小学生幽默笑话大王 笑话大王作文400字

2019-02-01 - 笑话大王

我有一个好朋友,叫卫绍辉。长的胖乎乎的,像一只小企鹅。虽然他长的胖,但我们大家还是很喜欢他,因为他是一个笑话大王,总能带来阵阵笑声。

记得有一次,我们俩走在回家的路上。突然卫绍辉说: “我给你讲一个笑话吧!” “行!”我爽快地答应了。他就绘声绘色地开始讲了:有个女人想找一个男朋友,她就在电脑上打出,帅还有车,没想到电脑给她的回答是象棋;这个女人不灰心又打出了有漂亮的房子,有很多钱,电脑这次给出的回答是银行;这个女的还不死心,又打出了长的酷,还有安全感,没想到电脑这次给出的答案却是奥特曼;这个女人非常生气,但是又不甘心,又在电脑上打出了长的帅有车有漂亮的房子,还很有钱,,很有安全感,心想这下可以得到满意的答案了,谁知电脑给出的答案却是奥特曼在银行里下象棋。

小学生幽默笑话大王 笑话大王作文400字
小学生幽默笑话大王 笑话大王作文400字

听完这个笑话,我开怀大笑,笑得合不拢嘴。

卫绍辉还很爱吃。每天去学校都会带一些零食。他最害怕上课同桌告老师他吃东西,所以他最喜欢跟男生坐同桌,因为男生和他的关系好,不会告老师他上课吃东西。

小学生幽默笑话大王 笑话大王作文400字
小学生幽默笑话大王 笑话大王作文400字

这就是爱吃的笑话大王,卫绍辉。我们大家都喜欢跟他玩。

相关阅读
捧腹笑话大王 捧腹笑话大王 123 捧腹大笑篇 小学生幽默笑话大王

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

幽默笑话大王 幽默笑话大王 【笑话大王】爆笑极品 笑得眼泪稀里哗啦 哇哇滴!!!

3、话说昨天我们这有雨,特别大,我站在路边想打个出租车 。正当我瞭望的时候,一小孩子大概是淋坏了,掀起我到脚踝的长裙就钻进去避雨。你以为这是GC?那孩子的爸爸一看孩子钻我裙子底下一边说对不起,一边又掀开我裙子把他孩子给拉出来了。

我是笑话大王 我是笑话大王 我班的“笑话大王”作文400字

“老虎不发猫,当我是病危呀!”相信同学们都熟悉这句俏皮话了吧?没错,他就是我们班的“笑话大王”查振宇常挂在嘴中的一句话。他中等身材,性格活泼开朗,成绩还不错,就是有一点好动。一到上课就动个不停,而且还喜欢讲话。

儿童笑话大王 儿童笑话大王

高级工程师等级考试 换行(草)周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟, 换行(草)窦唯是王菲的前老公。 换行(草)周迅的前男友宋宁是高原的表弟, 换行(草)高原是窦唯的现任老婆, 换行(草)窦唯是王菲的前老公。

笑话大王爆笑简短 笑话大王爆笑简短 笑话大王爆笑笑话6则

1、考试回家,爸爸问我考多少分?我说80。他点点头说还好。这时弟弟走了出来,幽幽的说了句总分是200。你这倒霉弟弟,我还是不是你亲姐姐,等我能下床了,看我不弄死你。2、当你去银行取钱时都是连号。

推荐阅读
我是笑话大王 我是笑话大王 我班的“笑话大王”作文400字
神回复配图 神回复配图 化妆师问眉毛要怎么画 允浩神回复笑翻网友
睁眼瞎是什么意思 睁眼瞎是什么意思 国土执法甘当“睁眼瞎”?
牙痛一粒丸 【牙痛一粒丸】五种简单的方法来快速缓解牙痛
鸡排加盟连锁 【鸡排加盟连锁】【深度】兰姆大叔:鸡排加盟要赚钱 需重视这5点
八字过硬的女人旺夫 【八字过硬的女人旺夫】八字过硬好不好 命硬之人是有福的吗
大码女装品牌 【大码女装品牌】互联网大码女装品牌 Dia&Co 完成4000万美元C轮融资