三国之大汉崛起 三国幻想手游《三国大亨》 6月20日首测

2018-11-08 - 三国

6月20日,三国创新品类幻想手游《三国大亨》正式开工首测,邀你穿越三国做买卖,当一个为所欲为的有钱人!玩家将化身乃鬼谷子后人,师承水镜先生,手握《百工图鉴》,以精湛的锻造技艺闯荡乱世,经营商铺结交豪杰,致力成为三国CEO。为锻造绝世神兵,还将踏足雪原山川等秘境,搜寻珍稀的锻造原料,展开妙趣横生而又惊心动魄的大冒险!

三国之大汉崛起 三国幻想手游《三国大亨》 6月20日首测
三国之大汉崛起 三国幻想手游《三国大亨》 6月20日首测

不仅如此,游戏还将模拟经营与SRPG融合,玩家能够招募武将,一起踏上危险重重的寻宝之旅!根据不同秘境,选派定位、技能各异的武将,更能体验多元套路,以天秀策略,巧妙通关,收获奇珍异宝!如此设计是否让你倍感新奇?钟情三国题材的老司机们,赶紧来尝鲜吧!

三国之大汉崛起 三国幻想手游《三国大亨》 6月20日首测
三国之大汉崛起 三国幻想手游《三国大亨》 6月20日首测

【玩转三国大冒险 奇珍异宝都是我的啦!】

三国野史中,有着很多神兵利刃的传说,如曹操的倚天青釭双剑,源自于上古记载的神兵锻造之法;刘关张的兵刃,采用罕见的陨铁,淬炼七七四十九天而成。那神秘而稀有的兵刃图纸、锻造原料四散于九州大地。探秘奇珍异宝,吃土少年变成土豪大佬,怕是比攻城略地更得劲儿!

巴蜀、东吴、河北、中原,里面的每一个秘境都可能藏有宝藏,玩家需要根据店铺需求,选择并探索。面对危机四伏的秘境,玩家还能根据不同环境,策略性的选派猛将、禁卫、术士、谋士、神箭等多元定位的武将上阵,合理排布与搭配,玩转各种骚套路,挑战高难度关卡。

顺利通关副本,可以提升武将等级,获取珍贵的资源、图纸,以制造更强的武器宝物。如果运气爆棚,还有神秘的意外收获等着你。

【在乱世疯狂撒币 有钱就能为所欲为!】

《三国大亨》中,玩家不仅能穿越山川大海搜寻宝藏,为自己的店铺丰富资源,还能以商道的独特视角,介入乱世之局。就如在董卓欲入京之际,洛阳势必陷入慌乱,百姓哪有心思购物,店铺生意也遭殃。于是凭借做生意修炼的三寸不烂之舌寻求袁绍帮助,说服各路诸侯,联合伐董。如此一来,不仅解决安危,投资战事所需兵刃,更是能大赚一笔!

当三国演变为商业之战,乱世不再追求攻城略地,玩家手中的金钱也将影响世道格局,让三国掀起"买买买"的热潮,大发横财!通关剧情更能招募稀有武将为店铺打工,开启全新挑战,培养明星阵容的商业团队。

武将们在《三国大亨》的世界中,一改传统征战杀戮的定位,从招募、养成到战斗都将以颠覆性的设计为玩家呈现,展开全新的故事与际遇。不仅如此,游戏更融入了SRPG元素,武将们将在玩家的调教下,玩转排兵布阵、技能搭配、羁绊缘分等多元策略玩法。

你将如何招募武将让他们心甘情愿臣服呢?而这又与武器打造与店铺经营玩法有何关联?6月20日,一切的谜题都将在造物者之城中得到解答。届时,不要错过《三国大亨》了。