重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山

2019-07-22 - 仙女山

中新网重庆新闻7月15日电  今日,从仙女山景区获悉,暑期带孩子来武隆度假,除了游览天生三桥、芙蓉洞等世界自然遗产,在仙女山清凉享受草原露营音乐季外,今年武隆又添加了新玩法!7月17日起,中国杂技团“匠心回馈百万观众”大型杂技秀进驻武隆,将为游客带来具有世界杂技最高水平的杂技表演。

重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山
重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山

图为集体空竹《俏花旦》 景区供图

中国杂技团是中央政府组建的第一个国家级杂技艺术表演团体,曾作为艺术表演团体第一个代表新中国出访,在60余年的发展历程中,先后在国内和世界主要赛场上斩获64枚金奖和8枚荣誉金奖。

重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山
重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山

图为集体转碟《喧歌嬉调》 景区供图

值此祖国华诞之际,为感谢祖国和人民70年的风雨陪伴和支持,也为向新中国70华诞献礼,中国杂技家协会与中国杂技团共同发起了“匠心回馈百万观众”大型杂技秀的全国演出活动。

重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山
重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山

图为男子技巧《协奏·黑白狂想》 景区供图

通过对全国旅游热点地区及景区的遴选,武隆凭借优越的地理位置、完善的配套设施及广泛的社会影响力,成功成为演出地区,届时游客在武隆不仅可以畅享世界自然遗产、国家5A级景区,还将可观赏到中国杂技团历年在世界及国内大赛所获得的所有金奖节目,体验一台具有世界杂技最高水平的视觉盛宴。

重庆仙女山 又添新玩法!中国杂技团即将进驻武隆仙女山

图为摇摆高拐《揽梦擎天》 景区供图

据悉,演出包括观众所熟知的《俏花旦 抖空竹》、《十三人顶碗》、《揽梦擎天—摇摆高拐》等央视春晚表演节目,荣获第四届全国杂技比赛金奖的《喧歌嬉调》,荣获第九届全国杂技比赛金奖、第三十五届法国“明日”国际杂技节金奖的《协奏·黑白狂想》,荣获第三十二届法国“明日”国际杂技节最高奖“法兰西共和国总统奖”的《揽梦擎天》等。

可以说,这也是武隆献给暑期孩子们的一场文化饕餮盛宴,7月17日起至今年10月,演出每天13:00/19:30在仙女山镇仙女天街广场与观众见面,你值得拥有!

相关阅读
重庆武隆仙女山 重庆武隆仙女山冬季滑雪攻略

我一直在等你,等到下雪,但是今天仙女山都下雪了,你却还没来... ...我一直在等你,相约仙女山华邦酒店【雪季客房紧张,需提前预订】,和我在仙女山的大雪纷飞中,走到白头... ...据悉,从凌晨时分,仙女山便下起了鹅毛般的大雪。

重庆旅游仙女山 重庆旅游仙女山 重庆武隆仙女山入选第二届“中国最美森林”

仙女山大草原最美公路(资料图片)。新华网发(王俊杰 摄)新华网重庆5月11日电(李海岚)5月10日,2019中国森林氧吧年度盛典暨2019寻找中国康养先锋营地活动公布了第二届“中国最美森林”榜单。重庆武隆仙女山中亚热带森林草甸继2015年入选第一批“中国森林氧吧”后。

仙女山一日游 仙女山一日游 重庆到仙女山一日游

主城五大区域上门接客人,出行轻松愉快!(具体时间客服人员提前通知,各区接客完毕以后,0800统一在发车点分车出发。备注由于早上接的客人较多接客时间会稍有延迟敬请谅解)赠送精美早餐。经渝湘高速赴武隆(高速路段约160KM。

武隆仙女山旅游攻略 武隆仙女山旅游攻略 重庆仙女山旅游攻略

仙女山国家森林公园特色看点仙女山素有东方瑞士、山城夏宫之称。一年四季,大自然赋予仙女山春观花,夏乘凉,秋赏月,冬滑雪的独特优势。林海、奇峰、牧场、雪原被游客称为仙女山四绝,目之所及,处处都可入画,万物皆可入诗有“落在凡间的伊甸园”之美誉。

重庆武隆和仙女山 重庆武隆和仙女山 2019武隆仙女山草原露营音乐季盛大开启 嗨唱不断!

中新网重庆新闻7月15日电 住帐篷仰望浩瀚星空,喝啤酒赏听最炫酷的High歌,在高山之巅,尽享清凉不眠夜... ...7月13日,2019第10届重庆武隆仙女山草原露营音乐季以草原、露营、音乐、人潮人海模式正式拉开了序幕。

推荐阅读
仙女山天气预报 仙女山天气预报 重庆仙女山突遭降雪 今起三天天气逐日转好
武隆仙女山 武隆仙女山 仙女山机场已完成全部地基处理
朴宰范为什么叫社长 朴宰范为什么叫社长
呼风唤雨中的呼 呼风唤雨中的呼 一条来自北美的亚洲龙 能在中国呼风唤雨吗?
减肥药哪种最有效 减肥药哪种最有效 中医减肥药?非法获利三千余万已被抓获!
牛欣欣长大后的样子 牛欣欣长大后的样子 网友褒贬不一
单簧管有考级吗 单簧管有考级吗 单簧管考级