天道盟公众号 天道盟色情大亨被通緝7年 卻因發訃聞大意落網

2019-01-28 - 天道盟

10年前曾在臺北市中山區經營脫衣陪酒色情酒店的張姓大亨,當年被警方查獲媒介少女脫衣陪酒,妨害風化被判3年半,他因父母年邁生病,曾聲請暫緩入監執行遭拒,7年前要入監前夕未到案執行,被發布通緝。上月底張因父喪四處奔走發訃聞,一時大意被警方路檢查獲,已發監執行,無法送父親最後一程。

天道盟公众号

據了解,有天道盟黑幫背景的張姓大亨,2007年左右在臺北市中山北路二段、國賓飯店旁巷子,經營「大老闆俱樂部」,2008年被中山分局查獲媒介未成年少女脫衣陪酒後關門,如今現址已是普通餐館。

根據判決書,「大老闆俱樂部」酒店的坐檯小姐會脫到僅剩丁字褲,任由客人撫摸,再幫客人做半套(打手槍)賺小費,張身為實際負責人,被判刑3年半。那時他就曾主張父親心臟病、母親高血壓,聲請暫緩執行被拒,後沒到案執行,遭通緝藏匿至今。

天道盟公众号

上月30日晚間,他因父喪奔走送訃聞,在萬華區沒注意北市警保安大隊設置路檢點,被警方盤查出通緝身分,警方將他逮捕歸案執行,他也無法送父親最後一程。

相关阅读
天道盟和竹联帮大战天道盟和竹联帮大战 台北警方'靖城扫黑' 天道盟和竹联帮头目均到案

台北警方靖城扫黑天道盟和竹联帮头目均到案首脑,靖城,检肃,被害人,黑帮台海直播据台湾今日新闻网报道,2016年台湾地区领导人选举与“立委”选举在即,为防范帮派假借名义,公开号召群众介入竞选造势活动,台北市政府警察局自15日至24日执行第4波“靖城扫黑”。

台湾天道盟太阳会台湾天道盟太阳会 瓦解「天道盟太阳会」 基隆扫黑再传捷报

基隆检警继日前检肃瓦解庙口冲锋队15人之帮派分子到桉后,本(1)日在基隆地检署检察官唐道发之指挥下,打破建制动员基隆警察局刑警大队、基隆各分局侦查队70多名警力,兵分14路发动大规模突击,在基隆市精一路基隆市计程车司机服务协会堂口等共14处。

摸金天师天道盟摸金天师天道盟 选前扫黑 警逮竹联帮天道盟四海帮42角头

内政部长徐国勇(右3)12日至刑事局视察扫黑专案成果,巡视相关证物。(胡欣男翻摄)018年11月13日0714中时胡欣男因应1124九合一大选,全年度警政署都陆续规画选前净化治安扫黑行动。刑事局反黑科表示。

三江源自然保护区三江源自然保护区 三江源国家公园勾画人与自然和谐共生新图景

央广网西宁9月26日消息(记者张雷青海台记者戴建勋张永安)按照中央批准的《试点方案》,要把三江源国家公园建成青藏高原生态保护修复示范区共建共享、人与自然和谐共生的先行区自然保护展示和生态文化传承区。

烟酰胺副作用【烟酰胺副作用】烟酰胺真的那么好用吗?深度剖析烟酰胺副作用

我们护肤醉经经常听到烟酰胺,烟酰胺为何物?美白亮肤的“神剂”。当然,效果这么好的美白成分很多人在使用的时候就会心有余悸,到底有没有什么副作用?副作用到底对肌肤有多大影响?这都是我们需要了解的,那么就让我们一起走进烟酰胺。

推荐阅读
湘西四鬼的弱点是什么湘西四鬼的弱点是什么 湘西四鬼 湘西死鬼 天下第一湘西四鬼
摸金天师天道盟摸金天师天道盟 选前扫黑 警逮竹联帮天道盟四海帮42角头
刘佳杰老公合照【刘佳杰老公合照】《功夫2》女主角是谁 《功夫2》女主角刘佳杰个人资料
郭生白说白伤寒论郭生白说白伤寒论 《郭生白说白伤寒论》
张步桃著作张步桃著作小中药大功效
郭宝昌的养母郭宝昌的养母 [转载]《大宅门》编剧导演郭宝昌其人其事
毕淑敏代表作【毕淑敏代表作】毕淑敏首套儿童绘本作品问世