王岳伦作品 王岳伦辟谣与美女约会 李湘为何还大发脾气

2018-10-11 - 王岳伦

国庆节过后,网友们吃了一个大瓜,估计国庆节的大餐网友们还来不及消化,这个瓜也让人吃的猝不及防。原来今天网上忽然爆料出王岳伦和美女密会的照片。说的是今年6月底,王岳伦被拍到与女子酒店共度三小时。而且还有几张照片。随后王岳伦出来辟谣,称“瞎掰”并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友。

王岳伦作品 王岳伦辟谣与美女约会 李湘为何还大发脾气
王岳伦作品 王岳伦辟谣与美女约会 李湘为何还大发脾气

原来王岳伦一直在餐厅等朋友,后来他朋友又让王岳伦一行人去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒。所以才有了这次照片事件。随后李湘在微博霸气宣誓主权:朋友的女朋友也不可以坐我的车!甚至爆粗口。很多人到这也许都不太明白,明明老公王岳伦已经辟谣,既然是谣言,为何李湘会如此生气还大发脾气?

王岳伦作品 王岳伦辟谣与美女约会 李湘为何还大发脾气
王岳伦作品 王岳伦辟谣与美女约会 李湘为何还大发脾气

大家都知道李湘和王岳伦非常恩爱,他们有个可爱的女儿王诗龄。因为参加过《爸爸去哪》,王诗龄的可爱和天真受到了好多网友的喜爱。当时就连看过《爸爸去哪》的小编老公,都直夸王诗龄可爱天真呢!现在的王诗龄已经很少出现在镜头面前了,但是李湘会在微博上经常晒王诗龄的照片,小姑娘越来越可爱了,越来越漂亮了。

一家人简直其乐融融。就在前几天王岳伦和李湘还参加了《天天向上》这个节目,可以看出他们非常恩爱。误会一场王岳伦已经辟谣,李湘为何还大发脾气?

这次这个出轨传闻给这个幸福的家族造成了困扰,而李湘作为一个大女人,一个公众人物,自然很在意家庭的“名声”,尤其是明星家庭,特别注重声誉,这件绯闻也会给小孩带来了困扰。而李湘作为一名母亲,为了维护自己的小孩和家庭,自然会大发脾气。所以李湘非常生气在微博发文也是可以理解的。

虽然王岳伦已经辟谣,但是相信李湘是个非常爱小孩、非常爱老公、非常爱家庭的传统女人。所以即使是谣言也令李湘非常生气,才会大动肝火。前有张雨绮霸气离婚,今天有李湘霸气发文维护家庭。不过就有很多网友坐不住了,误会一场,李湘有必要这么大脾气吗?这啥素质啊?还有网友说感觉事情不会这么简单!

虽然这件事给李湘一家造成了很大影响,但是如果这件事是个误会那个女孩也是受害者,李湘用这样的言语形容别人,也是嚣张跋扈。对此你怎么看?欢迎留言。

相关阅读
王岳伦有什么作品吗 王岳伦有什么作品吗 继老婆李湘之后 王岳伦将参加《吐槽大会》第二季!

1月29日消息,继老婆李湘之后,王岳伦将参加吐槽大会第二季!这是来复仇的吗?《吐槽大会》这个节目越来越火了,虽然吐槽不如第一季一针见血但还是有很多大腕儿来参加!据知情人士爆料称第二季还会邀请王岳伦,还记得李湘是第一季第一集的嘉宾。

王岳伦导演的作品 王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?

王岳伦有多少钱 ? 这几年,王岳伦一家经常受到媒体的关注。有些人认为王岳伦是吃软饭的,靠李湘赚钱养活,是这样的吗 ?王岳伦有多少钱 ?自从参加《爸爸去哪儿》,王岳伦和他的女儿王诗龄开始备受关注。可在外界的印象中。

王岳伦导演作品 王岳伦导演作品 王岳伦出轨是真是假? 李湘丢掉气质大骂滚蛋

对于今天的娱乐新闻很多网友一定感到非常的劲爆吧,一是因为范冰冰事后首发表示自己非常的感动粉丝们的心心念念,再有一则劲爆的新闻那就是王岳伦被曝出轨的消息吧,当然很多网友刚开始对于这件事情的发生一定是非常的不相信的。

王岳伦酒店事件 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

李湘王岳伦离婚,曝小三是李湘妹妹李玲。此消息一出,即引来网友热议。网友纷纷表示那王诗龄怎么办?更多网友认为这不是真的吧!“打死也不信”!王岳伦在第一时间回应,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。

推荐阅读
王岳伦有多少钱 王岳伦有多少钱 王岳伦手镯是什么牌子|王岳伦手镯多少钱
电竞王岳伦 电竞王岳伦 英雄联盟:成王败寇的悲情——电竞王岳伦Ryu
稻城亚丁5日游 稻城亚丁5日游 稻城亚丁旅游季发布会在广州举行
我爱你胜过你爱我冷漠 我爱你胜过你爱我冷漠 泰媒:普吉岛沉船事故暴露出我们的冷漠
斑羚飞渡沈石溪 斑羚飞渡沈石溪 《斑羚飞渡》沈石溪
恋上一个人游鸿明 恋上一个人游鸿明 游鸿明老婆是谁 游鸿明老婆个人资料及图片
眉开眼笑什么生肖 眉开眼笑什么生肖 七月中旬有一桩好事等着你 生肖虎眉开眼笑!