土豆侠之牛刀小试 牛刀小试:哪些队伍展示了强大的战场统治力

2018-11-13 - 牛刀小试

2018穿越火线职业联赛秋季赛常规赛的第一周已经结束,积分榜新鲜出炉。根据数据显示,汉宫、SV与AE两战两胜,以6分的成绩暂居第一名。AG虽然也是两胜,但是与BD较量那场是以2-1获胜的,所以得到5分。情久状态不佳,一胜一负,只拿到2分。5G与之如出一辙。

土豆侠之牛刀小试

汉宫在S12赛季表现出色,一直打进半决赛,最后在与情久争夺总决赛资格时遗憾败下阵来。由小九担当指挥的汉宫在S12赛季一改往日节奏拖沓,犹犹豫豫的风格,变得激进刚猛,雷厉风行,本身稳定的枪法加上协调一致的配合,使得汉宫陡然间实力大增。

土豆侠之牛刀小试

不得不说上个赛季的汉宫在精神面貌上得到极大改观,让我们开始以全新的眼光去审视这支熟悉的队伍。如今"汉宫之魂"年鹏又再次归位,有了这个经验更加丰富的老将助阵,相信汉宫一定会如虎添翼,从各个方面完善自身的团队体系。

有大佬回归的还有SV战队,"定海神针"马哲的归位让许多对SV一度心凉的CFer再次燃起希望之火。SV毕竟是CFPL历史上难得的四连冠队伍,拥有真正的王者实力。论资历,论能力,SV绝对是毋庸置疑的佼佼者。

只是久居王位的他们在状态上面有些迷茫,经常提不起争夺荣誉的精神气。希望经历过S12的失利,他们能够重新振作起来,以一个最佳的状态去战斗。如今马哲回来了,队伍阵容还是原班人马,天时地利人和兼具,SV如果仍不能有所突破的话,那真的是没法交代。

AG与情久在S12的总决赛厮杀惨烈,最终AG在情久的强势爆发之中败下阵来。本届大赛AG为了给新人创造更多磨练的机会,初期由欧欧和调调这些新人上场。同常理一样,新人尚处于磨合期,未能完全与队伍融合,故而AG在比赛初期表现平平。

但是AG成功复仇情久的这一场战役,让AG打出了气势,痛痛快快的宣泄了压抑心中已久的怨气,这对于他们来说无疑是一件好事。如果后期田丰、Even均能上场的话,AG打进决赛应该是没有什么悬念的。

情久失去了林肯的支持,实力肯定有所下降。毕竟在上个赛季情久已经使尽了浑身解数,状态达到顶峰,想要再次保持那种水准已是不易。即使Solo的指挥再灵活,再有套路,可是需要队伍与敌人正面交锋的时候仍然要硬着头皮上,这是目前的情久最不愿意面对的。

我们不能轻易断定情久在本赛季是否会没落,但是只能期望他们能再次出现上个赛季那种暴走状态,哪怕只有个别时候。上个赛季林肯爆发了,子豪爆发了,绿豆爆发了,那这个赛季呢?

至于AE和5G,说实话从目前的状况看他们仍在延续上个赛季的路子,不愠不火,状态不明。AE虽然两战全胜,但并未呈现碾压对手的态势,基本上依靠的还多是个人能力的发挥,存在着许多漏洞。而5G就更糟糕了,这支"枪男队"虽枪法无双但是缺少谋略,年轻队伍身上那些不成熟的缺点在5G身上表露无遗。

无论是AE还是5G,他们若想有所突破,都应该向上个赛季的情久学习,多点爆炸,紧密配合,对自身体系做一个彻彻底底的调整才行。

以上这些就是比较有实力,在赛场上颇具影响力的队伍了,像BD、EMG、U9、EVA这些队伍由于自身实力的欠缺,来到CFPL的舞台上只能是尽可能地学做学习,慢慢提高。如今通过季前赛和常规赛初期的较量,各个队伍的实力强弱初现端倪,既然知彼又知己,有想法的队伍应该从此刻起就早作打算了。

相关阅读
牛刀小试还是小试牛刀牛刀小试还是小试牛刀 魅族15评测:虽为牛刀小试之作 却是魔鬼细节加持

和过往的魅族产品一样,魅族15也是一款特立独行的产品,它的逻辑永远都藏在对自我价值观的坚守之上。和别人不一样,做不一样的自己,可当这个不一样真正到来的时候,大家又开始说它不合潮流,一副中年人的扑克面孔。

梦幻西游牛刀小试梦幻西游牛刀小试 群英天下游戏攻略 群英天下牛刀小试竞技场

《群英天下》是一款以Q版风格特立独行的卡牌策略手游,游戏收集领域囊括了中国各个时代经典名将,名臣悍将,例如韩信张飞花木兰芈月穆桂英相信这些名将的英雄事迹早已印在我们的脑海中,名臣悍将碰到一起定能燃起一片火花。

牛刀小试的反义词牛刀小试的反义词 AI挑战皮肤科诊断只是牛刀小试

日前,一场特殊的较量在中日友好医院展开。对阵的一方是来自北京、云南、内蒙古等地的10名皮肤科医生,另一方是首款黄色人种皮肤肿瘤人工智能辅助决策系统优智AI系统。竞赛科目是皮肤肿瘤的诊断成功率,包括皮肤肿瘤性质及肿瘤名称。

牛刀小试的造句牛刀小试的造句 吟诗作对只是牛刀小试 AI将带来怎样的世界?

“早春江上雨初晴,杨柳丝丝夹岸莺。画舫烟波双桨急,小桥风浪一帆轻。”平仄规矩、清新别致,这首不久前引发热议的小诗读起来是不是朗朗上口?如果告诉你,它的作者是个机器人,你会不会大吃一惊?事实上,对于人工智能来说。

牛刀小试初露锋芒牛刀小试初露锋芒 牛刀小试 初露锋芒

10月25日晚,化学化工学院第六届“共聚杯”新生辩论赛初赛在教学楼E204展开了最后的晋级对决,为期十天的唇舌大战进入半决赛。本届比赛共分为五场,辩题分别为“当今时代应该干一行爱一行,还是爱一行干一行”、“成大事者不拘小节。

推荐阅读
牛刀小试初露锋芒牛刀小试初露锋芒 牛刀小试 初露锋芒
牛刀小试的造句牛刀小试的造句 吟诗作对只是牛刀小试 AI将带来怎样的世界?
黄少祺吻戏黄少祺吻戏 胡杏儿黄少祺吻戏床戏 胡杏儿黄少祺绯闻
油泼面的做法及配料油泼面的做法及配料 油泼面禁止泼油?告诉我这不是真的
完璧归赵的故事概括完璧归赵的故事概括 遗失的背包完璧归赵
初音未来触手产卵受孕【初音未来触手产卵受孕】《皇家骑士》联动初音未来虚拟歌手唱响奥特奇斯大陆
怎么样坐飞机【怎么样坐飞机】害怕坐飞机是怎样一种体验?