裴秀智承认自己整容?今昔对比照

2019-10-28 - 裴秀

【裴秀智承认自己整容?】过去一直有小道消息指秀智在某节目上不小心漏口风,承认自己有整容,让粉丝十分吃惊。但不久后秀智又在另一个节目上澄清整件事只是一场误会,还晒出旧照,力证自己从小时候开始就是自然美人。

裴秀智承认自己整容?今昔对比照
裴秀智承认自己整容?今昔对比照

近日,韩国" 国民初恋"裴秀智与"长腿欧巴"李敏镐的恋情曝光,让双方粉丝哀嚎遍野,路人惊讶不已。其实长腿欧巴被秀智俘获也不意外,毕竟长相清纯但身材火辣的秀智可是圈中不少男星都公开承认过的理想型。有传闻指秀智的魅惑容颜也不是纯天然,而是得益于韩国越来越发达的整容技术,这是真的吗?

裴秀智承认自己整容?今昔对比照
裴秀智承认自己整容?今昔对比照

过去一直有小道消息指秀智在某节目上不小心漏口风,承认自己有整容,让粉丝十分吃惊。但不久后秀智又在另一个节目上澄清整件事只是一场误会,还晒出旧照,力证自己从小时候开始就是自然美人。

裴秀智承认自己整容?今昔对比照
裴秀智承认自己整容?今昔对比照
相关阅读
李栋旭裴秀智分手【李栋旭裴秀智分手】如何看待李栋旭裴秀智承认恋情?

今天一大早,网友就又被一对情侣突如其来公开的恋爱消息塞了一嘴狗粮。据韩国媒体报道,“国民初恋”裴秀智和年长13岁的“鬼怪大叔”李栋旭正在热恋。韩国媒体更是指出记者曾经拍到二人在清潭洞约会的照片,两人都很注意保密。

裴秀传阅读答案【裴秀传阅读答案】裴秀智李钟硕资料及照片 李钟硕秀智被传恋爱

现在的韩国明星有很多在中国都相当受欢迎,就比如说前一段时间传出绯闻的韩国艺人裴秀智和李钟硕,这两人在韩国的人气都很高,同时裴秀智和李钟硕的资料及照片在中国也收到很广泛的欢迎,不过日前李钟硕和秀智两人被传恋爱。

裴秀制作制图六背景【裴秀制作制图六背景】朴宝剑有望与裴秀智大荧幕合作 或将出演电影《Wonderland》

据悉,朴宝剑接到的提议是出演秀智男朋友的角色,如果最终朴宝剑决定出演该电影的话将会在电影中与秀智迎来合作,并且以情侣的身份进行搭档。而且这也是朴宝剑与秀智两人的第一次在影视剧中合作,让一直以来都希望两人能够合作的网友们十分的兴奋和期待。

裴秀传原文翻译【裴秀传原文翻译】果然是长膘的季节!南韩国民初恋裴秀智都胖了!

最近的秀智小姐姐又上热搜了呢!只不过看到这热搜,秀智欧尼也有点心塞吧。这是胖了多少啊?在韩国说说算了,还引起了中国吃瓜群众的围观。这是秀智最近出席活动的图,虽然还是打扮的很精致,头发柔柔亮亮的,整个人也散发着青春的光芒。

裴秀智个人资料简介【裴秀智个人资料简介】裴秀智个人简介

1月25日,在missA亚巡演唱会香港站上个人舞台部分秀智独唱了英文歌曲《 TAKING CHANCE》。4月12日,在missA亚巡北京站上,以一袭白色短洋装登台,独唱了《Let it go》。4月23日。

推荐阅读
裴秀智男友【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史
裴秀智新剧【裴秀智新剧】裴秀智李昇基合作新剧 浪客行这部剧尺度很大
胎菊一次泡几朵胎菊一次泡几朵 胎菊茶如何喝 胎菊茶的泡法
绿松石鉴定绿松石鉴定 中国(十堰)绿松石创新设计大赛“决战”京城
补血补气乌鸡汤【补血补气乌鸡汤】​补血补气乌鸡汤 推荐三种做法!
张宇峰舒悦结婚照张宇峰舒悦结婚照 张宇峰和舒悦有孩子吗
荷兰女排明星【荷兰女排明星】荷兰女排普拉特不敌朱婷 中国队强势晋级