陆逊和孙尚香 攻城掠地108级陆逊怎么过?怎么才能打下陆逊副本

2018-10-08 - 陆逊

攻城掠地108级副本就是【陆逊】,打下陆逊副本就可以在【酒馆】里面招募万金油周泰。陆逊副本地形是平原地形,所以安排武将方面尽量安排平原武将上阵打陆逊。陆逊里面的技能是可以抵挡的,所以武将勇高的,那就戴【勇】高的宝物,这样就能大大提升抵挡敌将战法的几率了,通过副本的把握也就大大增加。

陆逊和孙尚香

陆逊副本部将战法技能是打三排的,而陆逊本人的战法技能是打四排,战法技能特效是封锁敌人,让敌人无法使用战术和战法,所以需要安排一个勇高的武将去抵挡陆逊战法,我安排的是马超,他的勇是77,有很大的几率可以抵挡下陆逊战法。

陆逊和孙尚香

兵器和宝石

如果你是没有套装装备的,那只能提高兵器和宝石了,不然副本是无法打下来的。如果有套装的,那么兵器和宝石的等级就可以低一点。由于我测试的是小号,兵器宝石有点高,你可以参考下,因为这个配置我也是刚好打得过陆逊的。

陆逊和孙尚香

兵器等级:攻击是:100级 100级、防御是100级 10级、血量是:100级 100级。开服时最好先加兵力,这样就能快速升级了,因为经验就是通过死兵获得的,所以血量优先、攻击次之、防御最后。如果你的兵器不够高的,建议你留下金币,等到转盘等活动时,再使用金币搞活动,这样就可以一次性获得大量镔铁。有了镔铁,兵器等级就再不是问题,可以轻松打下当前等级副本。

陆逊和孙尚香

宝石:我的宝石都是10级的,6颗宝石都是10级,如果你的宝石没有那么高的可以低一点。不过现在有那么多送镔铁、宝石活动,所以提升他们的等级也是很容易的,只要留着金币在活动时再用就可以大量获取了。

武将排位

第一位是:太史慈、第二位是:典韦、第三位是:马超、第四位是:许诸(或黄忠)

这样的安排是因为太史慈是平原地形武将,他的战法可以打两次,所以安排在第一位可以帮后面减轻压力、典韦安排的在第二位是属于看运气,因为典韦的勇很低,释放战法的时候容易被敌人抵挡,如果成功释放就可以增加获胜几率,被抵挡就能一打一不亏。第三位马超因为勇高,用于抵挡陆逊战法,如果抵挡失败,那就很容易失败。第四位许诸或黄忠因为使用战法装备或套装可以一对一拿下陆逊,当然,如果战法被封锁那就重新开始。

开战

太史慈:太史慈戴【朱雀套装】或戴4强壮、2攻击装备便可,佩戴勇高的宝物。

开战之后就直接放战法,然后看能否抵挡敌将的战法,再使用战术克制打下去,如果敌将的血量少于大半就使用突击战术就可以了,这样敌将下次出攻击就赚了。等太史慈挂掉一排之后就继续放战法,敌将就残血了(也可以使用战术打下第一排敌将再放战法),克制打完他就可以看太史慈能否抵挡下第二个敌将的战法,能抵挡下来是最好的,不能抵挡那就被灭了。

典韦:有套装就戴套装,不然就带强防和强攻的装备便可。

开战后如果敌将兵力超过一半以上就释放战法,然后就使用战术克制打下去。如果典韦的战法被抵挡了就有点麻烦了,用克制打下去最后就只剩两排兵力吃下第三个敌将战法就下场了。

马超:马超没有套装就佩戴3个强防和3个强攻装备,也可以试试4个强防和2个强攻装备,宝物戴勇高的。

开战看敌将血量少于一半就不用战法,如果敌机是攻击就使用加强突击战术克制打,然后挂一排之后就放战法。尽量能使用突击战术就用突击战术,因为这样能加大伤害,不过也是看运气的,只有敌将是攻击才可以用。干掉第三个敌将后就剩下两排兵力,关键时刻来了,如果马超没有抵挡下陆逊的战法,失败几率很大,抵挡下来压力就很少了,所以马超宝物必须是勇最高的,这样能提高抵挡几率。

许诸或黄忠:佩戴战法类套装或戴4战法 2个攻击的装备,宝物戴平衡的便可。

如果马超抵挡了,许诸(黄忠)上阵就直接放战法就可以了,然后就使用战术克制法将陆逊给干掉,最后以半排以上的兵力获胜。如果没有抵挡成功,许诸也要放战法,看战法伤害够不够给力,如果不够给力打不过,那么只能重来一次了。

《攻城掠地》是傲世堂旗下一款强调“国战”的战争策略网页游戏。本作由《傲视天地》原班人马创新打造,秉承经典,推陈出新。实景还原三国战图,包含多达300个关隘城池,开创全景即时国战!文臣武将齐数登场,打破“重武轻文”的游戏桎梏,内政事务、军师上阵、计策绝技演绎文官真本色!

其次,递进掩杀式即时战斗模式、地形系统的引入,以及四大资源、战术、兵器、科技、皇城官职战等丰富的特色玩法,让你充分自由的享受鼎足争雄的热血,圆满开疆扩土、统一天下的宏梦!

相关阅读
陆逊和孙尚香野史陆逊和孙尚香野史 嫁给刘备的孙尚香 最后真成了陆逊的妻子?

煮酒读三国,乱世中英雄踏马而来,儿女情长与天下家国交织成歌,悠悠一晃是千年,而今回首看去,多少爱恨悲欢如烟,烟雾朦胧里孙尚香的身影隐在其中,她的名字广为人知,可她的故事却不仅仅只是后人听到的那么简单,背后另有传奇如果没有罗贯中的《三国演义》。

陆逊孙尚香野史陆逊孙尚香野史 三国演义里姜维和陆逊比谁更厉害?

姜维和陆逊,两位都是三国时期家喻户晓的军事将领,那么姜维和陆逊比哪个厉害呢?下面趣历史小编带大家去了解一下。陆逊东吴声望颇高、功绩卓著的将领。他文武双全,品德又高尚。孙权把他比做成汤国的伊尹和周初的姜尚。

陆逊与孙尚香陆逊与孙尚香 孙尚香与陆逊是什么关系 孙尚香喜欢陆逊吗

孙尚香与陆逊的关系非常好,甚至有爱慕的嫌疑,可是命运不由人,孙尚香被哥哥孙权赐给了刘备,迎来了悲惨的婚姻,下面我们来看看孙尚香与陆逊。陆逊曾不止一次的想起那个女子,她一身红衣,策马浅笑,眉目中是窥不尽的明媚张扬。

陆逊孙尚香陆逊孙尚香 孙权为什么要逼死陆逊呢?

在陈寿的《三国志》中,除了各个诸侯君主外,只有诸葛亮、陆逊这两个人被单独列传。就诸葛亮来说,是蜀汉建立的重要功臣,并且得到了主公刘备的信任。与此相对应的是,陆逊虽然击败了刘备的大军,为东吴立下了汗马功劳。

陆逊和刘备陆逊和刘备 就是这个名不见经传的陆逊 玩死了关羽和刘备

关羽水淹七军,威震华夏,吓得曹操嚷着要迁都,以避关二爷的锐气,要不是司马懿出来阻止,曹操真就迁都了。司马懿告诉曹操,于禁等被水所淹,非战之故,又说孙刘联盟,关羽得志,孙权肯定不开心,可以派人去联合孙权。

推荐阅读
陆逊梯卡集团陆逊梯卡集团揭秘2017全球眼镜“四大风尚”
陆逊孙尚香野史陆逊孙尚香野史 三国演义里姜维和陆逊比谁更厉害?
汤因比理论【汤因比理论】历史学家汤因比的经典著作 汤因比的主要理论
青春有你陈涛家庭背景【青春有你陈涛家庭背景】青春有你陈涛顺利通过上戏复试 全力冲刺艺考
叶国富为什么离婚叶国富为什么离婚 仅一次饭局 13岁辍学的90后为何获叶国富千万投资?
欧洲旅游最佳线路欧洲旅游最佳线路 放假了要去度假 去欧洲旅游要多少钱?
许志安谈郑秀文许志安谈郑秀文 许志安谈与郑秀文感情:都享受现在的状态(图)