【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?

2019-10-19 - 不死族

关键还是要多打,我最近打电脑只打不死,打了60多盘,现在轻松虐,不管是前期中期还是100人口的后期。

发狂不死难在狂狗,冰龙,狂热,骷髅甲虫,睡眠,针对好这几点就很轻松了。

我打疯狂不死还是靠攀科技,ud速三本冰龙腐球巫妖毁灭,orc三本出嗜血萨满和电球,hum三本三流氓加牧师破法火枪,ne最简单,三本4熊6鹿。基本上第二个白天中午到三本,第二个晚上英雄431,部队成型,电脑三本没成型去压一波,打赢之后守在电脑分矿等葫芦娃救爷爷。

【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?
【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?

部队成型期间电脑来打也不虚,不死5蜘蛛满蓝死骑,ne5月井dh熊猫,hum5火枪10来个民兵,orc4大g剑圣白牛,电脑一群狗,没办法留你的部队,风筝就行了。

后期打不死团战主要做好4件事,一个是打狂狗,一个是驱散骷髅甲虫睡眠狂热,一个是打冰龙,一个是自己英雄走侧面不要在中间被卡住被秒。

【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?
【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?

比如ne,驱散靠小鹿,打冰龙也靠小鹿,片杀靠熊猫喷火,100人口大战照样熊鹿,熊出6只就行,剩下全小鹿,小鹿要驱散要输出,熊多了卡一起输出不了。

orc比较简单,套上灵魂链,跟好萨满,平a过去就行,全程靠小y和群补,输出靠剑神,剑圣被集火就疾风步。升三本时候出三只蝙蝠,开场炸冰龙。如果是后期100人口大战就保证6蝙蝠,开场就能炸掉ud20人口的冰龙和石像鬼,剩下ud地面部队就是你嗜血黑牛和剑圣的经验。orc的部队主心骨是小y,小y必须3,100人口大战必须5,群补蓝瓶必须带。

【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?
【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?

un驱散靠毁灭,片杀靠冰龙和nova,输出靠腐球巫妖,死骑加好血,先把对面两条冰龙干掉,剩下的部队就是你冰龙的经验。后期100人口大战部队组成,2毁灭1憎恶4蜘蛛,剩下全部冰龙。先干掉对面冰龙你就赢了,电脑很蠢一直放狂热招骷髅,毁灭抽得很爽。

【不死族憎恶】为什么电脑玩不死族这么厉害?

hum要靠阵型,破法顶住,火枪输出,牧师加血,山丘圣骑一开始要缩一下,不然会被秒。打到后期100人口大战主要靠3英雄等级。

相关阅读
不死族打法【不死族打法】魔兽争霸3不死族的常规战术有哪些?

魔兽争霸3发展到现在,战术套路基本已经相对固定了,所谓常规战术就是职业选手比赛中普遍会用到的胜率比较高的战术,现在 UD 的常规战术基本只剩3种了常规蜘蛛,科技蜘蛛,狗转蜘蛛。其中常规蜘蛛 是用来打 ORC 和 内战。

罗斯福广场罗斯福广场 买下罗斯福广场 领展百亿内地投资的“换仓术”

尽管内地商业地产市场一直被诟病同质化、泡沫化严重,但在精于商业运营的港资看来,这里依然是一片掘金地。日前,领展房地产投资信托基金宣布,计划以25.6亿人民币向新加坡ARA旗下公司收购北京京通罗斯福广场。

诸葛亮为什么不救关羽诸葛亮为什么不救关羽?

谢邀。建安十二年(公元207年)刘备三顾茅庐,请出荆、襄士族集团的代表人物诸葛亮,从此开始了两人之间亲密无间、荣辱与共的长期合作。年轻的诸葛亮是一位具有远见卓识的大战略家,他见刘备态度诚恳谦恭,礼贤下士。

李厚霖现任老婆李厚霖现任老婆 李厚霖现任妻子是谁?曝李佳薇是第三任妻子

李湘前夫是李厚霖!李湘和李厚霖离婚的原因被李湘描述成“不愿意成为媒体炒作的热点”,这个理由只要是脑子里没有进水的任何正常人都不能相信。带着逻辑思考的怀疑,我和一位和李厚霖关系不错的并为李厚霖供货的珠宝商通了电话。

陈法拉晒比基尼照陈法拉晒比基尼照 陈法拉晒海滩比基尼照:迎风奔跑笑容甜美

近日,陈法拉在社交网站晒泳衣照,笑容甜美。上月,返港出席公开活动的陈法拉透露会跟男友飞法国度假,并笑称去法国当然要穿泳衣!不过泳装照会否公开就要看情况。近日身在法国度假的法拉在社交平台开心分享了她的泳衣照。

推荐阅读
不死族打法【不死族打法】魔兽争霸3不死族的常规战术有哪些?
被遗忘者和亡灵的区别【被遗忘者和亡灵的区别】血精灵如何区分被遗忘者和一般骷髅野怪?
五虎将谁先死的五虎将谁先死的 历史上蜀汉五虎将的真正排行
张国荣演唱会风继续吹张国荣演唱会风继续吹 15年依然宠爱张国荣 风继续吹 归来仍是少年
韩国瑜北大【韩国瑜北大】韩国瑜在新北上演“绝地大反攻” 这两人却没露面
沈尹默张一鸣沈尹默张一鸣 汉阴纪念沈尹默诞辰135周年
武林三国手机版有了吗武林三国手机版有了吗 武林三国2手机版