谢天华二胎 谢天华妻子顺利产下二胎 并发微博表示祝贺

2018-10-22 - 谢天华

谢天华妻子顺利产下二胎,并发微博表示祝贺

近日谢天华在微博中宣布记得老婆二胎生下了一个小女孩,并且在微博中还用自己刚刚出生的女儿的口吻发了一条说说,意思大概就是hello我来了,然后很调皮的把他女儿的外号或者说是她的英文名字叫mia,愿祝各位哥哥姐姐身体健康,谢天华和李天恩,也去他的妻子在2005年结婚之后,谢天华的儿子就出生了,这一次是他的第二个孩子,而且是个女孩子。

谢天华二胎

所以谢天华格外的开心,当然了,很多网友都对,谢天华大哥的形象表示纷纷的赞赏,并且它特别适合演卧底,因为他那种邪邪的风格非常的棒,西装穿出痞帅风,希望他的儿女全家幸福。当然最近的反贪风暴三中,谢天华饰演的反派,也是非常的,不错。

谢天华二胎

演出那个反派该有的沉着和冷静已经那人冷冷的酷酷的感觉,而且现在的谢天华给人的感觉还是跟当年古惑仔的一样,感觉很年轻,没有变什么,看上去总觉得才30多岁,怎么感觉,时间对他还真是不公平。

谢天华二胎

谢天华,最早呢,我们基础上的时候大概都是古惑仔,这部电影,然后呢,他在这部电影里也可以说和陈浩南山鸡大天二大头仔已经剥皮这几位应该都是非常非常的熟悉了。

而且这部古惑仔应该说是很多很多人对于古惑仔这三个字的一种最新最全面的诠释,当年她也出演过电影风云雄霸天下,饰演的是大师兄,秦霜,当然了,这个角色是没有什么戏份的,所以说也看不出这位大哥的演技,但是,在15年的时在15年的时候,他客串了我们中国大鹏导演的一部电影,煎饼侠中饰演的也就是当年在古惑仔中的那个人物看着还是非常非常的帅气啊。

谢天华二胎

当然,我爱香港2013恭喜发财,这部电影这是一部贺岁片,他在里面虽然也是一个配角,但是呢,演的非常的搞笑,而且,这种帅气是很多人学不来的,其实我们不难看出这位大哥,其实说句实在话,他是从点滴慢慢做起来的,古惑仔当中,其实他饰演的角色也并不是特别特别的多,而在1997年的时候,谢天华获得张学友这歌神的赏识出演在香港连续公演40场演唱会,当中的男二,当中的男二号的时候饰演的非常非常的认真和投入该说是演出那种人就在戏中戏中就是人的感觉,当然他很多电影都是显然男二号。

相关阅读
51岁谢天华再当爹51岁谢天华再当爹 44岁Tina怀二胎51岁谢天华又当爸 网友齐送祝福

今天,谢天华在网上晒出一张B超照,并开心宣布老婆怀二胎喜讯,喜悦之情溢于言表。谢天华发文称“今年将会迎接家里的新成员,感恩感恩,天天要做哥哥了也辛苦了妈妈。”谢天华和郑伊健、陈小春同时出道拍古惑仔,郑伊健长相好走的是偶像派路线。

谢天华妻子被曝怀二胎谢天华妻子被曝怀二胎 仍让妻子吸二手烟

谢天华妻子被曝怀二胎,谢天华想必大家都有所印象,小编以前还是很喜欢看tvb剧的,只是现在的tvb剧很少有好看的了。近日,谢天华妻子被曝怀二胎,谢天华的妻子已经44岁了,可以算是高龄产妇了。谢天华近日和妻子一起现身在甜品店里面。

谢天华歌曲谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎

作为香港有名的大器晚成的明星,想必大家对谢天华一定非常熟悉了。谢天华再凭借微笑哥这一角色一炮而红之后,更是接连出演了不少的港剧给大家奉献出了不少经典的角色,而就在近日谢天华则和大家分享了自己太太已经顺利生下第二胎的好消息。

谢天华儿子谢天华儿子 谢天华二胎得女 女儿正面照首次曝光萌翻网友

自从谢天华的妻子怀孕以后我们很多网友对于小宝贝的诞生就是非常的期待,今日谢天华二胎得女的消息让我们感受到了深深的温暖,很多圈内的好友跟粉丝们也是对这件好事情的发生表示了自己深深的祝福,当然我们的谢天华也是非常的大方的将自己的女儿的正面照在第一时间曝光可算是让我们粉丝们好好的过足了一把瘾。

谢天华最近情况谢天华最近情况 谢天华二胎得女 这次儿女双全啦

谢天华在微博晒照宣布老婆二胎产女,并配文以女儿的口吻称“Hello我来了先跟大家打个招呼!我叫Mia体重2.88kg(6磅5安士)愿各位哥哥姐姐身体健康!妹妹MIA。”这次女儿的降生可以说是儿女双全了。

推荐阅读
谢天华老婆谢天华老婆 谢天华公布二胎宝宝是女孩 凑成一对“好”字!
谢天华电影谢天华电影 51岁谢天华再当爹!儿女双全感恩祝福
尧山漂流一日游尧山漂流一日游 尧山大峡谷漂流1日游惊险刺激 激情一夏
八字算命准不八字算命准不 八字算命到底准不准?是怎么算的呢?
格尔木殷红伟【格尔木殷红伟】青海警方第二次征集殷红伟、李静(小铁)等人涉恶团伙违法犯罪线索
金泰熙情史金泰熙情史 曝金泰熙Rain姐弟恋 金泰熙混乱情史大揭密
赵翠华张菲赵翠华张菲 张菲独一的妻子是韩国人