李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗

2018-10-04 - 李玉刚

说起李玉刚,想必大家都知道《新贵妃醉酒》这首歌,是李玉刚的成名作。李玉刚是国家一级演员,然后他参加了星光大道,获得了年度季军,然后广大观众才熟悉他,关注他。

李玉刚一个地地道道的东北人,但是唱歌却一点都不像东北人的性格。他出生于吉林的一个农村家庭,原本他是艺术学校学生,成绩也不错,但是因为家庭条件的问题,不得放弃学业,出去谋一份生计,在他19岁那年,自己一个人带着仅有的200块钱出来闯荡,在餐厅里做过服务员在舞厅里打杂,还在服装店和家政公司做过。虽然做了这么多工作,都没有一个成功的。

李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗
李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗

那时候的李玉刚,穷困潦倒,身上没有钱去买录音机,只要在音像店里打工,利用工作的时间,自己学习男声女声以及流行和戏曲。然后晚上去夜总会工作,头一次演出,老板安排李玉刚和一位女歌手唱为里谁,不料这个女生因为有事没有过来,正好李玉刚用了自己的男女变声,然后顺利的完成了表演,并且获得了满堂喝彩,正因为这次的成功,李玉刚找到了他出道的方式。

李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗
李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗

李玉刚在自己的事业上顺风顺水,然而在感情这块并没有那么理想,在2005年的时候,和中国第一女萨克斯乐手,他和范小宁有过一段5年的感情,但是因为两个人工作的原因,不能长时间在一起,最后两个人和平分手,当时有很多网友猜测说,是李玉刚火了,抛弃了范小宁。

李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗
李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗

范小宁他出生于音乐世家,从她五岁的时候就开始学习小提琴,他的二叔也是一个非常厉害的人物,是前中国首席的交响乐团小钢琴演奏家范胜宽,三叔也是著名的萨斯演奏家,在他俩个叔叔的教导下,范小宁才有了今天的成就。

但是说到李玉刚现在妻子,据说两个人已经隐婚很多年了,李玉刚的妻子叫“卓娅”是乌克兰政府高官的女儿,但是直到现在都没有公开,他俩是在一场演出中所认识的。

相关阅读
李玉刚睡衣 李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚

新浪娱乐讯 近日,有关文娱圈“娘炮”话题引发了广泛讨论。9月8日上午,周立波微博微博发文写道“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,被指暗讽金星微博、李玉刚微博。

二泉映月李玉刚 二泉映月李玉刚 李玉刚舞台剧《般若号角》6月2日来大连

6月2日,一部融音乐歌唱、行为舞蹈、多媒多维现代舞美和跨界艺术形式为一炉的大型史诗级音乐舞台剧《般若号角》,将在大连体育中心体育馆上演。这部作品由李玉刚担任总导演。作为一部别样的大型舞台演出的艺术向度。

因为刚好遇见你李玉刚 因为刚好遇见你李玉刚 李玉刚空降北大十佳决赛 千人齐唱《刚好遇见你》

近日,北京大学十佳歌手决赛于北大如期举行,且2018年恰逢北京大学120周年校庆。十佳歌手大赛在高校文艺活动中具有较大的品牌影响力,在北大流行一句话那就是“不排一次十佳的票相当于枉读了北大”。 足见十佳在北大人心中的地位。

李玉刚的全部歌曲大全 李玉刚的全部歌曲大全 摘黄桃、品酥梨、听戏曲 歌手李玉刚为砀山“代言”

“梨花开,春带雨梨花落,春入泥”7月1日上午,中国歌剧舞剧院国家一级演员、全国青联委员、青年表演艺术家李玉刚,在国家级贫困县“世界梨都”砀山县,再一次唱响了他的经典之曲《梨花颂》。当日,由国务院扶贫办开发指导司指导、砀山县政府和《中国扶贫》杂志社联合主办的“我为贫困县代言砀山黄桃推介会暨‘扶贫优选’上线启动仪式”在砀山经开区举行。

李玉刚的全部歌曲 李玉刚的全部歌曲 李玉刚近照曝光 胖到认不出 女儿美出高度!

说到一个人你一定会竖起大拇指,说到一个人你一定会说他太像女人了。说到一个人你一定会说他唱歌真好听,李玉刚大家记得吗,他出自星光大道,星光大道是一个草根舞台,但是李玉刚全身上下都没有一点点草根的气息。最近李玉刚晒出了一张照片。

推荐阅读
李玉刚演唱会 李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会
嫦娥李玉刚 嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站
德文布克的上限 德文布克的上限 德文·布克能带领太阳有所突破吗?
刘青云郭蔼明离婚 刘青云郭蔼明离婚 刘青云的老婆是谁 郭蔼明个人资料简介曝光
包黑子行车记录仪 包黑子行车记录仪设置方法 说明书
高山流水遇知音下一句 高山流水遇知音下一句 汉字解读【每日一字】琴:高山流水遇知音
健康生活日常小常识 健康生活日常小常识 “全民健康生活方式日”疾控中心在行动