【纵横四字成语填字下载】7个简单的成语填字小游戏 可赚2.1元

2020-04-16 - 成语填字

这类填字小游戏都是登录送0.2元,然后闯一关奖励0.02元,我们需要再玩5关才能提现0.3元出来。

我刚才测试了三个活动,提现后才发现都是同一个公司出品的,玩填字游戏的界面也基本相同,所以在这里我只大概说一下功略。

【纵横四字成语填字下载】7个简单的成语填字小游戏 可赚2.1元
【纵横四字成语填字下载】7个简单的成语填字小游戏 可赚2.1元

先说下游戏名大家自己到微信搜索相应的小程序就行了:横竖填词、猜字填词、填字小才子、圣诞填字、天天去填字、填字经典、填字过关。

基本功略:第一关过关时看一个广告视频,后面4关过关时需要分享到群,我们随便分享到一个群,分享时可以点击『取消』不用真的分享。如果提示不能分享到同一个群,那么就真分享一次给自己的微信号或文件传输助手,后面第三次再假分享到群,反复切换就行了,也不用打扰到别人。

【纵横四字成语填字下载】7个简单的成语填字小游戏 可赚2.1元
【纵横四字成语填字下载】7个简单的成语填字小游戏 可赚2.1元

过第5关后一定要选择『继续游戏』这样红包才会到账,我们进入第六关时就不用玩了,直接点击左边的红包提现即可。

相关阅读
纵横四海文字游戏【纵横四海文字游戏】配好这三种保险 你才有纵横四海的资本

提起香港电影,不得不说《纵横四海》。我是看了这部港片之后才开始追星的。那时候的张国荣(哥哥)、钟楚红(红姑)、周润发(发哥),每个人都魅力四射,让人有舔屏的冲动。这部电影号称“香港浪漫主义警匪动作片”的巅峰之作。

四通八达打一数字四通八达打一数字 【庆祝改革开放40年·印记】由“一纵一横”变身四通八达

从1978到2018年,改革开放跨过了40个年头,呼和浩特市的道路建设也飞速发展。呼和浩特市的道路由一横一纵发展到纵横交错、八车齐行,从绕来绕去到四通八达,让人们出行不再难,回家之路更轻松便捷。道路建设的飞速发展成为反映呼和浩特市40年来城市发展变化的一个缩影。

电影教学系统下载【电影教学系统下载】金三惠数字音乐教学仪教学系统

金三惠数字音乐教学仪是基于国家中小学音乐器材装备配备标准,满足于音乐教学大纲要求,全新的音乐教学系统。有效地还原音乐老师真实的上课内容,是白板工具与音乐教学全方位结合体,是传统音乐教学向数字音乐教学的一次革命性的教具改变。

三字经朗诵下载【三字经朗诵下载】三字经儿歌朗诵全文加拼音完整版

作为中国传统启蒙的《三字经》,其内容包括中国传统文化的文学、历史、哲学、天文地理、人伦义理、忠孝节义等,而核心思想又包括了“仁、义、诚、敬、孝”,能够了解到常识、传统国学及历史故事以及故事内涵中的做人做事道理。

三字经儿歌朗诵下载【三字经儿歌朗诵下载】旺旺集团发布24首孝亲歌曲及孝亲三字经

经济日报中国经济网北京11月22日讯 11月22日下午在上海神旺大酒店举办一场别开生面的发布会,旺旺集团在会中发布了24首孝亲歌曲以及孝亲三字经,进行孝文化体验包含亲子默契大考验、爱的抱抱活动,同时展出100多件公益广告作品。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
张伯礼的女儿张伯礼的女儿 张伯礼:医疗信息化是智慧医疗的关键支柱
伊藤美诚反手生胶伊藤美诚反手生胶 伊藤美诚乒乓球技术图解:反手生胶快压大角度
王昭君复原图吓人王昭君复原图吓人 王昭君美女头骨复原图
韩熙贞化妆品怎么样韩熙贞化妆品怎么样
沈南鹏身价沈南鹏身价 沈南鹏、包凡、孙正义:投资界的彪悍赢家