顺手牵羊任务线 过路男子顺手牵羊 新田民警循线擒贼

2018-11-13 - 顺手牵羊

红网时刻永州7月15日讯(通讯员 乐剑平 李南南)“只怪我一时糊涂,顺手牵羊盗走别人电动车,触犯了刑法,现在心里好后悔。”7月15日上午,当永州市新田县龙泉镇男子陈某因涉嫌盗窃电动车被公安机关刑事拘留时后悔地说。

顺手牵羊任务线 过路男子顺手牵羊 新田民警循线擒贼
顺手牵羊任务线 过路男子顺手牵羊 新田民警循线擒贼

7月5日晚上10时,新田县公安局城东派出所值班民警接到辖区群众报警称,一辆停放在龙泉镇中山广场某商店旁边的电动车被盗,请求民警破案。民警来到现场勘查,据失主王某陈述:自己新买的一台电动车于当晚停放在中山广场某商店旁边,由于忘记取下车钥匙,等自己想起来时,发现电动车已经被人盗走。

顺手牵羊任务线 过路男子顺手牵羊 新田民警循线擒贼
顺手牵羊任务线 过路男子顺手牵羊 新田民警循线擒贼

民警调看周边监控视频,发现偷走电动车的是一位中年男子。经进一步循线侦查,发现嫌疑人很可能居住在朝阳社区,于是联系朝阳社区民警进一步核实,最终确定嫌疑人的身份和居住点。

7月14日,民警经过几天蹲守,将嫌疑人陈某抓获。据其交代:7月5日晚上9时,陈某路过中山广场某商店旁边,看到停放的一辆新电动车上钥匙未取下,见四下无人,竟顺手牵羊,骑上电动车迅速开车离开现场,并于第二天将偷来的电动车转卖给回收店老板欧某。随后,民警传唤欧某,其如实承认收购陈某来路不明的电动车。

7月15日,陈某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,欧某购买来路不明车辆受到行政处罚。目前,案件正在进一步办理之中。返回搜狐,查看更多

相关阅读
魔兽世界顺手牵羊任务 魔兽世界顺手牵羊任务 “顺手牵羊”的代价

趁店员不备,一女子经常顺走便利店物品,甚至直接拿包塞东西福建法治报海峡法治在线3月1日讯 一女子在租房附近一家便利店消费时,经常趁人不备“顺走”便利店里的物品。好景不长,附某被警方查获,为自己的贪小便宜付出了代价。

武器战士顺手牵羊任务 武器战士顺手牵羊任务 慈禧宴请外国公使 洋夫人顺手牵羊拿文物

众所周知,慈禧一直喜欢西方的玩意,除了西方的那些电子设备,还有一个就是西餐。正是在慈禧的大力推动下,北京有了第一家西餐馆,位置就在今天动物园的畅观园。那时每到夏天,慈禧就和光绪到颐和园避暑,在去颐和园的途中。

顺手牵羊任务 顺手牵羊任务 恶搞漫画海外旅行要拿东西!美女也能顺手牵羊

恶搞漫画海外旅行要拿东西!美女也能顺手牵羊?旅行终于结束了,在回来的路上,老婆把包偷偷的拉开对大鼻子说,老公你看一下,我拿回了好多的好东西呢。鼻子非常困惑的瞪着眼睛看老婆,他说,什么你居然偷偷摸摸的。

高青松顺手牵羊战法 高青松顺手牵羊战法 乱世王者顺手牵羊技能属性玩法解析

乱世王者顺手牵羊是游戏中的技能之一,许多小伙伴都在使用呢,这个技能对打野很有帮助。大家应该都想了解这个技能吧,那下面就和小编一起去看看吧。乱世王者顺手牵羊详情介绍顺手牵羊消耗当前全部体力(上限100点)。

生存猎人顺手牵羊 生存猎人顺手牵羊 男子酒后“顺手牵羊”偷三轮 大年初二进班房

大众网烟台2月22日讯 (通讯员 芝公宣 记者 张相萍) 2月17日农历大年初二,烟台市公安局芝罘分局幸福派出所民警成功破获一起盗窃电动三轮车的案件。目前,嫌疑人朱某某对酒后顺手牵羊盗窃他人电动三轮车的犯罪事实供认不讳。

推荐阅读
顺手牵羊典型案例 顺手牵羊典型案例 男子借宿还顺手牵羊鹤峰警方多方排查破案
顺手牵羊的盗窃行为 顺手牵羊的盗窃行为 顺手牵羊多次盗窃少量财物 行为人构成盗窃罪
牛莉的老公是谁 牛莉的老公是谁 揭牛莉个人资料
重生之yy杨过恨的来源 重生之yy杨过恨的来源 神雕侠侣中杨过断的到底是哪只手?
今日说法女尸 今日说法女尸 今日说法 | 醉驾后血样检测结果却是0 真相竟是......
鬼谷子察言观色 鬼谷子察言观色 鬼谷子沟通技巧——察言观色
喻恩泰怎么认识史林子 喻恩泰怎么认识史林子 华谊20年庆典独挑大梁 史林子回应“内幕”说