汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作

2018-09-29 - 汪小敏

新浪娱乐讯 1月5日消息,柯有伦[微博]《巧柯力》MV上线。该曲由柯有伦与高羽瀚谱曲,柯有伦填词,邀来同门师妹汪小敏共同演绎。

柯有伦过去在专辑里也邀请过不少艺人跨刀合作,包括莫文蔚[微博]《爱死你》、林明祯《My only love》、安心亚[微博]《解放浪漫》等合唱曲,此次他再度推出《巧柯力》,与同门师妹汪小敏对唱、担纲MV女主角,“柯汪CP”组合堪称荧幕情侣新搭档。

汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作
汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作

柯有伦与汪小敏虽为同门,但两人初次见面却是在2016年北京一场篮球赛上,柯有伦笑称:“在短短一场球赛中,我们聊过去、现在、未来,那次认识后我就觉得必须要跟小敏合唱一首歌。”因此当他写完《巧柯力》这首情歌后,脑中浮现合唱的不二人选便是汪小敏。

汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作
汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作

日前拍摄《巧柯力》MV时,女主角汪小敏从北京专程飞到台湾,在MV中两人扮演热恋情侣,导演还特别请来了八只小狗大军助阵,使得现场一度失控。其实两人都有养狗的经验,且都是爱狗人士。柯有伦透露自己曾养过法斗:“但我家那只很臭、很凶,而且很喜欢抓老鼠。

汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作
汪小敏潜规则 柯有伦再造情歌《巧柯力》 邀同门师妹汪小敏合作

”而汪小敏称家里养了法斗及贵宾两只狗,法斗不仅聪明,而且还可以像警察一样协助破案,原来汪妈妈有天买了一箱大闸蟹,后来有一只蟹离奇失踪,结果法斗在沙发底下蹲了一个晚上,“我心想为什么它老是蹲在那一直汪汪叫,结果最后一查大闸蟹就在沙发底下。”

克服狗狗大军后的“柯汪CP”,也得配合浪漫剧情有些对手戏,一开始久别重逢的两人对看时稍有羞涩,但拍到最后终于如渐入佳境,同是演员身份的柯有伦也称赞汪小敏:“她是非常专业的演员,所以我们在专业演员的角色里,很快就把害羞这个东西给排除掉了。“《巧柯力》MV于1月5日零点上线。

相关阅读
汪小敏的老公 汪小敏的老公 《三国机密之潜龙在渊》汪小敏'甄宓'俘获众人

根据马伯庸同名小说改编,唐人影视出品,由马天宇、万茜、汪小敏等主演的三国题材权谋大剧《三国机密之潜龙在渊》于本周迎来VIP用户大结局,该剧上线至今全网播放量突破二十五亿,收获好评无数,而由青年新晋演员汪小敏饰演的甄宓在剧中的亮眼表现。

汪小敏裙子飞起 汪小敏裙子飞起现场照片 郭德纲全程目睹

汪小敏2013年5月参赛《一声所爱大地飞歌》歌唱节目,在第一期节目中演唱完歌曲之后,汪小敏居然不慎飞裙被一旁的郭德纲看个精光,老郭吓得直叫反光没看到。下面我们就来看看现场的照片吧。广西卫视录制《一声所爱大地飞歌》现场。

不凡的改变汪小敏 不凡的改变汪小敏 《不凡的改变》迎来开播 汪小敏含泪清唱忆青春

昨晚,江苏卫视大型音乐创意秀《不凡的改变》震撼首播,如花儿般的新生代歌手汪小敏坐阵加时团,作为唯一90后小花旦,毫无疑问成为加时团颜值担当。在首期节目播出时,汪小敏用尽加时权为选手加油,率真感性的评审风格瞬间圈粉无数。

汪小敏腿很美我要上你 汪小敏腿很美我要上你

比利时联邦检察官说,他们已经“将萨拉赫移交给法国警方”。此前,法国警方在3月19日发布欧洲抓捕令。新华社北京4月27日电 十二届全国人大常委会第六十八次委员长会议27日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。

汪小敏为什么不红 汪小敏为什么不红 揭秘汪小敏个人资料

在娱乐圈,有一些明星明明条件不差,但就是不红,比如最近因电影《长城》热映而被网友关注的景甜就常常被吐槽,但我们今天要讲的是另一个不红的明星汪小敏。相信有不少人都知道汪小敏是内地女歌手,她长得漂亮唱歌又好听。

推荐阅读
汪小敏的歌 汪小敏的歌 《不凡的改变》汪小敏为敬唱歌手加时助力
汪小敏音乐 汪小敏音乐 音乐剧《不能说的秘密》将亮相 汪小敏担纲主演
张绍刚为什么被骂 张绍刚为什么被骂 张绍刚主持《战狼2》发布会被骂 《吐丝联盟》上直面回应
新东方磨课好痛苦 【新东方磨课好痛苦】新东方补课有效果吗 补课有没有用
卜算子咏梅陆游 卜算子咏梅陆游 陆游号什么
摩能国际速简 摩能国际速简持续发力 推动品牌迈向新高度
足疗按摩的好处和作用 【足疗按摩的好处和作用】足疗按摩、预订KTV济南老年人这些消费挤进全国TOP10