泰拳最强是雅桑克莱吗 泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱独家签约ONE冠军赛

2018-11-24 - 雅桑克莱

(2018年11月1日,新加坡)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于11月9日回到ONE冠军赛总部新加坡,举办ONE:雄狮之心的大型格斗赛事。当晚的头条主赛是ONE原子量级冠军“势不可挡”李勝珠(Angela Lee)升重对阵ONE草量级冠军“铁拳女王”熊竞楠。

泰拳最强是雅桑克莱吗 泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱独家签约ONE冠军赛
泰拳最强是雅桑克莱吗 泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱独家签约ONE冠军赛

此外,踢拳界著名传奇“医师”乔治·佩托西奥(Giorgio Petrosyan)在与ONE完成独家签约后迎来第二场比赛,对阵泰国名将宋加威(Sorgraw Petchyindee Academy)。

在新加坡站前夕,ONE冠军赛接连为拳迷们带来振奋人心的消息,相继与综合格斗运动的世界轻量级冠军艾迪·阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)以及世界蝇量级冠军“大力鼠”狄米崔斯·约翰逊(Demetrious Johnson)完成签约。好消息总是马不停蹄地接踵而至,作为中国拳迷最为喜欢的泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱·菲尔提斯(Yodsaenklai Fairtex)同样收获了ONE冠军赛的独家合同。

泰拳最强是雅桑克莱吗 泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱独家签约ONE冠军赛
泰拳最强是雅桑克莱吗 泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱独家签约ONE冠军赛

雅桑克莱是目前最为成功的泰拳运动员之一,拥有长达近20年的完美职业生涯,收获了200场以上的泰拳和踢拳胜绩,成为横跨多个体重级别的世界冠军。包括从2005年之2009年连续五届WBC泰拳次中量级冠军、两届Lion Fight中量级冠军、两届WMC世界中量级冠军。在2018年最新的排名中,雅桑克莱仍然高居轻量级的第五位。

泰拳最强是雅桑克莱吗 泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱独家签约ONE冠军赛
泰拳最强是雅桑克莱吗 泰拳巨星“电脑斗士”雅桑克莱独家签约ONE冠军赛

在2017年6月,雅桑克莱曾因伤病等原因宣布退出职业比赛,但仅隔半年之久,这位泰拳泰斗难以割舍擂台的情怀,选择再次复出比赛。并于2018年5月在新加坡站完成了ONE冠军赛的首秀,他与“非洲勇士”克里斯·吉比(Chris Ngimbi)进行了一场踢拳赛。比赛中,电脑斗士实力不减当年,施展了教科书似的中扫腿,时机与力道的把握恰到好处,最终三回合完胜对手。ONE冠军赛成功迎回了雅桑克莱。

在经过深思熟虑之后,33岁的雅桑克莱决定与ONE冠军赛完成独家签约,为自己又一个世界冠军头衔的目标迈进。作为雅桑克莱曾经的老对手,两届K-1冠军安迪·苏瓦(Andy Souwer)也完成了ONE冠军赛首秀。此外,新晋签约的还有踢拳世界次中量级排行榜第六位的“天生好手”尼基·霍兹肯(Nieky Holzken)。随着多位踢拳世界冠军的加入,ONE踢拳超级赛的竞争将会变得日益激烈。

相关阅读
雅桑克莱最新比赛 雅桑克莱最新比赛 一龙自爆打过泰拳规则比赛 暗示不惧雅桑克莱

昨日,一龙在社交平台发布自己曾在广东居住过的地方的照片,并说自己曾打过泰拳规则的比赛,别人后来都以为他是泰拳出身,言外之意是自己也可以打泰拳规则的比赛,这让人不禁想到这两年连续KO他的西提猜和杀玉狼都是泰拳王。

雅桑克莱最强对手 雅桑克莱最强对手 胜幽灵赢首胜 苏波邦不惧雅桑克莱:我才是最强

2017年3月11日,鸿坤昆仑决58走进意大利罗马,2016年度诸神之王苏波邦重返擂台,原本他将领衔诸神之战的第三小组四人淘汰赛,与多米尼加搏击冠军艾迪耶bull鲁伊兹、中国名将柳雷、意大利悍将瓦西里bull拉扎尔共同争夺16强资格。

雅桑克莱世界排名 雅桑克莱世界排名 泰拳王雅桑克莱峨眉传奇首秀 加赛击败袁兵

腾讯体育7月29日讯 在28日晚上结束的峨眉传奇比赛中,泰拳王雅桑克莱和中国硬汉袁兵两强相遇,双方通过三局鏖战最终战平,在加时赛中,由于袁兵体力直线下降,最终惜败。雅桑克莱顺利完成峨眉传奇擂台首秀,但有意思的是却遭到中国知名拳王上台的现场挑战。

雅桑克莱vs祖耶夫 雅桑克莱vs祖耶夫 昆仑决泰拳第一人出手!雅桑克莱恶斗二代猛兽

5月14日,鸿坤昆仑决61自由搏击大奖赛在海南三亚湾红树林度假世界打响,雅桑克莱将参加诸神之战第八小组的比赛,与“二代猛兽”塞德里克曼和夫、日本“不死鸟”宫越宗一郎和巴西实力派拳手罗伯森梅诺丁诺一同争夺小组出线权。

雅桑克莱和播求谁厉害 雅桑克莱和播求谁厉害 泰拳王子播求 vs 雅桑克莱谁更厉害?

众所周知,播求与雅桑克莱同为泰国的两大泰拳表性人物,而且两人的级别也差不多都是70公斤左右。但遗憾的是两人从未有过交手。有传言说雅桑克莱非常愿意和播求一战,但播求一直避战雅桑克莱!不管怎么说,这两大拳王没有一战。

推荐阅读
雅桑克莱为什么叫肥鸭 雅桑克莱为什么叫肥鸭 科尔大战雅桑克莱 网友:打败肥雅 一龙感谢你!
雅桑克莱退役 雅桑克莱退役 雅桑克莱宣布退役 播求一龙惋惜
祛斑祛痘加盟全国排名 祛斑祛痘加盟全国排名 专业祛斑祛痘连锁加盟全国排名及费用
锦绣中华作文 锦绣中华作文 江苏展区尽显江南韵味 花卉盆景浓缩锦绣中华
瑶芳清颜祛痘可靠吗 瑶芳清颜祛痘可靠吗 瑶芳清颜专业祛痘可靠吗 用效果征服消费者
珂莱欧素颜霜美容化妆 【珂莱欧素颜霜美容化妆】如何挑选素颜霜?Clio珂莱欧是几线品牌?
陆游与唐婉钗头凤 陆游与唐婉钗头凤 陆游与唐婉的《钗头凤》赏析 令人心酸的千古悲情……