高钧贤胡歌 港星高钧贤正式离巢TVB 北上发展寻求出路

2018-10-05 - 高钧贤

香港男星高钧贤正式离巢TVB,北上发展寻求出路。据悉,高钧贤因当选“香港先生”而加入TVB,过去九年来,虽然初期受到力捧,但近年发展却差强人意。解约后的高钧贤将进军内地:“之后会上北京居住和工作,重新出发。”希望他有一个更加光明的未来!

高钧贤胡歌 港星高钧贤正式离巢TVB 北上发展寻求出路
高钧贤胡歌 港星高钧贤正式离巢TVB 北上发展寻求出路

高钧贤因当选“香港先生”而加入无线,过去九年来,虽然初期受到力捧,但近年发展却差强人意,早前他在微博上透露:“从一张白纸什么都不懂在加拿大发了个梦。二十岁自己跑来香港,一个不熟识的地方。谢谢TVB给我这个梦想,也是我第一份工。

高钧贤胡歌 港星高钧贤正式离巢TVB 北上发展寻求出路
高钧贤胡歌 港星高钧贤正式离巢TVB 北上发展寻求出路

在九年很多都尝试过,宝贵的经验和机会令我成长了。很不舍得但现在是我人生最重要的阶段,也是个好开始,所以决定去挑战新方向和尝试,继续我的理想。”一众网友都猜测他是准备要离开无线,他回应道:“有时候选择改变是艰难的不舍的,但只要坚定理想信念,就会有意外收获!谁知道未来怎样呢?人生处处都需要尝试拼搏!下一站会更精彩!”

多年来被无线投闲置散,高钧贤终于决定约满后离巢,不再依靠TVB有名无实的遮荫,孤身北上内地发展。

今日是高钧贤在无线的最后一天,约下午3时许,他驾驶二手波子返公司执包袱,纸皮箱载满他九年的回忆,包括粉丝为他拍摄及多年来在无线拍下的相片,还有外套、篮球等,同事知道他离去,送了一本TVB周刊给他留念,高钧贤还特别买了一份下午茶,品尝在无线的最后一餐。

相关阅读
包青天高钧贤包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵

香港先生高钧贤以歌手身份亮相《看见你的声音》新浪娱乐讯 在江苏卫视微博《看见你的声音》节目中,高钧贤首次以歌手身份亮相,并请到了全中国所有综艺节目都想请却请不到的胡歌微博仗义作证,令容祖儿微博真假难辨。

高钧贤看见你的声音高钧贤看见你的声音 《看见你的声音》高钧贤谈胡歌:是前辈又是朋友

shy 江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚2200笑闹播出,第十期场上的7号选手香港先生高钧贤最终与天后容祖儿合唱《挥着翅膀的女孩》,这位颜值身材均满分的优质帅哥,感受过一夜成名而懂得踏实稳进。

高钧贤黄嘉乐高钧贤黄嘉乐 看见你的声音高钧贤个人资料及微博介绍

2013年1月,参演民初喜剧电视剧《初五启市录》3月,参演时装医学电视剧《仁心解码2》,饰演反派教主方世均3月11月,参演的时装警匪电视剧《女警爱作战》在翡翠台播出,高钧贤出演第二男主角王子传,与两位女主角周丽淇、黄智雯均有感情戏7月。

高钧贤是哪里的演员高钧贤是哪里的演员 《全员加速中》2完美收官 高钧贤为第三季留下伏笔

中国经济网娱乐讯 7月15日是许可担任总导演的《全员加速中》第二季大结局。高钧贤带领开普勒家族全面回归并继续第一季大反派身份,节目设置回归第一季成为当晚《全员》最大亮点,在竞争激烈的收视大战中依然取得同时段收视第一。

木南晴夏高钧贤木南晴夏高钧贤 木南晴夏嫁玉木宏 旧爱高钧贤祝白头到老

日剧《交响情人梦》饰演“千秋王子”的38岁玉木宏,昨日凌晨爆出将与较他年轻6岁的女星木南晴夏结婚,双方经理人已证实结婚一事。虽然两人去年曾合演日剧《女人的勋章》,但从未听闻拍拖的消息,加上女方曾与“香港先生”高钧贤拍拖。

推荐阅读
高钧贤在内地的收入高钧贤在内地的收入 高钧贤内地两剧均成收视冠军网友嘲TVB走宝
高钧贤包青天高钧贤包青天 高钧贤离巢TVB北上 港煤爆其曾患抑郁症
叶良辰和张静静的对话叶良辰和张静静的对话 “叶良辰”成热门IP 将改编动作偶像剧
宋若初给我快点给我【宋若初给我快点给我】如何评价漫画《给我哭》?
杨益民最新去向杨益民最新去向 尤猛军再次接棒杨益民!他们都是泉州人!仕途履历如此相似……
一个房奴的悲惨生活【一个房奴的悲惨生活】房奴的悲惨现状 房奴的悲惨生活是无止境的
金秀贤为何过气这么快金秀贤为何过气这么快