离婚徐子淇与李家诚离婚 是貌合神离还是情比金坚
徐子淇第四胎徐子淇第四胎 星热点:豪门媳妇徐子淇怀第四胎乐坏公公
韩小红女儿【韩小红女儿】韩小红简介
怎样戴佩妮歌曲下载【怎样戴佩妮歌曲下载】戴佩妮携“佛跳墙”强势回归 新专辑7天就录完
女人滋补汤的做法大全女人滋补汤的做法大全 八款冬季滋补汤
张菲和吴宗宪谁地位高张菲和吴宗宪谁地位高 一张图看懂张菲、胡瓜、吴宗宪这三人的关系
弄玉被姬无夜搞过吗弄玉被姬无夜搞过吗 揭秘姬无夜的女人弄玉和赤练之间是什么关系