小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到

2018-10-04 - 刘欢

近日热播的《小爸爸》一剧是文章首部自导自演的作品,讲述了一个生长在美国的男孩回到国内来找爸爸的故事,这个故事是充满了原汁原味的“文章味道”,剧中诸多细节也都参照了文章自己的生活原态。该剧以幽默的台词、给力的表演获得了观众的认可。

小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到
小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到

在剧中由刘欢饰演的齐大胜更是受到观众的广泛好评,齐大胜的扮演者刘欢便是文章相识十余年的好友,刘欢与文章因《你在微笑我却哭了》相识,当时刘欢刚刚从中戏毕业,而文章还在中戏读书,两人被剧组分到同一房间,两人常常关在房间里认真对戏,将剧本都翻烂了。 9月11日下午16:00,搜狐自媒体名人刘欢做客搜狐新闻客户端自媒体直播间,与36万在线网友同聊《小爸爸》戏里戏外的故事。

小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到
小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到

“齐大胜”太完美 生活中会好好学习的

对于齐大胜这个角色,导演文章总结说这个角色集合了许多好男人身上的优秀品质,包括他曾经饰演过的小贝、刘易阳等颇受欢迎的角色身上的优点,可以说是个完美男人。而刘欢则把这个完美男人演绎的格外接地气儿,让人觉得就像邻家大哥一样亲切自然。

小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到
小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到

对于好男人“齐大胜”,生活中的刘欢有一肚子话要说:“现实生活中我会不会做到齐大胜这样?我可能做不到,因为他太完美了,但是我会像齐大胜老师学习的。”刘欢表示,千万不要怪他把其他男人都比下去了,这毕竟只是一个影视作品,他相信在现实生活当中一定会还有比齐大胜更好的男人存在的,他之所以拍这部片子就是希望大家能够相信爱情的美好。

小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到

每个爸爸开始都是“小爸爸” 不反对闪婚

刘欢拍完了《小爸爸》,他说起剧中的小爸爸,颇有心得:“我觉得每一个爸爸从一开始都算是小爸爸,因为从来没有经历过这样的事情,但是慢慢地随着年龄的增长阅历的增长还有心智的增长,所有的小爸爸都会变成大爸爸的。”

关于闪婚,虽然刘欢身边没有朋友闪婚,但是他不会反对,因为他认为都闪婚了,双方一定是非常有勇气的,是非常相爱的。至于他自己,刘欢说现实生活中他和翠翠也只是好朋友,并不像大家想象的那样,谢谢大家的关心。

刘欢表示,接下来他还是很想跟文章导演继续合作的,因为现实生活中他们俩就是很好的朋友,所以合作起来会特别的开心,拍摄的128天每天都是在欢笑的过程中度过的。刘欢说他们《小爸爸》剧组也是一个特别和谐友爱的剧组,不要相信那些谣言。

生活中的刘欢是一个不太愿意跟人表达的人,生活中的很多情绪他都会放在戏里面,来去抒发和发泄。在搜狐新闻客户端自媒体直播间里,刘欢也谈到了他的下部作品,会在本月的27号在北京卫视上映,剧名叫《风雷动》。在这里面刘欢饰演了一个跟他本人差别很大的角色,他希望大家多多关注,能够持续喜欢他的表演。

相关阅读
刘欢是哪个大学的教授刘欢是哪个大学的教授 小爸爸刘欢个人资料 刘欢的老婆是谁

电视剧《小爸爸》当时由文章做导演,马伊琍做制片人找来众多的圈中好友出演这部自导自演的电视剧而收获不俗的收视率,该剧播出之后该剧的演员刘欢也受到观众的喜欢。作为一个实力派演员,小爸爸刘欢个人资料简介还无人知晓但是小爸爸演员刘欢腿上纹身可是吸引了无数观众的目光呢。

刘欢北京演唱会刘欢北京演唱会 刘欢《小爸爸》感激文章 演“齐大胜”一波三折

搜狐娱乐讯年底作为各大盛典的最终盘点、颁奖过后,演员刘欢凭借热播剧《小爸爸》中“齐大胜”一角成为各大颁奖典礼的风骚人物,步入演艺道路十余年的他,在三十二岁这一天获得“最佳新人奖”,对于刘欢而言,这奖项来之不易同时也是对自己的一种认可。

刘欢演员与徐翠翠结婚刘欢演员与徐翠翠结婚 《小爸爸》演员徐翠翠男朋友刘欢 徐翠翠资料曝光

演员徐翠翠在《小爸爸》这一年度热剧中因出演小艾这一角色走红演艺圈,网上现在盛传徐翠翠在戏中与男友刘欢假戏真做成为真情侣。下面来了解徐翠翠和刘欢的资料吧。刘欢徐翠翠恋情的公开似乎又让网友重新相信爱情了。两人最初是因一部《小爸爸》因戏生情。

刘欢个人资料刘欢个人资料 “中国好男友”打败“小爸爸” 刘欢:文章真是好男人

《小爸爸》里哪个角色最令你感动?、《小爸爸》里最喜欢的角色是谁?,很多观众会不约而同地含泪高喊齐大胜的名字。由文章、马伊琍、王耀庆、刘欢等主演的都市轻喜剧《小爸爸》已在浙江等卫视收官,有观众对编剧把齐大胜这位中国好男友给写死的结局非常不满。

刘欢款待刘家军刘欢款待刘家军 似大家长带众学员过六一

吉克隽逸6月2日,歌手吉克隽逸通过微博晒出一组在刘欢家庆祝六一的照片,照片中,吉克隽逸等一行人不仅在刘欢家享受丰盛的美食,更和刘欢一起弹琴演奏,非常的欢乐。歌手吉克隽逸前些日子曾经参加过跑男近日,知名博主南唐遗少曝出刘欢24岁女儿丝丝近照。

推荐阅读
刘欢徐翠翠公开恋情刘欢徐翠翠公开恋情 徐翠翠与刘欢恋情遭曝光 其事业爱情双丰收
刘欢和徐翠翠真结婚了刘欢和徐翠翠真结婚了 刘欢徐翠翠恋情曝光 称陈赫:生活中是好孩子
鲁俊的丈夫李卫简历鲁俊的丈夫李卫简历 嘉兴市委书记鲁俊简历 鲁俊背景及丈夫照片
美康粉黛的牌子好不好美康粉黛的牌子好不好 美康粉黛是大品牌吗?美康粉黛是正规品牌么?
英雄机长大女儿【英雄机长大女儿】《中国机长》张涵予饰英雄机长自曝压力大
西提猜ko一龙西提猜ko一龙 怎么评价一龙被西提猜ko?
骆宾王几岁写的咏鹅骆宾王几岁写的咏鹅 【骆宾王几岁写的古诗咏鹅】