垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?

2019-09-23 - 垫下巴

虽然硅胶假体植入隆颏术是目前最常用的颏部整形手术之一,大部分患者可以达到比较好的美容效果,但对某些人而言,并不是最好的选择。原因如下:

1、硅胶假体的长度一般为3.0-4.7cm,对于下颌比较方、比较宽的人,硅胶假体与下颌骨连接处会有凹陷,很难达到圆润匀称的外形;

垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?
垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?

2、硅胶材质可以引起自体骨质吸收,导致手术效果随时间延长逐渐减弱。

MEDPOR ®是美国Stryker公司的产品,Medpor是一个商品名称,主要成分是聚乙烯(PE)。Medpor雖然基本上是由PE組成,为多孔、块状、质硬物体,孔径的大小在100-150μm左右。为什么Medpor要做成有很多小孔呢?为的就是让人体的组织或血管长入,长入的优点就是植入的Medpor就像树生了根一样不会移动。

垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?
垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?

基本上Medpor是经过动物和人体实验证实很安全,也通过了FDA认证,理论上不存在安全问题。Medpor在整形上主要是用来填充或修补缺少的骨头,它被作成许多形状,可以用于隆鼻、隆下巴、隆顴骨、隆下颌骨、隆鼻翼基底等。虽然Medpor可以用来隆很多地方,但是硅胶、Gore-Tex也可以呀,甚至玻尿酸注射也可以呀,用Medpor倒底有什么好处和特別?

垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?
垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?

就优点而言,Medpor会跟周围组织紧密粘在一起,所以不会晃来晃去、而且Medpor比较硬,摸起来跟骨头比较像、不会形成包膜、感染率低、异物反应的情况非常少见、可以塑形。“塑形”有2种含义:一是能在手术中用手术刀雕刻成我们需要的形狀,二是可以浸入热水中(82~100°C),几分钟后Medpor就会变软、能弯成所需的形狀,等它冷掉后Medpor便会定型于我们需要的形状。

垫下巴好不好 Medpor是什么样的材质?用来垫下巴好吗?

此外,Medpor的下巴二端比较长,而且是由中间往二端逐漸变薄,因此不会有植入硅胶假体造成的落差。使用Medpor做出来的下巴弧线圆滑、效果自然。

Medpor也有缺点。首先它价格比较貴,此外,由于它跟周围组织粘连较紧密,手术后移除的难度比硅胶假体略大。总体来说,Medpor在面部尤其是下巴的整形上能得到最佳的美容效果,价格虽贵但物有所值,而且整形的目的不就是追求完美吗?

相关阅读
垫下巴好吗 垫下巴好吗 打针垫下巴好吗

俏丽的下巴,可以衬托出一个人的美,但是下巴如果过长或者过短,就会影响一个人的形象,给很多人带来不小的烦恼,现在人们经济条件好了,就希望通过整形手术来改变自己的形象,让自己变得更加完美,比如垫下巴手术,由于伤口小。

膨体垫下巴 膨体垫下巴好吗

要选择正确的方法定宪法才可以达到一个有效的美观性,如果盲目的选择一些不适合自身的方法进行着下巴,可能会导致自身的健康受到影响,同时还可能会引发其他问题的出现,严重的还可能会导致自身的美观性受到影响,从而导致毁容现象的出现。

垫下巴一个月好难看 垫下巴一个月好难看 圆脸垫下巴对比照 垫下巴的方法有哪些?

【圆脸垫下巴对比照 垫下巴的方法有哪些? 】圆圆脸的小仙女在小时候可能会被不断被夸可爱,随着年纪的上升可能会成为一些人的困扰,下巴短宽而且肉肉的,怎么看都不够美,拍照也不好看。三庭五眼这个传统美学比例在审美上来说相当科学。

垫下巴用什么材料最好 垫下巴用什么材料最好?垫下巴用哪种材料好?

很多人都会觉得自己的下巴不够完美,想去做垫下巴手术,下面5号网的小编为你们介绍垫下巴用什么材料最好?垫下巴用哪种材料好?一般来说硅胶垫下巴可以管10年左右,这是因为正规的硅胶的稳定性还是很好的,只需要预防使用时间过长可能导致的漏裂问题。

垫下巴用什么材料好 垫下巴用什么材料好

世上没有一模一样的树叶,人也是一样的,每个人的相貌都有自己的特点,有一些人的下颌角相对来说长的比较小一些,从侧面看显得很呆板,十分影响美观。这给很多爱美者增添了烦恼。怎样能解除这种烦恼呢?医学美容整型专家给了我们答案垫下巴手术可以帮您解除烦恼。

推荐阅读
假体垫下巴 假体垫下巴 上海假体垫下巴术后效果会保持吗?
韩式垫下巴 韩式垫下巴 什么是韩式垫下巴
热带雨林度假酒店 热带雨林度假酒店 游客热捧海南中部热带雨林生态游
黄嘉千天天向上 黄嘉千天天向上 黄嘉千大胆曝闺房乐:嫁外国人“一天三餐”很开心
周星驰评价石班瑜 周星驰评价石班瑜 星爷成功的背后 这个叫“石班瑜”的男人功不可没
孙坚和徐璐结婚照 孙坚和徐璐结婚照 孙坚徐璐吻戏生情 孙坚徐璐结婚照爆出
王小列在结婚了没 王小列在结婚了没 李琳与前夫王小列分道扬镳真相(图)