孙楠为什么退赛金星秀爆原因

2018-10-21 - 孙楠

孙楠为什么退赛:《金星秀》在昨晚的东方卫视如约而至,本周《金星秀》邀请到了"歌坛中流砥柱"孙楠。孙楠应该是经常出现在各大综艺节目的舞台上,像《我是歌手》第三季、《蒙面歌王》以及最近正在热播的《中国之星》。此次在《金星秀》的舞台上,孙楠也首次谈到了自己当初退赛事件的始末,暗指退赛经过了《我是歌手》节目组的同意的。

孙楠为什么退赛金星秀爆原因
孙楠为什么退赛金星秀爆原因

在昨晚的《金星秀》中,孙楠受邀参加,节目一开始金星就与孙楠哥们相称,而且现场还学孙楠母亲说话,"大波啊,大波吃饭了"。金星这一学不要紧,惹得台下观众以及孙楠笑个不停,金星现场不仅现场神还原孙楠妈妈,而且还曝光了孙楠的小名"大波"。

孙楠为什么退赛金星秀爆原因
孙楠为什么退赛金星秀爆原因

金星秀孙楠首谈退赛原因 暗指退赛是经我是歌手同意的

当然开过玩笑之后,金星与孙楠也开始了"实问实答"的环节,在这个环节中,金星问孙楠对别人称自己是"中国内地乐坛的中流砥柱"认不认可。孙楠刚开始表现的有点害羞,不知道怎么回答,但是最后谦虚的说自己不敢称为"中流砥柱"最多就是一块石头吧。

孙楠为什么退赛金星秀爆原因
孙楠为什么退赛金星秀爆原因

我们都知道这几年孙楠频频在各大综艺节目中现身,像《名师高徒》、《星动亚洲》、《最美和声》、《中国之星》、《蒙面歌王》、《我是歌手第三季》等。当金星问及孙楠为什么热衷于参加这些综艺节目的时候,孙楠的回答很简单那就是自己对于音乐的热爱。孙楠自称是一个爱唱歌的人,参加这些综艺节目就是为了在舞台上可以充分展现自己,"只要让我给大家唱歌,我就愿意参加。"

孙楠为什么退赛金星秀爆原因

孙楠首谈退赛原因 暗指退赛是经我是歌手同意的

对于爱飙高音、唱法单一 孙楠是这样说的

我们都知道孙楠的的歌曲大都是高音比较多,就是因为如此,有人才会调侃孙楠,"爱飙高音,唱法单一"。对于这种说法,孙楠只这样回应的,"因为每个人的音色是不一样的,他的音色就这样,你让我唱低音我真唱不了。因为我爸在工厂出品这个‘产品’,他就是‘高音产品’。"

孙楠的形象的比喻,委婉的回应,让金星也表示孙楠比以前变了很多,说话也变得柔和了。而且金星现场还模仿了另一个版本的孙楠——粗犷版回应。"爱飙怎么的,你飙一个试试看,我呼死你!"金星的搞笑模仿逗笑观众,让人质疑以前的孙楠真的是这样的吗?

金星秀孙楠首谈退赛原因 暗指退赛是经我是歌手同意的

孙楠节目首谈退赛事件 暗指经我是歌手节目组同意的

节目中,金星还谈到了今年火爆一时的孙楠退赛事件,我们都知道孙楠在参加《我是歌手》第三季的时候,在总决赛前夕意外退赛,让所有人都非常震惊。《我是歌手》节目组也称没有接到通知,对于孙楠的退赛毫不知情,因此网络上出现了各种声音,像什么博头条等之类的消息。也有网友称,孙楠自己知道要被淘汰,所以就想自己退赛为自己留一些面子。

昨晚在《金星秀》的舞台上,孙楠也首次谈到了自己当时的退赛事件,"开始我接受采访的时候,我也没有想一定要去拿冠军,在这个舞台上我就是想唱我想唱的歌,其实我没有觉得我错了,因为我岁数比较大,其实有时候谦让是一种美德。当然这种谦让你肯定是在电视台的允许的情况下,而不是说我自己随便在一个直播上,随便我想怎么样就怎样,我觉得这个太不现实了。"

从孙楠的言辞之中我们也可以知道,当初《我是歌手》节目组是提前知道孙楠要退赛的,而且也得到了节目组的认可,但是之前有报道称节目组根本就不知道孙楠要退赛的事。当时孙楠退赛可以说是占据了各大媒体的娱乐头条,但是对于孙楠退赛的说法也是众说纷纭,目前也没有一个比较准确的说法。

对于孙楠退赛真相恐怕也只有孙楠与《我是歌手》节目组自己才知道,在《金星秀》的舞台上,孙楠被问及什么时候最红的时候,他也丝毫不用思考称,"退赛的时候最红"。这一句话引得现场观众与金星的鼓掌,并称孙楠回答的好,是越退越红。孙楠此次加盟《金星秀》可以说是让我们看到了孙楠背后的故事,看到了一个不一样的孙楠,一个与台上不一样的他。

金星秀孙楠首谈退赛原因 暗指退赛是经我是歌手同意的

关于孙楠当初初赛的问题不管是节目组的不知晓,还是故意博头条,我们不应该再过度关注,就像孙楠说的那样参加节目就是想唱更多的歌给观众听,我们也应该尊重舞台上的每一位选手,因为他们参加节目也是为我们呈现更加精彩的表现。