中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光

2018-10-23 - 王乃恩

刘雨潼,看过《中国新歌声》节目的人,可能都认识。一首他的原创单曲《等风来》不但受的天后王菲、舒淇,范玮琪等的认可,也受到各煤体和观众们的关注。王乃恩和刘雨潼是什么关系?下面一同来看看。

刘雨潼个人资料

中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光
中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光

刘雨潼曾经参加过《中国好歌曲》,在节目中以一首《等风来》成功获得导师赞赏,成为当时的关注焦点,没想到之后一度沉寂。而好歌曲之前,刘雨潼在选秀界是与三位90后成员组成了HOPE组合,杀入了湖南卫视《中国最强音》的四强。

中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光
中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光

但如今提起这段经历刘雨潼的无奈多于骄傲。“假如不参加组合就没有办法走下去,为了留在舞台上,也只能这样了,但是大家还是没有对我这个人、我的音乐有更多的了解。”最强音结束之后,组合成员的身份令刘雨潼觉得尴尬,因为年龄和音乐想法上一直有差异,2013年,刘雨潼最终决定不继续在组合里发展。

中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光
中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光

王乃恩和刘雨潼

王乃恩个人资料

王乃恩,1986年3月26日出生于四川省成都市,中国内地男歌手,毕业于中央戏剧学院导演系本科。

2008年,参加奥运歌手选拔,并被选中成为北京奥运会主题歌《我和你》开幕式演唱A角,开幕式现场钢琴演奏B角 。2010年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得成都唱区25强、全国300强。2012年,报名参加浙江卫视《中国好声音第一季》的比赛,获得刘欢组七强、心灵的歌者奖 。2013年,推出个人单曲《梦想前行》。

中国好声音王乃恩慢慢 王乃恩和刘雨潼关系被曝光

王乃恩和刘雨潼关系

王乃恩因为参加中国好声音开始走红,这次出现在刘雨潼的亲友团上,很多人都在猜测两个人的关系。其实刘雨潼和王乃恩是很好的朋友。两个人因为都十分的喜欢音乐所以在没有参加比赛之前就以及能够是很好的朋友了。

《中国好声音》刘雨潼的亮相在网上掀起了更加激烈的争论。他的一曲《等风来》虽颇受好评,连耳帝都盛赞他唱作俱佳,网友纷纷跟贴表示此人“不红太可惜”,但也引发了不小的质疑。

王乃恩和刘雨潼

刘雨潼上场后,顿时网上就“炸开了锅”。有些人质疑他为“选秀专业户”,也有人对他的身份存疑:以前说自己是伯克利,怎么这次又变成了山里娃?甚至还有人说,“好假啊!上中国最强音哭,上《中国好歌曲》还哭,不喜欢,直接pass。”

以上可以看出,王乃恩和刘雨潼其实是朋友关系。王乃恩出现在刘雨潼的亲友团上,被很多人所猜测他们的关系?娱乐圈只要是一男一女稍微有点什么动作就会认为是情侣关系。

相关阅读
梦想前行王乃恩梦想前行王乃恩 王乃恩中国好声音 王乃恩为什么戴帽子

提到王乃恩,相信很多网友们都会想到《中国好声音》舞台上,那个爱带帽子的奇葩哥。王乃恩的恋帽子情节,让人无语,为什么这样讲他呢?因为王乃恩走哪带哪,即使是比赛现场,也场场不离帽子,真心让我们搞不懂,他是想通过帽子让我们好记住他呢?还是他本人就是有这个洁癖呢?现在我们就一起去扒一扒这个问题以及王乃恩的不带帽子照片。

王乃恩近况王乃恩近况 中国好声音王乃恩个人资料近况 王乃恩私生活

《中国好声音》捧红了很多以爱唱歌为名蹿红的歌手,人气越高黑的人就越多,王乃恩在参加比赛的时候人气也是很旺的,但是走红之后就开始有人深扒王乃恩私生活。舞台上那个看似孤独的文艺青年私底下是什么样的呢?越是被黑。

好声音王乃恩好声音王乃恩 曝好声音王乃恩滥交 女友怀孕不闻不问

新浪娱乐讯 近日,“好声音”第一季自称有些自闭的学员王乃恩微博被网友曝私生活混乱,不仅短短两个月间有8个女友,还致使某女友怀孕三次!丑闻一出,原本赛后已黯淡无光的王乃恩火速蹿上微博热门话题,许多网友表示震惊。

王乃恩事件王乃恩事件 好声音学员王乃恩被揭真面目 勾搭粉丝引热议

中国好声音学员再爆丑闻,忧郁王子王乃恩被揭真面目私生活糜烂,一个月时间周转8女之间,勾搭粉丝,甚至致其女友三度怀孕。好声音学员王乃恩被揭真面目,没想到看上去是忧郁自闭的美少男,竟然是泡妞大王,真相如此凶残。

王乃恩丑闻澄清王乃恩丑闻澄清 曝好声音王乃恩脚踏八只船 节目组不知情

深圳晚报讯 (深圳大学实习生 娄斯芹) 去年《中国好声音》的热门选手王乃恩在比赛后一度销声匿迹,不过最近却凭丑闻“复出”。有网友在博客爆料,称王乃恩不仅有8个女友,还导致某女怀孕三次。《中国好声音》节目总监陆先生表示。

推荐阅读
王乃恩绯闻王乃恩绯闻 王乃恩丑闻不断 拥八个女友令某女怀孕三次(图)
王乃恩为什么戴帽子王乃恩为什么戴帽子 外号帽匠的王乃恩为什么戴帽子?
开封府周儿开封府周儿 开封府传奇周儿喜欢谁 周儿最后和谁在一起了
《龙门飞甲》电影《龙门飞甲》电影 《龙门飞甲》收官 陈龙版“万喻楼”重新定义“东厂总督”
交大昂立英语培训机构【交大昂立英语培训机构】交大昂立为何无厘头暴涨?
李婷多少人【李婷多少人】《放学别走》杀青 李婷婷姚弛“高四”毕业
利维爱软膏利维爱软膏 利维爱和安今益哪个比较好?