博罗县卫生健康局正式成立

2019-10-29 - 博罗县

3月22日上午,根据县委、县政府的统一安排部署,博罗县卫生健康局举行揭牌仪式,标志着博罗县卫生健康局正式成立。县委常委、县政府党组成员孙伟存出席揭牌仪式,县卫生健康局党组书记、局长李新华、县卫生健康局领导班子以及正股级以上干部参加了揭牌仪式。

博罗县卫生健康局正式成立
博罗县卫生健康局正式成立

(孙伟存同志、李新华同志共同为县卫生健康局揭牌)

根据《博罗县机构改革方案》文件精神和县委深化机构改革工作领导小组的部署安排,新组建的县卫生健康局将县卫生和计划生育局的职责,以及县民政局的老龄工作职责,县安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等进行整合,作为县政府组成部门,正科级。

博罗县卫生健康局正式成立
博罗县卫生健康局正式成立

新时期,新使命,新起点。县卫生健康局全体干部职工将坚决按照县委、县政府的决策部署,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强干事创业的使命感、责任感、紧迫感,全力做好卫生健康、老龄和职业安全健康监管工作,为博罗建设现代魅力强县提供坚强的健康保障。

博罗县卫生健康局正式成立
博罗县卫生健康局正式成立
相关阅读
博罗县教育局博罗县教育局

博罗县地处广东省东南部,珠江三角洲东北端,东江中下游北岸,东邻惠州,南临东莞,西接广州、增城,北靠龙门、河源,毗邻港澳,是连接粤中、粤东的交通要冲,是珠三角和穗港经济圈的重要组成部分。全县总面积2900平方公里。

博罗县有什么好玩地方【博罗县有什么好玩地方】无限极中秋惠民帮办送爱心活动来到博罗县

本次活动由市总工会、团市委、市妇联、惠州报业传媒集团指导,今日惠州网、惠州文明网主办,获得无限极(中国)有限公司冠名支持和捐赠爱心物品。惠州报业传媒集团旗下掌中惠州APP对活动进行网络直播,吸引了众多市民关注。

博罗县到深圳多远【博罗县到深圳多远】惠州博罗县法院联合多部门开展法治宣传活动

中国法院网讯(黄淑瑜) 庄严的法袍、笔挺的审判服、检察服、律师袍,朝气蓬勃的学生穿上之后,摇身变成“审判长”“公诉人”“辩护人”这是一场特殊的庭审模拟法庭。近日,广东省惠州市博罗县人民法院联合博罗县检察院、教育局、司法局、共青团博罗县委、惠民社会工作服务中心等部门。

博罗县第二人民医院【博罗县第二人民医院】博罗县人民医院新院 博罗县第二人民医院动工

南方日报讯 (记者廖钰娴)29日,博罗县人民医院新院和博罗县第二人民医院分别举行动工仪式。其中,博罗县人民医院新院按三甲医院标准建设博罗县第二人民医院将作为博东片区的重点医疗机构,较好地满足博东片区近40万群众的医疗卫生服务需求。

博罗县属于哪个市【博罗县属于哪个市】惠州市博罗县非洲猪瘟疫区解除封锁

金羊网讯 继珠海市香洲区、广州市黄埔区的非洲猪瘟疫区相继解除封锁之后,2月6日零时开始,广东省惠州市博罗县非洲猪瘟疫区也解除了封锁。根据农业农村部新闻办公室发布的消息农业农村部2月5日接到广东省防控重大动物疫病应急指挥部办公室报告。

推荐阅读
博罗县第二人民医院【博罗县第二人民医院】博罗县人民医院新院 博罗县第二人民医院动工
博罗县到深圳多远【博罗县到深圳多远】惠州博罗县法院联合多部门开展法治宣传活动
养生食疗食谱养生食疗食谱 夏季男人养生吃什么好 夏季男人养生食疗
金在中推特金在中推特 金在中J开幕战带来《good morning night》!美貌与歌声引发狂热
念斌案警察怎么处理念斌案警察怎么处理 “念斌投毒案”对公安机关执法办案的几点启示
养生保健项目加盟养生保健项目加盟 公司汇聚很多关注于养生保健的人才
装修合同违约金的标准【装修合同违约金的标准】装修合同违约金规定是怎样的?