刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵

2018-10-04 - 刘欢

腾讯娱乐讯 从古至今,人们往往用“一刀两断”来形容彼此斩情断义,可见,刀是用来割舍情感的利器。然而,正在热播的民国传奇女性大戏《女管家》中,东方靖琪(张钧甯饰)与杜明海(刘欢饰)却因“刀”结缘。剧中,杜明海“英雄救美”,挨刀受伤,东方靖琪亦“刀下救手”,霸气开赌,紧张刺激,看点十足,引发收视热潮。

刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵
刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵

该剧在山东、湖北卫视黄金档一经播出便受到观众的喜爱和追捧,实力圈粉,有观众留言表示:“全家都成了吴小七的粉儿。”

傲娇少爷英雄救美 吴小七反成杜明海大恩人

电视剧《女管家》由原石文化、晟喜华视、广东领航联合出品,著名编剧海飞执笔,资深导演胡储玺掌镜。该剧会集张钧甯、刘欢、端木崇慧、郭冬冬、谢园、谢君豪、王全有等兼具高人气和好口碑的实力演员,主要讲述了民国乱世中,传奇女管家东方靖琪的成长历程。剧中,东方靖琪与仇人之子杜明海之间不离不弃的半世绝恋亦十分虐心。

刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵
刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵

剧中,杜明海为码头工人出头,危急关头替东方靖琪挡了一刀。不过,“傲娇”的他却拒绝东方靖琪为其包扎伤口,有观众留言表示:“这刚开始就有点要虐的意思,期待二人的爱情线”。在最新的剧情中,为了帮歪脖的娘亲治病,刚刚痊愈的杜明海准备赌一把,却差点被人砍掉一只手。

刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵
刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵

关键时刻,东方靖琪出手相救,化解危机。说来也巧,明明是杜明海英雄救美在先,却反被东方靖琪从刀下救其一只手,得人恩果千年记,二人之间的乱世情缘也就此展开。

民国夫妇乱世情缘 半生虐恋不离不弃

刘欢一家现身机场 《女管家》张钧甯刘欢乱世情缘一“刀”牵

作为一部民国剧,《女管家》中有着错综复杂的时代背景与人物关系。剧中,东方靖琪与杜明海的初次相识并非罗曼蒂克,反而有些惊心动魄,这样不按套路出牌的相识相知恰恰反映了当时的时代背景,也暗示这将是一段乱世中的虐恋情缘。有聪明的观众留言道:“民国夫妇这段游走在刀刃上的乱世爱情,估计会虐到爆。”

虽然,东方靖琪与杜明海的爱情道路充满困难与波折,但二人却在彼此不离不弃的陪伴中收获成长,同时也在一定程度上反映出在战乱的时代环境下,中国民众的成长与蜕变。值得一提的是,该剧在极力塑造女性形象的同时并未弱化男性角色在剧中的比重,东方靖琪与杜明海的乱世虐恋使得这两个角色更加丰满与立体,也令后续的剧情充满看点。

然而,这段刚刚萌芽的乱世情缘究竟会有多“虐”?更多精彩剧情敬请关注山东卫视、湖北卫视,每天19:30播出的《女管家》。

相关阅读
刘欢款待刘家军刘欢款待刘家军 似大家长带众学员过六一

吉克隽逸6月2日,歌手吉克隽逸通过微博晒出一组在刘欢家庆祝六一的照片,照片中,吉克隽逸等一行人不仅在刘欢家享受丰盛的美食,更和刘欢一起弹琴演奏,非常的欢乐。歌手吉克隽逸前些日子曾经参加过跑男近日,知名博主南唐遗少曝出刘欢24岁女儿丝丝近照。

刘欢同款帽子刘欢同款帽子 刘欢款待刘家军 吉克隽逸称欢歌笑语带回家

刘欢,生于1963年8月26日,是集作词作曲、编曲、制作、演唱和音乐教育于一身的音乐人,对外经济贸易大学音乐教授。刘欢是中国内地头一批能用电脑作曲、编曲和制作的音乐人之一。刘欢代表作品少年壮志不言愁、弯弯的月亮、心中刘欢与妻子相伴30年终于同框出现 传两人结识仅9天就步入婚姻殿堂。

刘欢韩磊唱功的评价刘欢韩磊唱功的评价 《水浒传》播出20年 刘欢一唱《好汉歌》才感觉对劲

20年前,央视版《水浒传》的播出引发万人空巷,《好汉歌》唱遍大江南北。20年后,当人们再回顾这部作品的时候,发现其依然有穿越时空的撼人力量。经典为何能够流传?日前,身为当年《水浒传》总制片主任的张纪中接受了记者的采访。

小爸爸刘欢小爸爸刘欢 《小爸爸》刘欢:齐大胜完美 现实很难做到

近日热播的《小爸爸》一剧是文章首部自导自演的作品,讲述了一个生长在美国的男孩回到国内来找爸爸的故事,这个故事是充满了原汁原味的“文章味道”,剧中诸多细节也都参照了文章自己的生活原态。该剧以幽默的台词、给力的表演获得了观众的认可。

刘欢北京演唱会刘欢北京演唱会 刘欢《小爸爸》感激文章 演“齐大胜”一波三折

搜狐娱乐讯年底作为各大盛典的最终盘点、颁奖过后,演员刘欢凭借热播剧《小爸爸》中“齐大胜”一角成为各大颁奖典礼的风骚人物,步入演艺道路十余年的他,在三十二岁这一天获得“最佳新人奖”,对于刘欢而言,这奖项来之不易同时也是对自己的一种认可。

推荐阅读
刘欢在中国乐坛的地位刘欢在中国乐坛的地位如何 堪称音乐界的教父
刘欢起诉好声音姚贝娜刘欢起诉好声音姚贝娜 刘欢炮轰好声音侵权 姚贝娜夺冠失败原因曝光
巩俐演过哪些三片巩俐演过哪些三片 巩俐的演技怎么样?她出演过哪些著名的影片?
隔离霜需要卸妆吗隔离霜需要卸妆吗 只用隔离霜需要卸妆吗?
枸杞补肾多久见效【枸杞补肾多久见效】枸杞补肾吃多久见效 枸杞怎么吃最管用
刚拳无二打神枪李书文刚拳无二打神枪李书文 历史上的“钢拳无二打 神枪李书文”
宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖