谢娜同款松糕鞋 一眼看出同款睡衣 对谢娜张继科绝对是真爱!

2018-09-29 - 谢娜

张继科曾在天天向上上透露喜欢的是谢娜这样的女孩子。

文/龙十一(本自媒体特约作者)

这一届的奥运会,有一个很大的改变,那就是网友们更加关注的,不是奥运冠军,不是得了多少金牌,而是运动员的个性。比如宁泽涛,耿直的采访以及绝佳的身材,让许多迷妹们爱慕不已,纷纷在心理据为己有;比如傅园慧,洪荒之力一出,立马火了,再加上,她是一个行走的表情包,就更加让人喜欢了。

谢娜同款松糕鞋 一眼看出同款睡衣 对谢娜张继科绝对是真爱!
谢娜同款松糕鞋 一眼看出同款睡衣 对谢娜张继科绝对是真爱!

而在这些人之外,还有一个人也比较受关注。同样,不是因为他夺冠了,而是因为他很有个性。在一场乒乓球的比赛中,他第一局输了,结果刘国梁怒了,告诉他,这是奥运会,要打起精神,醒一醒。然后张继科就醒了,对手就惨了,连下四局赢下比赛。

谢娜同款松糕鞋 一眼看出同款睡衣 对谢娜张继科绝对是真爱!
谢娜同款松糕鞋 一眼看出同款睡衣 对谢娜张继科绝对是真爱!

这样的张继科,被粉丝们所喜欢,因为他的状态,完全诠释了“无敌是多么寂寞”这句话,而他,也被网友们亲切地称为“大魔王”。在奥运会上,中国的乒乓球,就是梦之队,就是无与伦比的,当张继科完全没有国外的对手,便也无法提起精神。这样耿直的张继科,瞬间走红了。

再加上,张继科的外表还算帅气,一些粉丝,便自发形成了张继科的老婆团,在张继科的微博下面留言,左一声老公,右一声老公的,让人好不羡慕。不过,张继科曾在天天向上上透露,他暂时还没有女朋友,喜欢的女孩,是谢娜一般的女子。即便张继科“心有所属”,也无法阻挡粉丝们对他的喜欢。

而今天上午11点多的时候,也就是里约晚上1点多的时候,张继科居然转发了一条微博。微博是陈乔恩发的,图片是奚梦瑶穿着睡衣的照片,而张继科转发的时候表示——这件衣服有些眼熟呢。就因为这样的一条微博,网友们纷纷发表自己的看法与观点。

有人表示,“自己吃醋了”;还有人表示,“为何要去关注陈乔恩,为何不关注自己的老婆们呢?”更有人在疑惑,“难道张继科移情别恋了,喜欢上陈乔恩了?”任何时候,都不缺乏“阴谋论”的腔调,在这样的一条微博下面,还有人表示,难道是谢娜把奚梦瑶或者陈乔恩介绍给张继科了?为了张继科感情上的这点事情,粉丝们的确是操碎了心。

不过,眼尖的网友立马发现,张继科之所以转发这条微博,是因为“睡衣是谢娜的”。这样的网友,不去破案真的是浪费人才。十一先生觉得,张杰也未必认得出这是谢娜的睡衣。换言之,张继科转发这条微博,还是因为谢娜,还是因为他是迷弟,人家都已经结婚了,张继科还惦记着人家的睡衣,十一先生也只能感叹:这才是铁粉啊!

当然,这样的张继科,反而少了几分职业运动员的死板,多了几分幽默与风趣,真心不错!是的,我们需要更多的,应该是这样的运动员,而不是千遍一律的运动员。也许在未来,我们有更多这样的运动员了,我们才是真的回归到体育精神了。

相关阅读
分手十年谢娜刘烨同台分手十年谢娜刘烨同台 飙泪一笑泯恩仇 当刘烨在《快乐大本营》遇到谢娜

导语身为一个八卦咖,小妹最近真是操碎了心,先是遇到三个酗酒打架的,小妹谴责了他们身为艺人,一点不注意言行举止接着是监狱风云再添新角,忙去痛批一番让他们悔悟前几天,又听说刘烨要去上《快乐大本营》,会与马兰坡当家花旦兼前任谢娜重逢于舞台helliphellip哎呀。

为她而战张杰谢娜为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

为她而战结束了妻子对老公公主抱的持久度大考验之后又有新消息称张杰谢娜也会参加该节目,同时参加的还有张智霖和袁咏仪夫妇,据了解他们将会在南京博览中心录制,时间是6月的8日、9日两天。张杰谢娜粉丝们你们做好好围观的准备了吗。

谢娜发文力挺张杰谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰

近日,《创造101》正在腾讯视频热播,自开播以来,《创造101》也是话题不断,在微博上面,《创造101》的话题更是有着24.9亿的阅读1634.6万的讨论与5.6万的粉丝。其影响力,不可谓不大。可是开播以来。

张杰跟拍谢娜张杰跟拍谢娜 《妻子》张杰曝谢娜计划要二胎 曾靠药物助眠

10月3日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第七期。妻子团的欧洲之旅告别布达佩斯,将启程前往下一站。离开前,妻子团聊到宝宝话题,谢娜透露养好身体后她希望生二胎,张杰也表示夫妻二人一定会好好计划。他还称谢娜曾严重失眠。

张杰细心呵护谢娜张杰细心呵护谢娜 《天籁之战2》总决赛录制 张杰庆生秀谢娜手工熊

中新网12月21日电 12月20日,东方卫视《天籁之战》第二季在苏州录制本季节目的总决赛, “天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰依次亮相。莫文蔚称不在意输赢,音乐作品能够被记住才是注重要费玉清大赞张艺兴。

推荐阅读
谢娜什么时候回大本营谢娜什么时候回大本营?2018谢娜重回快乐大本营吗?
张继科谢娜张继科谢娜 今日新鲜事 谢娜回归大本营张继科重回赛场
我们的爱结局怎么样我们的爱结局怎么样 我们的爱丁雪结局是什么 丁雪结局和谁在一起
小香玉经典唱段小香玉经典唱段 小香玉两年精心制作《相知香玉》 选录13个唱段
松下问童子松下问童子的下一句是什么?
百里守约2技能怎么瞄准百里守约2技能怎么瞄准 王者荣耀百里守约出装2018 百里守约怎么出装
孟美岐吴宣仪孟美岐吴宣仪 如何看待孟美岐吴宣仪退出火箭少女101?