刘国正婚礼 刘国正结婚拉 嫁人就嫁刘国正

2018-10-03 - 刘国正

而立之年的乒坛名将刘国正4月4日喜结良缘,新娘是张怡宁队友,北京女队的芦璐。喊了9年的“嫁人就嫁刘国正”的口号,终于被这位年仅21岁的“直板小公主”实现了。

9年前的第46届大阪世乒赛男团半决赛上,中国队以3比2力克韩国队,拿下关键一分的是刘国正。在与韩国老将金泽洙的决胜盘比赛中,刘国正挽救了7个赛点,将几乎绝望的中国队从死亡边缘拉了回来,为中国队最终夺冠立下头功!于是,在此后很长一段时间内,“嫁人就嫁刘国正”的流行语传遍了大江南北,为中国乒乓迷们津津乐道。

刘国正婚礼

新娘芦璐,1989年9月7日出生,现效力于北京乒乓球队,去年曾与张怡宁、郭焱、丁宁等人一起赢得过山东全运会的女团冠军。刘国正与芦璐相识于两年前,两人都在北京体育大学念书,最终走到了一起。

记者日前联系了正在北京操持婚宴的刘国正的父亲刘邦云,“我非常高兴!”电话那头的父亲喜悦之情溢于言表,“儿媳也是打乒乓球的,希望他们今后的生活越过越好。”

刘国正婚礼

据刘邦云介绍,儿子刘国正的婚宴是当天中午举行的,这场婚礼的主题是“横板王子”和“直板公主”,赴宴的都是儿子在中国乒坛的好友。不过当年中国队总教练蔡振华却因工作原因,未能到场。不过,在婚宴现场,蔡振华通过录像视频发来贺信,表达了对当年弟子的祝福。

刘国正婚礼
相关阅读
芦璐刘国正二胎芦璐刘国正二胎 刘国正结婚了! 老婆芦璐照片曝光

泾阳网采编2010年4月份,刚刚步入而立之年的刘国正迎来了另外一件人生大事步入婚姻殿堂。新娘名叫芦璐,1989年9月7日出生,现效力于北京乒乓球队,去年曾与张怡宁、郭焱、丁宁等人一起赢得过山东全运会的女团冠军。

刘国正很可惜刘国正很可惜 刘国正大婚教练笑谈:他当年感动了很多姑娘

荆楚网消息(楚天都市报)北京女队教练徐志崇昨天也参加了刘国正和芦璐的婚礼,在婚礼上,徐志崇和刘国正开起了玩笑你可把咱们北京女队最漂亮、最温柔的女孩娶到了!刘国正大婚昨晚在接受记者采访时,徐志崇说。

刘国正挽救了蔡振华刘国正挽救了蔡振华 蔡振华:刘国正李隼起点一样 国乒东京奥运争5金

38岁的刘国正领衔中国男乒,目标是冲击9连冠中国女队由55岁的李隼率领,将全力冲击4连冠。相比已经带出3名女乒“大满贯”的李隼,刘国正的资历上相对较浅。不过,蔡振华认为,对于刘国正和李隼来说,现在的起点都是一样的。

刘国正心拔凉刘国正心拔凉 活生生的被打脸

原题刘国正心拔凉!林高远王楚钦内战全输还敢不敢用mdashmdash来源凤凰网乒乓球球4月15日世乒赛前的国乒黄石热身赛开打。男一队马龙、许昕、樊振东顺利战胜男四队方博、闫安、夏易正。

刘国正接班刘国梁原因刘国正接班刘国梁原因 刘国正顺利“接棒” 中国男乒世乒赛9连冠

中国男乒在冠军领奖台上自拍“晒幸福”。广州日报特派全媒体记者杨敏摄广州日报瑞典哈尔姆斯塔德5月5日电(特派全媒体记者杨敏)第54届世乒赛团体赛今天决出了男团冠军,中国男乒在决赛中以3比0完胜德国队。

推荐阅读
刘国正妻子刘国正妻子 刘国正:出国留学为人生备战 妻子支持
刘国正的老婆芦璐刘国正的老婆芦璐 揭秘刘国正与妻子爱情故事:五阶段赢得芳心
山水田园门票【山水田园门票】跑德庆乡马 赏山水田园 第四届“德庆乡马”开跑
误认邢慧娜少跑一圈误认邢慧娜少跑一圈 乌龙亚军竟自以为夺冠 误认超邢慧娜一圈
深秋初冬的诗句深秋初冬的诗句 从深秋到初冬 体验五十铃D
大润发被马云收购了吗大润发被马云收购了吗 马云用224亿收购大润发 一年过去 大润发现状如何
臧金生演的鲁智深很差臧金生演的鲁智深很差 演员臧金生58岁生日快乐 鲁智深的形象深入人心!