旅游天地兰世立 兰世立推出廉价旅游产品 宣布出山

2019-07-22 - 兰世立

"我这一年就没闲着,布局了一个完整的旅游产业链。目前投资5个亿,还会有数倍资金陆续进入。"兰世立称,推出当天预定人数达到5000人,"现在是该出产品的时候了,正好黄金周也是个很好的时机。"大量订单中,他的600多万粉丝是不小的消费力量。

旅游天地兰世立

悬而未决的东盛地产案似乎并没有影响兰世立的斗志,这个曾在2005年以20亿个人资产跻身新一任湖北首富的小个子男人在经历从神坛沦为阶下囚后再次出发。兰世立说的这个旅游产业链将包括旅游网、景区建设、酒店、旅行社、交通等各个方面。

旅游天地兰世立

现有资金来源主要是朋友资助、企业合资和自有资金三部分。"各个环节将全部由我们自己完成,都是我们自己的。目前旅游天地公司的员工有500人左右,年底可能突破千人"。与其合作的资本包括泰国、中国香港和国内一批企业家,产业链的投资基本都在国外。

旅游天地兰世立

以一个旅游产品重新出山,虽然薄利,但兰说"不赚钱的事情我不会干。"创新的地方在于,"这个产品我们的销售完全通过互联网渠道,没有采取其他任何传统渠道。"后续产品方面,兰世立称目前已经设计的一些产品以国外为主,但长期来看重点仍在国内。兰称国内项目目前已有三四百亿投资,很多程序设计基本完成,涉及内容基本是东星原有产业的提升。在东星基础上新成立了"旅游天地"公司,有实体有虚拟的相互结合。

兰世立不认同企业应该有主业这个观念。重新布局后,兰世立目前确立了三个行业同步走:移动互联网、大交通、旅游。他在过去十几年中,他涉足过电脑、餐饮、房地产、广告、交通、投资、旅游、航空、电信等20多个行业,几乎涉及了所有不同时期的热闹行当,而今亦然。

"我从开始创业到最后,一向都是两三个行业同步走,比如原来既有旅游又有航空,这样可以分担风险。单一产业,如光伏、煤炭,行业不行了企业就可能面临生死危机。"曾经,兰世立也想用旗下其它业务支持航空业务,但2008年东星集团的主营业务旅游以及房地产业在全球性金融危机影响之下同时遭遇困境,成长中的航空产业也是困境重重,同时东星集团资金链面临崩盘。

如果东星撑过经济危机,以前些年一路飙升的房价来看,险中取胜存在可能。

在年初的采访中,兰世立称,"现在中国还没有出现第二个像东星一样做旅游产业链的大企业,我觉得现在中国的航空也好,旅游也好,不但没进步,还在退步。很多商机一直在等着我。"

"旅游、航空,这两个都是我的爱好。你要知道我从来不走别人老路,我希望对这些行业都有很大的变革,一定是做一个全新的商业模式。"兰世立还是一副战斗的架势。低价仍是他的武器。"曾经我一个人跟全中国的航空公司斗,结果我还斗赢了那一仗。现在我有自己的平台、有QQ、微信微博粉丝群,想抵制、封杀也不是那么容易的。"

而二审失利的东盛案似乎并没有牵扯兰世立太多精力。"打赢了也许也老了,所以还是要继续投入新的事业。"

相关阅读
兰世立简历兰世立简历 兰世立宣布正式“出山” 巨额投资进军旅游产业

自去年8月兰世立出狱后,围绕他所产生的事件一直备受外界关注。在今日早间,兰世立正式对外宣布正式出山,进旅游产业。为了不负众望,本人决定从即日起正式出山!这一年来,本人在各方友人的支持下,再次打造了一条完整的旅游产业链。

兰世立东星励志游诈骗兰世立东星励志游诈骗 兰世立东星励志游真假 兰世立东星励志游诈骗

在微博上推出东星励志游,首先将微博作为东山再起的实验地,短短一个月创造几千万价值,开创了全新的旅游业营销模式。当时在飞机上想到这个主意,等到兰世立下飞机的时候,粉丝回应就有几十万条,要求订产品的有几万人。

东星航空兰世立东星航空兰世立 泰国东方航空问题频出 为何还引兰世立竞逐

因一场跨国航司收购的未了纠纷,前湖北首富、东星集团创始人兰世立再次成为焦点。11月16日,广州警方正式通报兰世立相关案情,其中提及这场纠纷的核心是泰国东方航空公司股权收购事宜。值得注意的是,引起纠纷的泰国东方航空公司表现不尽人意。

武汉企业家兰世立武汉企业家兰世立 兰世立现状如何 兰世立新加坡最新判决

提到兰世立这名字,大家是否感到陌生呢!据说,兰世立曾是名列中国第70位的富豪,行事一向高调,在约10年前就因特立独行而在中国名声大噪了。那么,现在兰世立现状如何呢?兰世立新加坡最新判决怎么样?下面一起了解下。

湖北前首富兰世立湖北前首富兰世立 兰世立近况若何 兰世立新加坡最新讯断

提到兰世立这名字,各人是否感应生疏呢!据说,兰世立曾是名列中国第70位的富豪,行事一贯高调,在约10年前就因特立独行而在中国名声大噪了。那么,此刻兰世立近况若何呢?兰世立新加坡最新讯断怎么样?下面一路相识下。

推荐阅读
兰世立老婆傅洁照片兰世立老婆傅洁照片 兰世立争议再现:再被通缉 还会东山再起吗?
湖北前首富兰世立湖北前首富兰世立 兰世立近况若何 兰世立新加坡最新讯断
李凯馨老唱片【李凯馨老唱片】李凯馨做客《天天向上》 约会王一博秒变“湘琴”
微反应姜振宇微反应姜振宇 【众说十九大】对话“微反应”研究专家姜振宇
何鸿章子女何鸿章子女 香港富豪何鸿章被指买凶杀子 怒对儿子指控
包伟铭刚刚好包伟铭刚刚好 包伟铭公开恋情明年结婚:做有担当的男人
谭俊彦近况谭俊彦近况 谭俊彦讲述拍戏趣事 谭俊彦近况