姚晨恶之花什么意思 恶之花事件什么意思 姚晨为什么叫恶之花

2018-11-17 - 姚晨

姚晨,相信很多人都有看过她演的电视剧,演技还是在线的。恶之花事件什么意思?姚晨为什么叫恶之花?

恶之花事件什么意思:

姚晨和凌潇肃的恋情,两人其实还是大学同窗恋,后来步入社会经历太多,两人感性开始破裂,先后两人双双被爆料出轨,那么姚晨恶之花事件是什么意思?下面就一起来详细的了解一下吧!

姚晨恶之花什么意思 恶之花事件什么意思 姚晨为什么叫恶之花
姚晨恶之花什么意思 恶之花事件什么意思 姚晨为什么叫恶之花

"恶之花"本身是一个贬义词,大意是"罪恶的花朵",指在美好事物的外表下隐藏着罪孽和邪恶。而姚晨在2014年发布的一条微博,却在不恰当的语境下使用了"恶之花"这个词汇。

2014年3月1日,昆明火车站发生了一起暴力恐怖袭击案,6男2女恐怖分子造成29人死亡、143人受伤。事件发生后,明星们纷纷发微博谴责不法分子,姚晨则发微博称"恶之花绽放的土地"(该微博已经删除)。

姚晨恶之花什么意思 恶之花事件什么意思 姚晨为什么叫恶之花
姚晨恶之花什么意思 恶之花事件什么意思 姚晨为什么叫恶之花

姚晨为什么叫恶之花:

姚晨微博发出后,网友认为姚晨是在借这件事蹭热度,并且还滥用词汇,没文化装文化。因为那次的微博事件,加上姚晨被爆出出轨某电视剧男主导致和凌潇肃的婚姻破裂,但却把出轨一事栽赃给老公凌潇肃,被指人品有问题。所以有人称姚晨才是"恶之花"。

姚晨恶之花什么意思 恶之花事件什么意思 姚晨为什么叫恶之花
姚晨恶之花什么意思 恶之花事件什么意思 姚晨为什么叫恶之花

姚晨为什么出轨:

娱乐圈里明星出轨无非就是感情破裂。巨春雷爆料,姚晨第一次出轨是在拍第一部电视剧《神鞭》的时候,当时,姚晨凌潇肃并未结婚。姚晨跟剧中男演员果静林有染。两人被证实搂腰出入酒店,事后姚晨向凌潇肃忏悔,凌潇肃原谅了姚晨。

姚晨第二次出轨拍摄《房前屋后》,这时姚晨凌潇肃已经结婚。姚晨勾搭上演员周小斌的弟弟周小刚。周小刚经常主动送各种好吃的去探班,并先后五六次往返与北京和上海之间与姚晨幽会。凌潇肃发现老婆第二次出轨后,面对老婆的悔意,凌潇肃心软再次选择了原谅。之后还有第三次、第四次出轨

爆料人巨春雷还信誓旦旦的保证,所说全是事实,不怕对簿公堂。目前,当事人凌潇肃、曹郁、孙红雷均未回应,而姚晨转发凌潇肃2009年送的格桑花,疑是回应传闻。格桑花的话语是怜惜眼前人,似乎表明自己的心态。姚晨在微博中写道:"满纸荒唐,物是人非"表明是谣言。而可可的网友说,如果姚晨出轨假的,就应该起诉巨春雷,告其诽谤。如果不起诉,就说明是真的。

好了,关于姚晨恶之花事的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

相关阅读
姚晨为什么叫恶之花姚晨为什么叫恶之花 姚晨恶之花什么意思事件始末

姚晨恶之花什么意思?3月1日21时20分,昆明发生严重暴力恐怖袭击事件,10余名暴徒统一着装、蒙面持刀在昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜路人、群众。截至2日11时,暴恐袭击已经造成29人遇难,130人受伤住院。

姚晨最近怎么了姚晨最近怎么了 姚晨为什么叫恶之花:姚晨最近怎么没消息了

姚晨为什么叫恶之花姚晨最近怎么没消息了姚晨和凌潇肃的恋情,两人其实还是大学同窗恋,后来步入社会经历太多,两人感性开始破裂,先后两人双双被爆料出轨,那么姚晨恶之花事件是什么意思?下面就一起来看看吧!姚晨为什么叫恶之花恶之花本身是一个贬义词。

姚晨出轨孙红雷姚晨出轨孙红雷 孙红雷和姚晨什么关系?姚晨出轨是真的吗?

姚晨出轨是真的吗?日前最新获知,姚晨与凌潇肃离婚的真正原因在网络吵得沸沸扬扬,有相关人士爆料称两人婚姻的失败是因为姚晨出轨。称姚晨曾经出柜四个男人,而在这四个男人中还涉及多位圈内人士。称姚晨的第一次出轨是03年在拍摄宁财神的开山之作《都市男女》时。

姚晨前夫凌潇肃姚晨前夫凌潇肃 【有意思】姚晨前夫凌潇肃和唐一菲吻照

姚晨老公和唐一菲吻照。著名女星姚晨和凌潇肃正式宣布离婚,二人高调离婚令舆论哗然,虽然两人的婚姻已经结束了,但由此引起的众多讨论却绝不会很快平息。此前,很多人认为这段模范夫妻的婚姻坚不可摧,目前关于姚晨和凌潇肃的离婚引发了很多猜测。

姚晨孙红雷姚晨孙红雷 孙红雷和姚晨什么关系 孙红雷姚晨是夫妻吗

东方卫视《极限挑战》第三季第六期于本周日2200播。黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅男人帮全员将与姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺五美继续迎接全新挑战。他们将分为道具组和后勤组两队,兵分两路展开激烈的物资保卫战。

推荐阅读
姚晨的老公姚晨的老公 姚晨老公是干什么的
姚晨难民事件姚晨难民事件 姚晨5年难民探访故事:只要不嫌弃我一直做
莫慧兰家乡是哪里莫慧兰家乡是哪里 淡出体坛多年仍加冕 莫慧兰力克伏明霞
苗连生现状苗连生现状 苗连生:光伏行业今年惨不忍睹
李雪芮世界排名李雪芮世界排名 2017世界羽坛女单百花齐放 李雪芮能实现大满贯?
太阳神耳机太阳神耳机 这款超10000元的太阳神耳机什么样?不只24K镀金外壳
董明珠说格力空调董明珠说格力空调 格力董明珠信心十足说格力空调“无人能及”