李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场

2018-10-20 - 李志希

李志希获邀参加准总统马英九520就职典礼,位置和张菲、张小燕等人一样在特区,资深艺人反而是在边边,有人因此质疑:「该不会弄错了吧?就因为他模仿马英九?」昨天李志希淡然地表示:「我没有运作,也很意外。」演艺工会及马萧总部则表示此事确实是一场乌龙。

李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场
李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场

李志希说,前天他还扮成马总统,出席南投一场活动,所以没有第一时间接到总统府的邀请函,是弟弟志奇打电话告知的。他透露其实很意外,电子媒体之前就天天打来问相关消息,但他真的没有预期心理。

李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场
李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场

不过,白冰冰昨天出席高凌风发起的赈灾歌曲录制时,被问到李志希坐特区感想,她坦言:「尊重别人,别人才会尊重你,但我不计较啦。」言下之意,对主办单位排位颇有微词。

但有不少人质疑李志希辈分低,为何能成为少数坐在特区的艺人,令人百思不解,昨天马萧总部和演艺工会联系,双方确定在传真名单时有误,工会人员联系李志希,问他是否愿意换座位,但李志希以事情已经曝光,换位置太尴尬婉拒。此事成了520一大乌龙。

李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场
李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场

对于外界杂音,李志希很坦然:「我知道圈内很多人都想参加,虽然我也入行25年了,但不少前辈更加资深,所以才会那么意外。」李志希当天会按照规定穿深色西装入场,西装是每次模仿马英九的那套,皮鞋也是知名的「总统鞋」,那是有次无意中买到的,当时店员介绍是总统鞋,他还问:「是阿扁吗?」对方回答是马英九,他说:「这样吗?那我也买一双。

李志希八卦 李志希520坐特区 乌龙一场

」多年来他因为模仿马英九,坚持演出不丑化、不胡闹,台上台下也早与马英九融为一体。

相关阅读
李志希上综艺李志希上综艺 《八仙》热拍 李志希影迷探班日记受关注

搜狐娱乐讯由北京天圆地方重金打造,著名导演黄健中倾情执导的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东紧张赶拍中,这部汇聚了黄维德、李倩、赵毅、徐海乔、史可、骆文博、李志希等两岸三地偶像实力派明星的优秀电视力作未播先热。

杨丽菁老公李志希杨丽菁老公李志希 《鬼丈夫》李志希老婆爆料 李安曾当演员替身

曾经出演过琼瑶剧《鬼丈夫》的李志希的老婆纪佩伶日前惊爆“国际大导演李安曾经当过我老公李志希的替身。”琼瑶剧中的“鬼丈夫”李志希与老婆纪佩伶日前做客张菲主持的节目,在介绍老公何许人时,纪佩伶开心地说道“连大导李安都当过他的替身。

李志希谈鬼丈夫李志希谈鬼丈夫 “鬼丈夫”李志希北海拍电影

近日,电影《怦!心跳》正在北海市火热拍摄中,该电影不仅邀请了众多新生代实力演员,更有李志希、汤镇业等“老戏骨”加盟,阵容值得期待。8月18日下午,记者在北海市富丽华酒店见到了中国台湾艺人李志希。这位曾经因《鬼丈夫》而红遍大陆的中生代小生已年过半百。

台湾雄峰旅行李志希台湾雄峰旅行李志希 李志希:尽力传承中国传统文化

从小受父亲京剧表演艺术和母亲书法艺术熏陶,作为实力派演员,1964年出生于我国台湾的李志希,骨子里就对中国文化有着强烈的归属感。“作为炎黄子孙,不管你在什么地方,从事什么职业,都有责任和义务把滋养我们祖祖辈辈的优秀的中国文化保护好、传承好、发扬好。

李志奇与李志希区别李志奇与李志希区别 杨洁玫、李志奇、李志希应邀担任金马奖颁奖嘉宾

中新网10月31日电台湾金马奖执委会昨日再敲定一组颁奖人!杨洁玫与李志希、李志奇兄弟继十八年前合作电影《小爸爸的天空》后,将再度同台,一起担任金马奖颁奖嘉宾。据“中华日报”报道,今年是台湾新电影二十年。

推荐阅读
李志希老婆李志希老婆 李志希谈夫妻关系(图)
演员李志希演员李志希 李志希影迷制趣图力挺偶像
天天酷跑魔力宝贝天天酷跑魔力宝贝好不好 魔力宝贝怎么样
胃痉挛症状怎么缓解【胃痉挛症状怎么缓解】胃痉挛症状应该怎么缓解
日本应庆大学研究生【日本应庆大学研究生】日本应庆大学
刘志刚简介刘志刚简介 打败秋季腹泻 刘志刚主任有妙招!
美皮护香港哪里有卖美皮护香港哪里有卖 美皮护在网上有卖的吗