兰卓丽内裤 自由自在新性感!兰卓丽解锁女性专属魅力

2019-09-22 - 兰卓丽

"1千万换你发际线上移3厘米,你会换吗?"兰卓丽对国内女性群体提出了这个刁钻却值得深思的问题: 健康美丽和金钱之间如何取舍。从街访反馈结果来看,绝大部分女性都选择不会换!说明当代女性对于自身健康及美丽的关注度越来越高,且越来越精细。与2018年双十一关键词"90后""防脱发"不谋而合。印证了女性对于自身健康的高关注度。

兰卓丽内裤

其实女性对自身健康的关注不仅表现在发际线后移以及脱发等外在方面,内在的健康也是其关注的重点,比如内衣的健康舒适诉求。"舒适无痕,堪比身着无物;深U聚拢,展现性感一面。"无疑,一款好的文胸需要平衡健康舒适与聚拢承托两个方面。

兰卓丽内裤

传统的有钢圈文胸虽然承托力好,但是相对软钢圈穿戴舒适度不足,让消费者对其健康程度也持怀疑态度,兰卓丽针对消费者的健康这一诉求,推出无钢圈/软钢圈以及极软钢圈内衣,成为健康舒适无压迫的代表。

兰卓丽内裤

兰卓丽以女性健康诉求为出发点,推出以update 和Adore系列为代表的多系列无钢圈软钢圈文胸,进一步释放内在压力,让女性可以全心全意做自己!

Update 系列1/2软钢圈模杯围

简约软钢圈性感礼服杯,深U聚拢更性感;肩带多重百搭穿法轻松Hold住各种场合;鸡心镂空简约设计让性感update罩杯

兰卓丽内裤

Adore系列无钢圈三角杯

无钢圈三角杯细腻贴合,有型不空杯;真丝面料与金葱结合面料升级,呈现高级视觉质感,奢华精致中迸发神秘气息,充满诱惑。

兰卓丽多系列无钢圈Bra为年轻女性消费者带来健康舒适的体验,同时为其塑造优良体态。面对年轻的女性群体,兰卓丽深知"颜值"作为买单的重要考量因素,兰卓丽产品的超高颜值从多个系列产品中都可进行验证,"自由""性感"是它的代名词。秉承"自由自在 新性感"的品牌理念,兰卓丽以健康,性感,优良体态等出色优势为女性朋友带来由内而外的性感和自信。

兰卓丽相信每个女生都应该拥有自由自在表达自我性感的权利,平庸的性感,是取悦别人,高级的性感,只取悦自己。内衣也是如此,一件对的bra,自然得就像你身体的一部分,能够帮你做到"你的身体,由你做主",兰卓丽即是如此。

相关阅读
兰卓丽内衣兰卓丽内衣是几线品牌 兰卓丽内衣怎么样

兰卓丽内衣,相信在年轻女性中并不是很陌生,兰卓丽是深圳汇洁集团旗下的面向年轻女性的内衣品牌,我们都知道汇洁集团旗下主打的内衣品牌是曼妮芬,因此兰卓丽其实就是曼妮芬品牌旗下的少女系列内衣品牌。那么兰卓丽内衣是几线品牌呢。

兰卓丽怎么样兰卓丽怎么样 兰卓丽定制网剧《C Cup》荣获优秀短片奖

首届华语新媒体影展暨艺美奖颁奖典礼日前在广州成功举办,活动以发展新媒体电影为目的,为新媒体电影机构提供扶植、展示、交流、评奖的机会,努力发掘优秀的影视行业创作者,吴启华、汤镇业、翁虹等上百位电影圈资深人士出席。

宁财神小号宁财神小号 宁财神50元抛售微博账号贵不贵?

宁财神对个人实名微博账号的放弃,或许是不愿意太过功利地去使用互联网。拥有七八百万粉丝的宁财神微博账号售卖了,买家是网络名人同时也是他的朋友“和菜头”,价格据和菜头讲50元人民币。这个价格低廉得超乎想象。

刘家昌骂儿子畜生刘家昌骂儿子畜生 前妻反击:求放过我们母子俩

据台湾《东森新闻》7匜6日报道,刘家昌2015年在香港诉请离婚,反被甄珍打脸其实两人已离婚28年,此后他和甄珍、刘子千母子形同陌路。今年5月他在脸书暴走骂儿子畜生、会死得很难看,让脑部开完刀正在复原的的甄珍忍无可忍。

策划公司收费【策划公司收费】西安活动策划公司怎么收费?

活动策划是提高市场占有率的有效行为,一份可执行、可操作、创意突出的活动策划案,可有效提升企业的知名度及品牌美誉度。活动策划案是相对于市场策划案而言,严格说它们同属市场策划的兄弟分支,活动策划、市场策划是相辅相成、相互联系的。

推荐阅读
兰卓丽怎么样兰卓丽怎么样 兰卓丽定制网剧《C Cup》荣获优秀短片奖
内衣品牌介绍内衣品牌介绍 婵芝内衣品牌介绍
橱柜吸塑门板【橱柜吸塑门板】什么是吸塑门板?橱柜吸塑门板如何挑选?
白百合王珞丹白百合王珞丹 王珞丹和白百合不同的命运
马蒂斯静物【马蒂斯静物】当刘海粟与马蒂斯、毕加索及罗曼·罗兰同框
白金汉宫和唐宁街10号【白金汉宫和唐宁街10号】唐宁街10号易主 鲍里斯·约翰逊成英国首相
电脑工笔画【电脑工笔画】技能交流迸发火花 精描细绘“一带一路”工笔画