费德勒纳达尔 费德勒、纳达尔完胜晋级 小威轻松击败对手

2018-10-10 - 纳达尔

新华社伦敦7月9日电(记者张家伟)在9日进行的温布尔登网球公开赛较量中,男单1号种子费德勒和2号种子纳达尔顺利挺进8强。女单名将小威廉姆斯同样没有让人失望,轻松击败俄罗斯对手。

一路过关斩将的费德勒在当天对阵22号种子曼纳里诺的比赛中保持良好状态,开场就完全压制对手,在破发成功率达到100%的情况下,以6:0轻松拿下首盘。第二盘,法国人奋力挽救多个破发点,顶住费德勒的强大攻势将比分一度追成5:5平,但状态大好的费德勒最终还是以7:5再下一盘。

费德勒纳达尔 费德勒、纳达尔完胜晋级 小威轻松击败对手
费德勒纳达尔 费德勒、纳达尔完胜晋级 小威轻松击败对手

进入第三盘,法国人似乎找回一点比赛感觉,盘中一度领先,但费德勒成功保住了自己的关键发球局,随后不但追平比分,还抓住对方失误实现破发。越打越顺的“瑞士天王”没有再给对手机会,以6:4拿下比赛,晋级8强。这也是他第16次进入温网8强。

费德勒纳达尔 费德勒、纳达尔完胜晋级 小威轻松击败对手
费德勒纳达尔 费德勒、纳达尔完胜晋级 小威轻松击败对手

费德勒赛后说,他很惊讶第一盘那么快就结束了。“太快了,本来不应该这样,但很幸运,比赛就这么进行了。我这周的比赛里可能再也不会打出6:0的比分,因此我会好好享受这次胜利”。

另一场男单比赛中,纳达尔以6:3、6:3、6:4击败捷克选手韦塞利,跻身温网8强。

费德勒纳达尔 费德勒、纳达尔完胜晋级 小威轻松击败对手
费德勒纳达尔 费德勒、纳达尔完胜晋级 小威轻松击败对手

女单赛事则继续见证小威的强势回归,她以两个6:2轻松击败俄罗斯选手罗迪纳,挺进8强。11号种子、前世界第一科贝尔也击败瑞士选手本西奇,晋级8强。

不过这届温网似乎与高排位女单选手“有仇”——7号种子普利斯科娃在与荷兰选手贝尔滕斯的较量中落败。至此,本届赛事女单前10号种子选手全部出局。

相关阅读
纳达尔vs德约科维奇纳达尔vs德约科维奇 纳达尔小德别追了!费德勒“20”纪录成新神迹

腾讯体育1月28日讯 今晚的罗德拉沃尔球场,费德勒手捧诺曼杯站在场地中央,接受全场观众山呼海啸般的喝彩。战胜克罗地亚对手西里奇之后,费德勒的大满贯冠军数终于累计到了20个,现役选手排在瑞士人身后的,是16个的纳达尔、12个的德约科维奇。

费德勒vs纳达尔费德勒vs纳达尔 费纳终合体?费德勒:我愿意与纳达尔搭档双打

腾讯体育9月21日讯 也许网球界任何两人对抗的知名度都赶不上罗杰费德勒VS拉斐尔纳达尔,不过这对“一生之敌”现在很可能要联手出战双打赛事了。首届拉沃尔杯表演赛将于今年9月22日进行,世界联队将在布拉格挑战欧洲队。

费德勒和纳达尔冠军数费德勒和纳达尔冠军数 费德勒击败纳达尔 加冕上海大师赛冠军

星岛环球网消息据中新网报道,2017ATP上海大师赛15日落下帷幕。在备受瞩目的费纳对决中,瑞士天王费德勒以20的总比分击败纳达尔,时隔三年再次加冕上海大师赛冠军。本届上海大师赛名气最大的两位高手终于会师决赛。

纳达尔费德勒谁更伟大纳达尔费德勒谁更伟大 莎娃盛赞纳达尔“史上最伟大” 她对费德勒有意见?

腾讯体育讯(文Peter Bodo,ESPN撰稿人)莎拉波娃知道如何发出强劲的击球,她同时也了解如何撩拨大众的神经。前几天,她在罗马公开赛上再次证明了这一点。和纳达尔进行了一次短暂的练习赛后,她在推特上写到。

纳达尔最新消息纳达尔最新消息 费德勒 纳达尔手感最热

本报讯 (记者 褚鹏)温网大满贯男单比赛继续进行。继头号种子费德勒职业生涯第16次杀入温网16强后,二号种子纳达尔同样不甘示弱轻松晋级。两个年纪最大、排位最高的老炮儿,手感比谁都热。作为世界第一,纳达尔今年没有参加任何草地热身赛事。

推荐阅读
纳达尔手表纳达尔手表 澳网:纳达尔的签表绝佳?还真不一定!
纳达尔植发纳达尔植发 火了!纳达尔植发半年后夺得法网“十连冠”!!!(多图
王思聪的狗王思聪的狗 和它们比 王思聪的狗弱爆了!
刘美含新剧演日本学生刘美含新剧演日本学生 刘美含是谁 刘美含个人资料作品介绍
巩义浮戏山雪花洞巩义浮戏山雪花洞 巩义浮戏山三月三文化旅游节启幕
十面埋伏歌曲十面埋伏歌曲 利润下滑七成 分众传媒遭遇十面埋伏
长安大学物理实验中心【长安大学物理实验中心】长安大学建成国内唯一道路表面功能实验室