王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

2018-10-11 - 王岳伦

许多人都知道李湘曾是湖南卫视当家主持人,身价不菲,而嫁给著名导演王岳伦后更是如鱼得水,那么王岳伦身价是多少个亿呢?

近日,李湘的日常开支曝光了,让网友们大呼太豪!在某综艺节目中,李湘和王诗龄一同参加,并大方晒出自家冰箱的储物,一开冰箱,全被山珍海味、燕窝虫草海参给霸占。现场嘉宾更是惊讶到下巴都合不拢了。其实,李湘的大手笔开支还不止这些,在某综艺节目上,李湘自曝自己一个月的开支是60多万。  

王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者
王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

而这样的开支,相比在场的女嘉宾蒋欣,更是她的80倍之多。张宇给李湘算了一笔账,李湘一个月在吃上的开销是7万元左右,而穿衣方面则是10万,对此,李湘则说大部分的衣服都是赞助商提供的,所以这方面开支是小的。

王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者
王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

1973年9月24日,王岳伦出生于北京市一个文艺世家,他的父亲是师承吴承恩的著名画家王晖。曾经的王岳伦也是子承父业,自幼学习绘画,之后考入了中央美术学院油画专业,然而他并不快乐,画画并不是他最终的追求,他想成为一个导演。  

鼓起勇气,与父亲彻夜促膝长谈后,王岳伦飞往了美国,进入纽约电影学院进修导演专业,2000年,他开始从事音乐录影带与广告的导演工作。

凭借多年绘画功底以及对美感光线的掌握,虽然是个新人导演,王岳伦依旧很快在音乐圈名声大噪,也因此认识了后来的妻子李湘。彼时的李湘刚遭遇了情感的挫折,寄情于工作,积极复出,可惜已经错过了事业黄金期,即便曾经的她是湖南台的当家女主持,但依旧回不了那个曾经万众瞩目的舞台,于是她尝试跨界歌手,推出了不少单曲。  

当然王岳伦作为导演,编剧,本身家底就殷实。但是,娶了李湘后,身家暴涨,不仅是因为李湘自己很有钱,还有一个原因,就是李湘很有商业头脑。

之前在一个节目中,何炅都说很感谢李湘当年的推荐,当时李湘叫何炅赶紧买房。然后何炅还不太肯,是李湘一直叫,一直劝,何炅才买了北京的房子的。而当时李湘可是不止入了一套,可想而知这个女强人,多厉害了。曾有媒体预测目前王岳伦身价至少3个亿!

相关阅读
王岳伦资产 王岳伦资产 李湘身价多少个亿 李湘王岳伦有多少资产

李湘的商业头脑惊人,最近李湘确认以千万年薪 股份的方式正式加盟某互联网公司。那么李湘身价多少个亿?李湘王岳伦有多少资产?他们二人在娱乐圈创下了奇迹,在加上有位外表可爱的女儿,让她们一家三口身价排名位居第一位。

王岳伦导演的作品 王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?

王岳伦有多少钱 ? 这几年,王岳伦一家经常受到媒体的关注。有些人认为王岳伦是吃软饭的,靠李湘赚钱养活,是这样的吗 ?王岳伦有多少钱 ?自从参加《爸爸去哪儿》,王岳伦和他的女儿王诗龄开始备受关注。可在外界的印象中。

王岳伦身价是多少个亿 王岳伦身价是多少个亿? 说出来让你大吃一惊

王岳伦身价是多少个亿?在娱乐圈中,李湘算是比较喜欢炫富的。这就让很多人好奇李湘背后的男人王岳伦是多有钱呢?下面,小编就来为你揭秘。李湘高调炫富近几年,王岳伦和李湘经常带着女儿王诗龄参加真人秀。在某综艺节目中。

李湘王岳伦现身机场 李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

社会上有这么一种男人,那就是怕老婆的。王岳伦怕李湘是大家都知道的,甚至连他自己都承认了的。那么,王岳伦怕李湘真正原因是什么呢?想必鲜少有人知道。王岳伦怕李湘真正原因王岳伦承认怕李湘说实话现在都是怕的据说社会上流传这样一种说法上等男人怕老婆。

王岳伦父母 王岳伦父母 王岳伦父亲真实身份惊人「家庭背景」!

《吐槽大会》节目中王岳伦被疯狂调侃女强男弱逗乐了无数观众,但其实许多人不知道的事在王岳伦家中真正厉害的是王岳伦的父亲!据了解,王岳伦父亲名叫王晖,毕业于中央工艺美术学院。后来受教于在国际享誉盛名的油画大师吴冠中等其他有名的教授。

推荐阅读
电竞王岳伦 电竞王岳伦 英雄联盟:成王败寇的悲情——电竞王岳伦Ryu
王岳伦性格 王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘
王伟忠台湾 王伟忠台湾 王伟忠在台湾电视界江湖地位无人能及(图)
孟慧圆老公 【孟慧圆老公】孟慧圆《心里的人儿》:有感而发找到本色
大连市皮划艇队 【大连市皮划艇队】佛山市实验中学皮划艇队斩获7枚省级赛金牌
一字眉的画法 一字眉的画法 掌握这几点轻松画出来
胡成中简介 胡成中简介