【浙江京新药业全国排名】京新药业入选浙江省创业创新能力百强榜

2019-12-07 - 京新药业

中证网讯(记者 黄鹏)记者从京新药业(002020)获悉,在近日召开的2018年浙江省高新技术企业发展大会上,公司斩获“2018年度高新技术创业创新能力百强第41位” 和“2018年度浙江省高新技术企业技术领域十强”两项荣誉。

据介绍,百强榜单是根据《浙江省科学技术厅关于开展2018浙江省国家高新技术企业创新能力百强评价工作的通知》的要求,受浙江省高新技术企业协会委托,浙江省科技发展战略研究院、浙江省科技信息研究院从全省9047家有效高新技术企业中评选出来的。

浙江京新药业全国排名

近两年来,京新药业的创新能力得到大幅提升,在公布的2018年度浙江省高新技术企业创新能力百强榜单中,公司排名从2017年度的全省第94位一跃到今年第41位,排名的大幅度提升,这是对公司研发实力的强有力肯定和激励。

浙江京新药业全国排名

公司方面表示,接下来,公司将持续围绕“务实 创新 包容 共赢”的企业文化核心价值观,以建设“满足临床需求 创造市场价值”的研发理念为目标,持续引进高层次人才,释放公司科研创新内生源动力,提升公司研发创新资源的共享和聚集能力,进而推动公司在医疗产业中的强劲发展,最终实现“精心守护健康”的使命。

浙江京新药业全国排名
相关阅读
浙江京新药业工资很低【浙江京新药业工资很低】浙江京新药业待遇怎么样啊?

上周(2019年1月)离职,研究生研发岗(新昌县),工作将近6个月,没转正。简单说说对公司的看法。1管理层死板公司新入职的员工都要强制军训,军训过程中还有很奇葩的拓展训练。总体感觉很不爽。到公司入职才发现。

浙江京新药业待遇【浙江京新药业待遇】京新药业:业绩表现优异 二线产品迅速放量

京新药业(行情002020,诊股)发布2019年半年报上半年公司实现收入18.59亿元,同比增长31.92归母净利润为3.26亿元,同比增长52.89每股EPS为0.47元。预计2019年前三季度业绩同比增长4050。

浙江京新药业工资待遇【浙江京新药业工资待遇】耗资3.78亿元 京新药业累计回购5.28%股份

新京报讯(记者张兆慧)10月7日晚,京新药业发布公告称,截至9月30日,公司累计回购股份数量3825.37万股,占公司总股本的5.28,购买股份最高成交价为11.89元股,最低成交价为8.10元股。

京新药业氨氯地平【京新药业氨氯地平】京新药业拟投40亿元建医药健康全产业链基地

业绩持续稳健增长的京新药业(行情002020,诊股),拟继续加码主业。9月23日晚间,京新药业(002020)公告,该上市公司拟分期分阶段在山东潍坊投资40亿元,建设医药健康全产业链生产基地。新建原料药生产基地公告显示。

上虞京新药业是双休吗【上虞京新药业是双休吗】京新药业业绩快报:上半年净利同比增53%

京新药业(002020)(002020)7月25日晚发布业绩快报,报告期内公司实现营业总收入18.58亿元,同比增长31.92,主要是主营业务稳定增长所致其中成品药实现销售10.89亿元,同比增长32原料药实现销售5。

推荐阅读
浙江京新药业工资待遇【浙江京新药业工资待遇】耗资3.78亿元 京新药业累计回购5.28%股份
京新药业产品【京新药业产品】京新药业4种药品参与“联盟集采”竞标 两中两“败”
弗罗斯特脐橙【弗罗斯特脐橙】龙珠超:第六宇宙的实力排名 弗罗斯特垫底 第一完虐孙悟空!
生化危机5游戏生化危机5游戏 外媒教你如何让《生化危机2:重制版》秒变PS1游戏
讲述法的特点【讲述法的特点】《法制副主任 讲述法治好故事》第181期
逃跑计划演唱会上哭男逃跑计划演唱会上哭男 2017逃跑计划北京演唱会
自我评价简历100字自我评价简历100字 个人简历100字自我评价