小小志发型 小小志愿者让特殊儿童乐开怀 你的心思我最懂

2018-10-10 - 小小志

7月19日,市中西医结合康复医院社工带领13名特殊儿童“畅游海洋馆˙放飞童心梦”的活动,被华龙网、人民网、腾讯网、搜狐网、大众网、中国攀枝花网、凤凰新闻、重庆电视台《第一眼》、重庆巴南电视台《民生巴南》、重庆时报、重庆青年报、巴南日报等多家媒体报道,随后,多个爱心人士向特殊儿童伸出橄榄枝。

小小志发型

7月25日上午,4名来自重庆市渝中区石油路小学、重庆一中和陕西安康市高级中学的学生,不约而同地来到市中西医结合康复医院当志愿者,为特殊儿童献爱心,陪他们做治疗,跟他们聊天,给他们讲故事,为他们加油鼓劲,孩子们高兴地合不拢嘴,就连平时不爱说话的雯雯(化名)、玮玮(化名)都主动地向小小志愿者自我介绍并握手。

小小志发型

4名小小志愿者都准备了小礼物,临走前,他们拿出各自准备的礼物一同分装在口袋里,保证每个特殊孩子都能收到一份来自他们4个人的小礼物。

渝中区石油路小学的学生李沛潞说:“看新闻知道这些小朋友以后,我想趁着暑假多来看看他们,陪他们玩耍,这里的小朋友跟我差不多大,他们的心思我最懂!”

小小志发型

小小志愿者不仅让孩子们拥有更多与同龄孩子接触的机会,更让他们感受到来自社会上朋辈间的关爱。返回搜狐,查看更多

相关阅读
小小志现在的样子小小志现在的样子 林志颖儿子kimi长腿吸睛 小小志现在的照片曝光

要说哪个亲子类节目最成功?湖南卫视的《爸爸去哪儿》认第二,没人敢认第一!节目已经播出五季了,今年第六季也在筹备中,相信不久之后就会跟大家见面的。大家还记得第一季吗?那是2013年,节目中我们认识了很多萌娃。

小小志如今的样子小小志如今的样子 小小志愿者与“星星的孩子”共度中秋节

滁州网讯9月17日下午,在滁城北门公共服务中心的院子里响起了欢快的加油声,这是市五中教师及学生志愿者与琅琊区星星孩子家园里的自闭症儿童一起在拔河,共度即将到来的中国传统节日中秋节。当天,琅琊区星星孩子家园的自闭症儿童为市第五中学师生表演了非洲鼓。

小小志长大的样子小小志长大的样子 kimi照片大全好可爱 小小志长大了变高了

林志颖与妻子的恋情相信很多人都已经知道了。妻子本身是身材非常好的台湾模特,而后为了林志颖退居幕后,生下可爱小孩KIMI。隐忍多年,终于在儿子几岁了才正式举行了婚礼。今天上午,林志颖在晒出一组爱子kimi在海滩上签名我照片。

小小志年龄小小志年龄 林志颖陪爱子kimi庆生 小小志已经长成帅气美少年!

9月15日是林志颖大儿子kimi的9岁生日,当天林志颖爱妻陈若仪晒出一组kimi庆生照并配文“亲爱的大宝贝,今天是你9岁生日,爸比因为今天有比赛,没办法陪你一起庆生,所以特别提早了一天,找了你的好朋友们。

小小志多大小小志多大 小小志愿者 传播大爱心

30多名中小学生,平均年龄7岁,个个热情活泼去年12月底,由市创建办发起的洛阳市“七彩阳光”少儿文艺社成立。这是我市首支以少儿为主体的志愿服务队,它的成立为全市志愿者队伍增添了一道活泼可爱的“阳光”。

推荐阅读
小小志多大小小志多大 小小志愿者 传播大爱心
小小志年龄小小志年龄 林志颖陪爱子kimi庆生 小小志已经长成帅气美少年!
五谷精力汤五谷精力汤 日式精力汤减肥法
三角钢琴俯视图三角钢琴俯视图 三角钢琴的制作方法
日本资生堂护肤品系列日本资生堂护肤品系列 变革新征程 资生堂携新彩妆加速成长制胜全球
八字合婚免费算命八字合婚免费算命 八字合婚的核心奥秘
韩国恐龙部落【韩国恐龙部落】恐龙历史要被翻新?考古界发现“整个恐龙部落”!