梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩

2019-08-22 - 麦凯恩

梅根·麦凯恩2007年从哥伦比亚大学毕业,主修艺术史。毕业不久后,成为一名摄影师。她的长相有些像她的母亲——麦凯恩的现任夫人辛迪,只是胖一些。一头金发的梅根打扮入时,时常足蹬一双黑色高筒靴,走的是“性感路线”。一向我行我素的她喜欢标新立异。

梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩
梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩

梅根·麦凯恩继承乃父之风,在同性恋婚姻、干细胞研究、环保议题上与党内保守势力大唱反调,迅速成为了媒体名人。梅根·麦凯恩甚至曾告诉切尼:“你做了8年了,走吧。”不过,梅根目前在党内的支持者不多。

梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩
梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩

梅根·麦凯恩一头金发,打扮时髦。2008年美国总统大选期间,她创立了一个“麦凯恩博客”,不遗余力地为父亲拉票。但梅根·麦凯恩日前在美国新闻网站“DailyBeast”的博客上透露,大选结束后,她的生活变得一团糟。因为和她约会的男人都喜欢谈政治,但这却是梅根最不愿意谈论的话题。

梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩
梅根麦凯恩 梅根·麦凯恩

梅根·麦凯恩说,每次和新男友约会时,如果她发现对方曾将选票投给奥巴马,她就会顿时感到性味索然。但如果约会对象是他父亲的狂热支持者,又会令她感到焦虑不安。结果,每次约会变成了令梅根“毛骨悚然的灾难”,最后无一例外地以失败告终。

梅根·麦凯恩称,在多次约会失败之后,她现在在30秒钟内就能判断出,坐在对面的男人是因为喜欢她才跟她约会,还只是因为她是“约翰·麦凯恩的女儿”。梅根·麦凯恩写道:“让人懊恼的是,我觉得我的姓氏比我本人更具有吸引力。我不愿意看到我父亲的照片和我喜欢的男孩的照片放在一起。”

梅根·麦凯恩在微博客网站Twitter上传了一张生活照,过低的领口让她的胸部呼之欲出。

不雅照遭到网友炮轰,梅根威胁退出Twitter。

据报道,梅根上传的是一张生活照。照片中的她手持60年代波普艺术大师安迪·沃霍尔的传记,上身穿着一件“非常节省布料”的贴身小背心。因为衣服过于紧身,致使梅根的胸部看起来“呼之欲出”。 这张照片一经曝光,立即引来网友的疯狂跟帖,其中不乏谴责照片极为不雅的言论。网友的指责,令梅根不满。

她随即在博客中写道:“我只是想上传一张好玩的照片,只不过是穿了一件紧身背心而已。穿这样的衣服并不表示我是一个随便的人。”梅根补充说:“我喜欢穿紧身背心和热裤,这样很舒服。我必须说的是,你们的言行深深地伤害了我。” 在为自己打抱不平的同时,梅根还多次威胁要注销在Twitter的帐号。据统计,梅根的博客吸引了近6万网民的点击。

相关阅读
麦凯恩是蜥蜴人图片 麦凯恩是蜥蜴人图片 约翰·麦凯恩[美国2008年总统候选人]

在1997年,时代杂志将麦凯恩列为“美国最具影响力的25人”。麦凯恩在1999年所写的回忆录《将门虎子》(Faith of My Fathers)成为了最畅销书,这也促涨了他的总统选举声势。麦凯恩跳过了在爱荷华州的共和党初选。

奥巴马缅怀麦凯恩 奥巴马缅怀麦凯恩 特朗普:我从来不是 也永远不会是麦凯恩的粉丝

【环球网报道 实习记者 侯佳欣】据《华盛顿观察家报》报道,3月19日,特朗普再次对已故美国参议员麦凯恩进行了攻击,称他在2017年投票反对废除奥巴马医疗改革计划(Obamacare)的行为是“可耻”的。

麦凯恩走了台少靠山 麦凯恩走了台少靠山 麦凯恩患脑癌引台媒恐慌: 台在美“靠山”要倒

海外网7月20日电当地时间7月19日,美国国会议员办公室发布消息称,美国共和党参议员约翰 麦凯恩被诊断出脑肿瘤。报道称,这是恶性胶质瘤,起因为血栓。消息公布后,竟然引起了台湾媒体的恐慌,台媒称麦凯恩为“台湾的盟友”。

麦凯恩主义 麦凯恩主义 尤登·拉图:麦凯恩 被捧上神坛的战争狂人

“轰,轰,轰,轰,轰炸伊朗,” 2007年时约翰麦凯恩在某次为2008年美国总统大选造势的活动中“打趣地”唱道。那天,一名现场观众向麦凯恩提问,美国何时才会发送“航空邮件”惩罚伊朗的核武器野心?这位头顶“战争英雄”光环的政坛元老为了争取那名潜在投票者。

麦凯恩告别日 麦凯恩告别日 麦凯恩追悼仪式在华盛顿举行 副总统彭斯出席

中新网9月1日电 据外媒报道,美国联邦参议员麦凯恩的追悼仪式在亚利桑那州议会举行后,其灵柩在8月31日一早被送往首都华盛顿。当天,众多政要出席了在美国国会大厦举行的大型追悼活动,麦凯恩106岁高龄的母亲也出席这场活动。

推荐阅读
约翰麦凯恩 约翰麦凯恩 想要“谢谢”?特朗普讽刺麦凯恩遭批“说话太伤人”
美国麦凯恩 美国麦凯恩 麦凯恩遗言公开 暗批特朗普削弱美国(附全文)
李菁何云伟现状 李菁何云伟现状揭俩人闹掰真相
雅马哈管乐专卖 雅马哈管乐专卖 雅马哈管乐 郑州雅马哈管乐专卖店 和韵琴行
纽崔莱保健品 纽崔莱保健品 纽崔莱的保健品怎么样
况明洁八卦 况明洁八卦 况明洁与男友越吵越爱 感情顺利计划结婚(图)
傅园慧李广源 傅园慧李广源 亚运男子200米仰泳徐嘉余夺第四冠 李广源第四