杨子姗怼工作室竟晒出这样的照片

2018-03-01 - 杨子姗

杨子姗怼工作室:近日,杨子姗与吴中天的一组生活照曝光,其中"天姗夫妇"在海边牵手拥抱甜蜜无比,据悉该照片拍摄于婚礼答谢宴前一天,而其余部分则拍摄于戛纳电影节期间。

今日,一向耿直的演员杨子姗[微博]又把自己黑了一把,发了一条自拍微博配文说"@杨子姗工作室,既然你们天天催我发微博发自拍,那就给大家看看什么叫自拍黑洞本人吧。#有一种癌叫自拍癌# ",并配了两张搞怪自拍图。网友纷纷表示杨子姗太耿直太可爱了,"这是自黑的新高度"。"被你萌到了"。

杨子姗怼工作室

这已经不是杨子姗第一次黑自己了,之前还发过微博晒剧照和街拍对比图说自己是"照骗",这次依旧不顾形象展示"自拍黑洞",不过网友都觉得有颜才可以如此任性,这样不走寻常路真是娱乐圈的一股清流啊。

杨子姗怼工作室

据悉,杨子姗正在拍摄电视剧《红蔷薇》,这也是她首次出演谍战剧。

相关阅读
杨子姗电影作品杨子姗电影作品 《南极之恋》1月28日全国点映 赵又廷杨子姗为爱前行

距离冒险爱情电影《南极之恋》正式上映还有7天,今日片方公布“时光静好”版终极海报和“爱是永恒”版终极预告。吴富春(赵又廷饰)与荆如意(杨子姗饰)在75天的生命倒计时中,遇到了彼此最美好的时光。二人世界中还有萌宠企鹅加盟。

杨子姗个人资料杨子姗个人资料 星热点:杨子姗被称为“赵薇的接班人”杨子姗个人资料大起底

杨子姗个人资料介绍2013年4月,主演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,在片中饰演敢爱敢恨、勇敢坚强的郑微该片上映首日以4500万元的票房成绩打破华语2D电影在中国内地的首日票房纪录,而影片的最终票房则超过7。

杨子姗包贝尔杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

贺岁电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》于2月14日情人节在成都举办新闻发布会,监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇携陈坤、李冰冰、包贝尔亮相。《钟馗伏魔雪妖魔灵》便是根据传说人物钟馗改编而来,讲述了在盛唐时期,西部的边境之地扈都发生的钟馗对抗魔界的故事。

杨子姗被轮轩杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤

由陈正道执导,任鹏编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》已于4月28日全国公映。黄渤领衔的大师军团上演的脑内开战、记忆追凶不仅收获观众的一致好评,更得到圈内大批自来水的力荐,赵薇、徐峥、董子健、井柏然等众多演员艺人微博支持。

杨子姗结婚照杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

推荐阅读
杨子姗结婚照杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照
杨子姗被轮轩杨子姗被轮轩 《记忆大师》上海路演 杨子姗被曝爱徐静蕾超过爱黄渤
宜阳灵山寺门票宜阳灵山寺门票 潮阳灵山寺
吸脂减肥五个月后图吸脂减肥五个月后图
赵圆瑗劈叉弯腰照片赵圆瑗劈叉弯腰照片 求婚大作战张昊唯迎来春天 赵圆瑗化身'舞者'迷倒众生
波波维奇谈皮蓬波波维奇谈皮蓬 波波维奇采访时透露想要签约杜兰特
战菁一结婚了吗战菁一结婚了吗 战菁一个人资料老公揭秘 霍思燕战菁撞脸照