爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

2018-10-10 - 夏克立

夏克立由于腰伤退出了爸爸去哪儿第三季的消息一出,夏天公主的小粉丝们可是心碎了一地啊!而且更碎的是代替夏家父女二人的则是王宝强父女......我的小公主啊!!说好的颜值CP去哪儿了?虽然不知消息是真是假,但着实让粉丝们心颤抖了一小下。

爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?
爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

看过前几期节目的观众想必都被夏天的美貌和懂事所吸引吧!而且夏克立对女儿真的是爱护有加,那种父女间的亲昵,简直让人羡慕的不能自已!但是,你知道吗?夏克立曾经透露,夏天刚出生时皮肤黝黑,让他一度怀疑“女儿不是我的”,后来靠着一张“神同步”照片比对,他才确信夏天是他亲生的宝贝女儿。

爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?
爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

夏克立说,女儿满月以后皮肤开始变白,瞳孔也慢慢有了外国人的颜色,这才消除了心底的疑虑。我想说......夏爸爸!你想太多了吧!你以为所有宝宝出生时都是嫩白萌吗?哈哈哈!

其实,刚从妈妈肚子里生出来的小宝宝确实长得不太好看。你脑海里边的水嫩小脸、果冻肌肤、乌黑头发.....可能都不复存在!因为你的宝宝可能是长这样滴......

长相丑爆

不知大家是否和我有一样的感觉,在看到新生儿第一眼的时候总觉得长得很丑,而且长得还都一模样儿!傻傻分不清楚......别担心,我家的也这样儿!

皮肤皱巴巴

宝宝出生的时候皮肤基本上是灰紫色的,还像个小老头一样皱皱的。为什么呢?你可以想像一下,当你在羊水里泡了十个月后会变成什么样呢?

浑身脂肪

新生儿的皮肤上会有一层油腻的皮脂,可能让爸爸妈妈们乍一看很不适啊!但是可别小瞧这层皮脂哦,他可是保护宝宝不受细菌侵害的小保镖呢!

皮球一样的肚子

哈哈!所有小宝贝出生的那一刻都挺着一个圆鼓鼓的小肚子,该不会是喝了太多羊水吧?正常情况下,婴儿的腹腔内会有少量的腹水,所以才会鼓鼓的哦!

肿眼泡儿

在宝宝还没睁眼的时候个个都是肿眼泡儿,就好像外星人一样,这是由于产道内的压力所造成的,妈妈们不要惊慌。

很放心的告诉大家,宝宝此时的丑是一时的,一般48个小时后就会开始恢复可爱的小模样了。各位爸爸妈妈可千万不要嫌弃自己的宝贝丑哦!小孩儿都还没长开,但随着年龄的增长慢慢就会变化了。就像我们大人一样,都要经历从稚嫩走向成熟的这个过程。所以,赶快拿起相机记录下宝贝这个“丑丑”的样子吧!

爸妈邦,帮爸妈!助新手爸妈快速轻松成长为育儿专家!

相关阅读
夏克立父女 夏克立父女飞往加拿大 挥别《爸爸去哪儿3》?

近日有网友在微博上爆出,在台北飞往多伦多的航班上偶遇《爸爸去哪儿3》中夏克立和夏天父女,与他们同行的还有夏克立的妻子歌手黄嘉千,并对他们的行程心存疑惑正值《爸爸去哪儿3》录制之际,夏克立和夏天此时本应从台北家中前往内地继续节目录制。

夏克立去德国 夏克立去德国 揭秘《爸爸3》夏天Poppy父母夏克立黄嘉千(图)

夏天是《爸爸去哪儿3》中唯一的女娃,酷爱公主打扮的她生活在童话世界里,却毫无公主病。夏天的爸爸夏克立是加拿大人,妈妈是台湾演员黄嘉千。黄嘉千,1973年6月13日出生于台湾桃园,中国台湾女艺人。当初以唱片歌手出道。

夏天的爸爸夏克立 夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

自《爸爸去哪儿》开播以来,夏天就凭借着超高的颜值与体贴细心的性格圈粉无数,而他与爸爸夏克立的友爱互动更是暖进人心。本周五《爸爸去哪儿》节目中将开 展一场别开生面的泥地运动会,爸爸们要在长凳子上完成720度的旋转动作。

夏克立晒夏天侧颜照 夏克立晒夏天侧颜照 夏克立腰伤难忍紧急撤离 夏天哭别老爸

本周五晚,《爸爸去哪儿》精彩继续,胡军康少霸气回归硬汉变厨娘,六家团聚爆笑不断,然而节目进行到中途,夏克立却因腰伤难忍被五个爸爸抬着紧急撤离,夏天小公主见状大哭不已,几个小萌娃上前去劝都无济于事,心碎的小模样。

夏克立多大 夏克立多大 MaxiCosi登陆德国隆科母婴展 明星奶爸夏克立挑战TitanPro

2018年9月20日,万众瞩目的科隆国际母婴展(KIND JUGEND)在德国开幕,该展创办于1960年,每年一届,迄今已有50多年的发展,已成为全球规模最大的少年儿童产品行业的主导性博览会,被公认为“全球儿童用品的万花筒”。

推荐阅读
小人国奇遇记夏克立 小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!
夏克立黄嘉千二胎 夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天
玉玲珑装饰 玉玲珑装饰 品鉴雅典表经典系列玉玲珑女士腕表
蒋文端粤曲演唱会 蒋文端粤曲演唱会 陈小汉粤曲演唱会广州开唱 与蒋文端配合默契
西晋和东晋哪个在前 西晋和东晋哪个在前 西晋八王之乱是哪八王
东方战场真英雄韩磊 东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱
大好时光女二 大好时光女二 王晓晨《大好时光》遭热议 网友:心疼女主