江映蓉张杰 张一山性感裸婚 江映蓉激情婚礼

2018-10-23 - 江映蓉

搜狐娱乐讯 2011年7月张一山与江映蓉一起成为受邀成为首场选手,两人经过几番过关斩将,顺利通关。张一山在上周末以全场最高分29分,高调晋级决赛 。无独有偶昨晚江映蓉也以同样的成绩进军决赛,看来决赛时这两位在舞林大会中备受瞩目的实力派艺人,不免一场酣战!

江映蓉张杰 张一山性感裸婚 江映蓉激情婚礼
江映蓉张杰 张一山性感裸婚 江映蓉激情婚礼

上周萧蔷退赛风波,成为街头巷尾热议的话题,而萧蔷的一句:我可输给张一山,也不能输给付辛博!“更让人对张一山的舞蹈刮目相看,19岁的年纪,把一曲激烈性感的《裸婚时代》演绎的淋漓尽致,赢得了观众主持人和三位评委共同的盛赞!

江映蓉张杰 张一山性感裸婚 江映蓉激情婚礼
江映蓉张杰 张一山性感裸婚 江映蓉激情婚礼

总教头汪俊和麻辣评委金星尽管现场发生多次争执,但是在对张一山和江映蓉的评判上两人有了难得的共识,金星不住交口赞叹:称张一山的表演不露汤,非常专业,是舞林大会最有潜力的明星,并给出了前所未有的十分。

江映蓉张杰 张一山性感裸婚 江映蓉激情婚礼
江映蓉张杰 张一山性感裸婚 江映蓉激情婚礼

大家称张一山是舞林大会上说话最少,而舞跳得最好的艺人,不用炒作,不用话题,完全用实力说话,是当之无愧的实力派新偶像。而另一位高分过关的江映蓉在北京召开全新EP《女人帮》发布会,张一山也特地发来视频祝福。

下周,二位实力舞者将在决赛的相遇,定然又是一番视觉的盛宴!

相关阅读
江映蓉从傻大姐整成baby江映蓉从傻大姐整成baby 江映蓉张杰为华人音乐扩大影响力

江映蓉张杰分别是《快乐女声》和《超级男声》的十强选手,几年过去,张杰已经在华语乐坛站住了脚,江映蓉也不例外。这次他们一起助阵全球流行音乐金榜为华人音乐加大宣传力度。江映蓉张杰两人齐助阵天娱旗下艺人张杰、江映蓉助阵“全球流行音乐金榜”。

江映蓉和张杰江映蓉和张杰 快女江映蓉挑战难度意外受伤 期待和张杰合作

金鹰娱乐讯(记者程艳) 舞台上的江映蓉似乎是无所不能的,可静可动,无论唱功还是舞蹈,江映蓉表现堪称完美。对于江映蓉来说,最大的难度不是挑战别人,而是超越自己。8月18日晚,江映蓉开始着手本周比赛的舞蹈培训。

江映蓉模仿杰克逊江映蓉模仿杰克逊 江映蓉曝撒贝宁近况:脚伤还没好 精神不错(图)

七位选秀歌手聊天话题都离不开“汪章恋”金志文、陈楚生、江映蓉、姚贝娜、多亮、欧豪、毕夏七位来自“中国好声音”和“快乐男声”的选秀歌手,昨日齐齐亮相广州汽车展,为某品牌新款车型演唱主题曲《Beautiful Light》。

再多一天江映蓉再多一天江映蓉 今天 江映蓉的狂热音浪掀翻了成都!

4月22日,红星美凯龙金牛商场人山人海。原来,是唱跳女神江映蓉星降金牛商场,掀起热辣音浪,助阵帝标沙发全国置家日,为品质生活站台!欢快的开场舞拉开了本次活动的大幕。金牛商场总经理向崇先生上台致辞,肯定了“TOP20商家”帝标品牌全国最大旗舰店落地金牛商场的重要性。

江映蓉练习题歌词江映蓉练习题歌词 江映蓉音乐会献上新曲《Bad Angel2.1》首唱

新浪娱乐讯 江映蓉微博受邀出席2018成都新年音乐会,这也是江映蓉出道八年来首次在老家成都参加大型活动,音乐会现场江映蓉不仅首次演绎remix版经典曲目《练习题》,更是现场首唱了自己刚发布的最新单曲《Bad Angel2。

推荐阅读
金美儿太阳出来喜洋洋金美儿太阳出来喜洋洋 蔡国庆《超级歌单》向金美儿脸颊“送吻”(图)
江映蓉歌曲江映蓉歌曲 江映蓉做客《坏天使2.1》欧美范儿
谢国忠唱空楼市谢国忠唱空楼市 2014年房价跌50%
小巧玲珑可以形容人小巧玲珑可以形容人 这车专为女性打造 小巧玲珑 引数十万美女喜欢
蕾特恩祛痘国际连锁蕾特恩祛痘国际连锁 蕾特恩祛痘真的假的?揭开蕾特恩祛痘秘密!
陈赓怎么死的陈赓怎么死的 大将陈赓是怎么死的 谁参加了陈赓的追悼会?
掌声响起原唱掌声响起原唱 荔波茂兰 掌声响起来