单身旅记陶晶莹 陶晶莹和袁惟仁什么关系 两人有什么恩怨

2018-10-11 - 陶晶莹

最新一期的《吐槽大会》中,陶晶莹和袁惟仁同台了,据了解,两人之间曾经有过不和的传闻,陶晶莹和袁惟仁究竟是什么关系?陶晶莹和袁惟仁有什么恩怨?一起随小编了解下吧。

陶晶莹和袁惟仁什么关系

单身旅记陶晶莹 陶晶莹和袁惟仁什么关系 两人有什么恩怨
单身旅记陶晶莹 陶晶莹和袁惟仁什么关系 两人有什么恩怨

袁惟仁这个名字,对于90后、00后的人来说十分的陌生,然而他写的歌,人们没唱过总也听过。《征服》、《梦一场》、《梦醒了》、《旋木》……这些袁惟仁创作的经典曲目,捧红了那英、王菲等一大批重量级歌手。袁惟仁也曾为陶晶莹写过一首《离开我》,这首歌一改陶晶莹大大咧咧,变成小女人的细腻柔情。

单身旅记陶晶莹 陶晶莹和袁惟仁什么关系 两人有什么恩怨
单身旅记陶晶莹 陶晶莹和袁惟仁什么关系 两人有什么恩怨

那次合作让陶晶莹和袁惟仁成为了好友,但这段长达19年的友谊,在外人看来更像是一段“塑料情”。

陶晶莹作为袁惟仁的“大克星”,这些年为同是自己的闺蜜也是袁惟仁前妻的陆元琪撑腰、炮轰做评委的袁惟仁音乐水准低,虽然曾是合作关系,但明里暗里也没少怼过袁惟仁,甚至曾经直言不愿与其同台。这次两人面对面吐槽,正面交锋的机会实属难得,想必现场一定火花四溅!

袁惟仁和陶晶莹的微博互动为何突然消失?其实这可以在10年的一场选秀比赛上找到答案。节目中,陶晶莹担任主持人,袁惟仁担任评委。某期节目录制过程中,一向温文尔雅的袁惟仁当场发飙,甚至扔了手中的选手歌词本,淘汰了一位实力选手。他很快控制住情绪后,陶晶莹为了挽回之前不知怎么接词的尴尬,在舞台模仿袁惟仁扔歌词本的动作。

有知情人士爆料 ,陶晶莹曾在接受采访时说自己接到很多卫视的邀约,但是上节目的前提是,如果那场有小胖(袁惟仁)我就不接。

>>>下一页查看“袁惟仁为什么和陆元琪离婚”

袁惟仁为什么和陆元琪离婚

小胖和陆元琪结婚14年,去年两人签字离婚,各过各的生活,而他被直击和友人相约吃饭,他路边抽烟解闷,还顺手把烟蒂连同烟盒丢在路边,做出不良示范,而他的油头看来纠结成块,加上斑白发丝和肥胖身型,模样十分狼狈。

陆元琪在录影空档被问到前夫,本不想再多做回应,但当听到小胖油头,她还是挺身为前夫说话:“我觉得他好可怜,他其实有个习惯,就是洗了头不吹头发就出门,我有稍微看了一下新闻,他应该不是没洗头,是没吹头。”不过她也说,和前夫已经不太联络,或许是他习惯改变了也说不定。

陶晶莹日前在脸书透露,自己人在上海,还碰巧遇到袁惟仁,拍下照片后还Tag“通报”陆元琪。对此,据媒体报导,陆元琪6日参加经纪公司尾牙活动受访时,笑说自己其实有看到陶晶莹的发文,“陶子遇到小胖后,小胖有跟我联络,说他农历年会在美国录音,可能无法回台过年。”

当时,陆元琪笑回,“你明明在上海”,不过,她之后也帮袁惟仁解释,当时是因为小胖刚好有工作,才会暂时飞去上海,结束工作后又继续回美国录音。至于小胖是否会发红包给小孩?陆元琪表示,因为债务关系,加上对方人在外国工作,恐怕无法包红包给小孩,但自己会包给2个孩子,一共1万2千元的红包。

陆元琪透露,有听闻袁惟仁近来接下不少工作,被问到是否代表男方之后有能力帮忙负担债务?她则简单表示,“希望吧,应该可以。”但不会特别跟小胖谈到这一块,目前将心力都放在工作跟小孩上面。