谷智鑫老婆汤晶媚 汤晶媚个人资料简介

2018-11-04 - 汤晶媚

汤晶媚,1987年5月24日出生于江西省萍乡市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员,现在有自己的工作室。汤晶媚高中就读于中国戏曲学院附中,专业学习过五年戏曲表演,有良好的戏曲功底。高中毕业后考入北京电影学院表演系。2010年汤晶媚参演首部电视剧《我是特种兵》正式出道进入影视圈。

谷智鑫老婆汤晶媚

汤晶媚家庭背景:

汤晶媚的父母都是普通人。

汤晶媚家庭背景资料 汤晶媚个人资料 汤晶媚图片

汤晶媚情感经历:

汤晶媚绯闻老公谷智鑫:

据悉,网友中所谓的"汤晶媚老公"是在指演员谷智鑫。汤晶媚和谷智鑫因为《我是特种兵》而相识,后来也渐渐走到了一起了。但是,两人并未结婚。据知情人士爆料说,汤晶媚管谷智鑫管的很严,生怕谷智鑫会被人抢走,经常还让别人顶着谷智鑫。

谷智鑫老婆汤晶媚

汤晶媚个人资料 汤晶媚和谷智鑫合作《我是特种兵》剧照 汤晶媚绯闻老公谷智鑫

2010年,在刘猛执导的青春军旅励志剧《我是特种兵》中饰演毒枭马世昌的女儿马琪彤,但是深爱着庄焱。自此开始演艺事业。

2011年,与张铎、王阳主演都市情感剧《首付》,在剧中饰演女主角吕夏的闺蜜兼军师艾美。之后在李雅男主演的电影《城市映像之你不知道我的秘密》中饰演慕容红。同年在郭碧婷、张宁江主演青春励志电影《假如没有你》中饰演美琪。

2012年,在黄渤、童瑶主演的另类草根抗战喜剧《民兵葛二蛋》中饰演大家闺秀良子。之后与周柏豪、张子萱主演电影《完全失控》饰演Sugar。同年与安以轩、李承铉共同主演爱情爆笑喜剧电影《结婚狂想曲》,在剧中饰演女老板"洋洋"。

2013年,在朱雨辰、车晓主演的青春励志剧《老男孩》中饰演陈星。同年参演佟大为、万茜主演战争剧《十送红军》。在袁咏仪、郭京飞主演的古装喜剧《龙门镖局》中饰演绸庄掌柜。与邱泽、海陆主演偶像剧《超级灰姑娘》饰演崔语墨。

在新派乐活有氧轻喜剧《囍事儿一串串之福山恋》中饰演梅梓秋。参演王德顺、杜旭东、彭玉主演的轻喜剧《福山恋》,在剧中与刘桦饰演一对欢喜冤家。在吴宇森执导电影《太平轮》中饰演舞女。与孙茜主演现代青春文艺电影《我的青春蜜友》。

2014年,在张黎执导的年代战争剧《少帅》中饰演少帅二夫人谷瑞玉。同年参演都市女性情感剧《爱情去哪儿了》,在剧中饰演女强人顾宁。

2015年,在杨振豪执导的电影《爱情速递》中一人分饰林娜、林洁两角。同年受邀客串贺岁电影《过年好》。同年,出演根据萧鼎所著小说《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》,饰演狐仙三尾。

2016年,1月参加2015移动视频风云盛典。与岳云鹏、袁姗姗合作贺岁喜剧电影《我要撬佳人》,在片中饰演佳佳。7月与景甜合作主演历史长篇电视剧《大唐荣耀》,在剧中饰演皇族名门刁蛮任性的崔彩屏。随后与郑凯、郭碧婷合作电影《国士无双黄飞鸿》饰演古灵精怪的大小姐采薇。与张鲁一同时受邀客串出演青春玄幻电视剧《九州天空城》饰演温婉贤惠的林睿竹。10月入围第28届金鹰奖观众喜爱的男女演员。

汤晶媚个人资料简介 汤晶媚参演《大唐荣耀》崔彩屏剧照

汤晶媚优越的自身条件,有良好的悟性,外表娇小可人,言谈举止温文尔雅的她,不失80后的纯真可爱本质,又多了几分妩媚迷人的气质。曾出演了多部电影和电视剧的汤晶媚,鉴于外在条件优势,也被授予了"中国首席旅游服务形象推广大使"的称号,成为了多家广告商的宠儿,而且备受杂志青睐(搜狐娱乐评)。

汤晶媚"泪痣美人"不染尘俗、温和娴静的独特形象,凭借其优越的自身条件,良好的悟性以及精湛的演技,加上自身勤奋的努力,成功塑造多个经典角色,甚至获得合作导演"仿佛见到了现实版的林青霞"的高度评价。(腾讯娱乐评)

相关阅读
谷智鑫女友汤晶媚谷智鑫女友汤晶媚 “马老师”让企业接班平添新意谷智鑫女友汤晶媚

此外,众所周知,从王石到马云等大佬,“业余爱好”众多,其中一个很大的原因是以此为契机普利策奖揭晓揭露性骚扰丑闻报道获重量级奖项明星漏点,与管理层有意疏离。一个人无论有着怎样神通广大的能力和用之不竭的精力。

谷智鑫和汤晶媚结婚谷智鑫和汤晶媚结婚 一孕老3岁?错 那是护肤不对路 谷智鑫女友汤晶媚

怀孕了不能化妆?关键词看时机。化妆品成分相对护肤品更复杂,可能包括色素、抗氧化剂、防腐剂、香料等听起来就不健康的化学成分。但是,任何撇开剂量谈毒性的行为都是耍流氓,偶尔化妆不会对孕妈和宝宝造成明显影响。

谷智鑫汤晶媚孩子谷智鑫汤晶媚孩子 子弹上膛:汤晶媚戏中狂追特种兵谷智鑫

由小马奔腾影视文化发展有限公司和南京军区前线文工团联合出品的电视剧子弹上膛正在南京紧锣密鼓的拍摄中。马琪彤的扮演者青年演员汤晶媚,在剧中饰演一位集美丽、善良、任性、可爱为一体的,很有背景的富家女。

谷智鑫汤晶媚谷智鑫汤晶媚 汤晶媚穿“鱼嘴鞋”丑出天际 明明有168身高却穿成150

汤晶媚,她是一个知名度不是很高的演员,凭借由谷智鑫以及刘晓洁等人主演的电视剧《我是特种兵》而正式进入娱乐圈发展。汤晶媚在这部剧里扮演的是马琪彤,对男主庄焱情有独钟,这是她接拍的第一部个人影视剧作品,也由此而开启了演艺生涯。

谷智鑫汤晶媚婚纱照谷智鑫汤晶媚婚纱照 带你感受飒爽的军装风格

众所周知,谷智鑫是一位帅气的东北汉子,是帅气的型男形象,主演的角色也大多是硬汉的形象,也饰演过伟大的领袖毛主席,能够驾驭很多角色使其表现的十分到位。自出道以来也将不少奖项纳入囊中。古人有云“英雄爱美人”。

推荐阅读
武娉婷汤晶媚武娉婷汤晶媚 《醉玲珑》武娉婷凄美下线 汤晶媚导演千面人生
谷智鑫汤晶媚婚纱照谷智鑫汤晶媚婚纱照 带你感受飒爽的军装风格
大乔为什么讨厌蔡文姬大乔为什么讨厌蔡文姬 《王者荣耀》玩辅助用大乔好还是蔡文姬好?
诸葛找房百科诸葛找房百科 诸葛找房:百城二手住宅挂牌均价连续2周上涨
张馨予吻戏张馨予吻戏 张馨予零下十度淋雨拍吻戏 透露已向吴卓羲备案
舍不得孩子套不住狼舍不得孩子套不住狼 “国道神鹰”几度哽咽:最舍不得你的人是我!
三家分晋哪三家三家分晋哪三家 三家分晋是哪三家?为什么会出现三家分晋?