嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站

2018-10-04 - 李玉刚

李玉刚,歌手、著名演员。1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,特殊的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。

2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会;2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会,获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖、同年正式加入中国歌剧舞剧院 2010年打造了《镜花水月》演歌会,全球共巡演三十余场;并发行个人首张音乐专辑《新贵妃醉酒》和舞台作品《镜花水月》同名原声大碟;同年担任母亲水窖形象大使。

嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站
嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站

2011年原创大型歌舞诗剧《四美图》全球巡演三十余场。发表第二张专辑《逐梦令》、2012年首次登上央视春晚舞台演绎《新贵妃醉酒》,2013年亮相央视春晚演唱歌曲《嫦娥》。

2015年9月参加综艺节目《蒙面歌王》化身“绝代歌姬”并成功晋级荣耀揭面。2017年2月11日,央视元宵晚会,演唱歌曲《刚好遇见你》。

嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站
嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站

2018年1月作为补位选手参加2018年歌手第二季。2018年5月12日,参加戛纳电影节。

相关阅读
新贵妃醉酒李玉刚 新贵妃醉酒李玉刚 李玉刚致敬莫言 新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?

李玉刚致敬莫言,新贵妃醉酒借鉴了丰乳肥臀?近日,第二届文学奖《领阅不凡世界》颁奖仪式终于在众人瞩目下于北京召开,众多文学名家悉数到场,莫言、梁晓声、张大春等人的出席使得现场学术气息格外浓郁,此外,文学爱好者李玉刚、章泽天、鞠萍等也都来到了现场。

李玉刚走红毯被驱赶 李玉刚走红毯被驱赶 《不凡的改变》李玉刚被指“不敬业”惹争议

中新网12月4日电 12月3日,江苏卫视《不凡的改变》播出第六期,传奇歌手是古典范儿的李玉刚和高胜美。简迷离组合将李玉刚的《新贵妃醉酒》改编成了超迷幻的摇滚曲风,获得了与李玉刚的合唱机会,却由于曲风太难驾驭。

梨花颂李玉刚 梨花颂李玉刚 11岁少年携手李玉刚演绎《梨花颂》 李晨洒泪现场

“梨花开,春带雨。梨花落,春入泥。”这个男孩一开嗓,仿佛世界都亮了,惊艳全场。11岁小华侨王泓翔和中国故事讲述人李玉刚搭档合唱《梨花颂》,将这首体现梅派神韵和精髓的戏歌演绎得如梦如幻。二人在台上古色古香、妙语连珠的对话又让观众数次捧腹鼓掌。

二泉映月李玉刚 二泉映月李玉刚 李玉刚舞台剧《般若号角》6月2日来大连

6月2日,一部融音乐歌唱、行为舞蹈、多媒多维现代舞美和跨界艺术形式为一炉的大型史诗级音乐舞台剧《般若号角》,将在大连体育中心体育馆上演。这部作品由李玉刚担任总导演。作为一部别样的大型舞台演出的艺术向度。

李玉刚睡衣 李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚

新浪娱乐讯 近日,有关文娱圈“娘炮”话题引发了广泛讨论。9月8日上午,周立波微博微博发文写道“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,被指暗讽金星微博、李玉刚微博。

推荐阅读
李玉刚星光大道 李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗
女版李玉刚 女版李玉刚 福州“女版李玉刚”走红网络 “惊煞”众人(图)
赵宏博简历 赵宏博简历 申雪/赵宏博开心分享宝贝性别 “姥爷”姚滨起名忙
富坚义博最夸张的草稿 富坚义博最夸张的草稿 不愧是草稿大王!富坚义博草稿展本月将在其故乡举行
王羲之简历 王羲之简历 王羲之生平简历
边程红楼梦 边程红楼梦 边程《蜀山战纪2》
鸡蛋羹的做法宝宝 鸡蛋羹的做法宝宝 鸡蛋羹这样做 软硬适中没气泡 宝宝特别爱吃