张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵

2018-09-27 - 张铎

在刚刚结束的端午假期中,张铎与陈松伶夫妇再次让观众感受到二人真挚的爱情,从《鲁豫的礼物》顺利毕业,到《跨界歌王》中的互换“礼物”,他们不断用行动证实着爱情只与彼此有关,而他们的生活并非不食烟火,争吵、不解、固执也会出现在张铎与陈松伶的生活中,只是他们更懂得去化解,去谅解,去了解。

张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵
张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵

丁克家庭 陈松伶张铎是彼此的baby

陈松伶在《鲁豫的礼物》第三期求婚张铎时曾表示,两个人会携手到老,并特别强调了“两个人”,结合节目中“丁克家庭”的字幕,观众才明白陈松伶所说的“两个人”的含义。在此前的采访中,张铎曾说过这样的一段话“我和松松说了,我们两个只要身体好,就不需要‘养儿防老’”。

张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵
张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵

对于养老这件事,张铎似乎早已做好准备。陈松伶在结婚之初有至少四年未工作,张铎不仅负责养家,陈松伶还意外地发现,张铎早已为自己做好一份详细的养老计划,何止四年不工作,哪怕她始终做主妇也不必为养老问题担忧。由此也不难理解为何陈松伶如此定义张铎的身份——恩人、丈夫、爸爸。

张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵
张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵

无论是在哪个场合,陈松伶都毫不吝惜对张铎的感谢,因为他曾陪伴她度过生命中最艰难的时刻,而说到陈松伶,张铎的脸上也掩盖不住发自内心的自豪,陈松伶参加《跨界歌王》,张铎时刻陪伴,彩排时也会随着妻子的歌声一起哼唱,陈松伶问张铎自己表现如何,张铎秒变小粉丝称自己被爱妻“粉到”。虽然陈松伶也用爸爸形容张铎,但张铎也多次表示,生活中陈松伶迁就自己的地方更多,比如陈松伶的普通话比张铎的粤语好不止一点点。

张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵

好的婚姻是懂得在磨合中成长 陈松伶张铎亦是如此

陈松伶与张铎的爱情有太多让人羡慕的地方,不过如他们自己所说,一个出生在最北方的人和一个出生在最南方的人,两个成长环境不同的人,两个有各种不同的人,在一起完全没有争吵是不可能的,关于他们吵架的原因基本都是一些小事,比如最开始陈松伶不理解张铎说话的语气等。

但婚姻就是在磨合中不断成长,陈松伶与张铎就找到了适合他们的相处之道。张铎曾表示,他们希望观众看到的不仅仅是他们之间的甜,也希望他们之间的相处方式能为观众所用。其中“数字表示程度”的方法就可以被借鉴,数字1-10表示程度等级,如果是八分不喜欢那就代表真的不喜欢,即不再劝对方接受,但如果是三分不喜欢,这不喜欢中就存在客套的成分,可以再协商。

当然可以被观众所借鉴的方法不只这一种,回顾二人在《鲁豫的礼物》和《跨界歌王》中的表现,相信观众会领会更多。

相关阅读
陈松伶和张铎陈松伶和张铎的女儿 为什么他们俩不要孩子

陈松伶和张铎的女儿是谁,两个人实在2006年因为一部电视剧认识的,像这样的男才女貌结合对后代应该更有好处才对为什么两个人都不要孩子,陈松伶和张铎的女儿是谁,他们俩不要孩子是不是有什么难言之瘾,作为一个在公众视野的明星。

张铎为什么娶陈松伶张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?

香港女星陈松伶应该在很多人的童年记忆中留下过印记,无论是她的歌曲,还是她的影视剧作品,应该都是很多人的童年回忆,小编尤为印象深刻的就是她在《新上海滩》里面饰演的冯程程,一直到现在回想以来还会在记忆中重现。

张铎陈松伶非常静距离张铎陈松伶非常静距离 陈松伶:为啥选择和张铎结婚?他值得托付

新浪娱乐讯 近日来,电视剧《青年医生》的热播,让剧中四位男主角人气飙涨。剧中,张铎微博饰演医生沈青川,外表高冷,内心火热,十足的个性让人印象深刻。在戏外,张铎笑称自己只不过长着一张严肃的脸,但其实内心火热。

张铎陈松伶最新消息张铎陈松伶最新消息 陈松伶生孩子了吗 陈松伶和张铎的女儿曝光

陈松伶最近因参加《跨界歌王》的录制,重返大众视野,再次期间都很少有关陈松伶的其它消息。如今重返大众视野随后也被曝出了陈松伶和张铎的女儿照片,那么陈松伶生孩子了吗?下面跟着小编来了解一下吧!陈松伶个人资料陈松伶。

张铎陈松伶婚纱照张铎陈松伶婚纱照 张铎和陈松伶恩爱晒照 八年姐弟恋甜蜜如初

张铎与陈松伶相恋多年,这段起初并不看好相差八年的姐弟恋却修成正果,俩人步入婚姻后的生活也会是甜蜜温馨。张铎在微博中更经常化身“炫妻狂魔”,晒与妻子的甜蜜生活张铎与香港女星陈松伶相恋已有多年,这段起初并不看好相差八年的姐弟恋却修成正果。

推荐阅读
小张铎情深深雨蒙蒙小张铎情深深雨蒙蒙 《那年小米正芬芳》杀青 小张铎再演情感大戏
小张铎个人资料小张铎个人资料 小张铎个人资、现任老婆是谁?婚史揭秘
金浩森照片金浩森照片 著名摄影师 金浩森 照片风格清新独具特色
阿达帕林凝胶多少钱阿达帕林凝胶多少钱 功效怎么样?
曹可凡金星曹可凡金星 读曹可凡《人生AB面》:人生的一二三四五
田亮女儿车祸死了田亮女儿车祸死了 不愧是田亮女儿从25米高滑道中纵身一跃
斗鱼直播挣钱吗【斗鱼直播挣钱吗】新手怎么在斗鱼直播里挣钱?