雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?

2018-11-24 - 雅桑克莱

如果要问谁是中国格斗界名气最大的选手,一龙的名字一定会有人提及,职业生涯迄今74场比赛经历,一龙已经成为了中国格斗的一个符号。在陆续与泰拳四大天王中的三位交手之后,一龙打比赛的频率越来越低,如果要问还有谁能吸引一龙出手,雅桑克莱或是一龙要面对的下一个泰拳王......

雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?
雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?

视频时长01分53秒

9月12日,一龙和雅桑克莱一起出现在了重庆万州。

在万州,一龙和雅桑克莱一起度过了愉快而友好的一天:他们像老朋友一样聊天、吃饭、相互问候,雅桑克莱甚至发出了一起训练的邀请。

这不是一龙第一次出现在万州,熟悉他的拳迷一定会记得,2014年6月6日,武林风-WLF走进万州的比赛中,一龙正是在这里战胜巴西选手古斯塔沃,如今时隔4年,一龙再次来到万州,并且是与泰拳王雅桑克莱同时现身,这不禁令人产生遐想:一龙VS雅桑克莱有可能发生吗?

雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?
雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?

老牌泰拳四大天王雅桑克莱、播求、潇杀狂、杀玉狼在泰拳界久负盛名,雅桑克莱是其中一龙唯一没有交过手的,当打之年的雅桑克莱无惧任何对手,短暂退役之后复出状态依旧不俗,他也愿意帮助一龙完成“与四大天王一一交手”的拼图。

雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?
雅桑克莱vs曼和夫 ▶雅桑克莱VS一龙!谁能把谁KO?

一个事实是,一龙近两场的比赛都以被KO收尾,在与各路高手交手之后,他的比赛频率也在逐年下降:2016年6场比赛,2017年3场比赛,2018年迄今为止只打了1场比赛,与之对应的是,一龙以拳手之外的身份出现在公共场合的次数越来越多,他是拳馆馆主、推广人、影视演员......随着年龄的推移,一龙的拳手职业生涯正在变短。

值得一提的是,在这次万州会面之前,一龙就说过要KO雅桑克莱的话。

2017年武林风年终盛典上,恩里克·科尔与刚宣布复出的雅桑克莱大战,雅桑克莱以碾压的表现战胜昔日K-1王者,一龙在后台接受采访时放出豪言:2018年被定义为KO年,不是你KO我,就是我KO你。

落日余晖,晚霞醉人,雅桑克莱与一龙同是成名拳手,两人的比赛都是看一场少一场,如果雅桑克莱VS一龙真的发生,无论结果如何,这都将是两位老将留给拳迷的美好回忆。

坚守英雄梦想,做格斗的忠贞恋人!我是良衫薄,发掘一个格斗的好故事,与你相约格斗迷。

点赞赢现金

在本篇文章下方点赞,并添加“格斗小甜甜”微信,将点赞截图发给小甜甜,我们将从参与点赞赢现金的粉丝中抽选1人,送出20元现金奖励!

活动截止时间为明日17:00,今日获奖结果将在明天头条文章中公布,敬请关注。

相关阅读
雅桑克莱vs祖耶夫 雅桑克莱vs祖耶夫 昆仑决泰拳第一人出手!雅桑克莱恶斗二代猛兽

5月14日,鸿坤昆仑决61自由搏击大奖赛在海南三亚湾红树林度假世界打响,雅桑克莱将参加诸神之战第八小组的比赛,与“二代猛兽”塞德里克曼和夫、日本“不死鸟”宫越宗一郎和巴西实力派拳手罗伯森梅诺丁诺一同争夺小组出线权。

雅桑克莱和播求谁厉害 雅桑克莱和播求谁厉害 泰拳王子播求 vs 雅桑克莱谁更厉害?

众所周知,播求与雅桑克莱同为泰国的两大泰拳表性人物,而且两人的级别也差不多都是70公斤左右。但遗憾的是两人从未有过交手。有传言说雅桑克莱非常愿意和播求一战,但播求一直避战雅桑克莱!不管怎么说,这两大拳王没有一战。

张开印vs雅桑克莱 张开印vs雅桑克莱 揭秘张开印对手:两次KO蓝桑坤 令雅桑克莱臣服

人们发现,对于本月18日的中泰拳术争霸战,中方选手很低调。这是什么原因呢?最重要的恐怕是,这一次,泰方抱着雪耻的目的而来,泰方每名选手除了变性人“美丽拳王”芭莉娅之外,都是现役冠军,而且是世界排名第一的真正的顶尖高手。

雅桑克莱vs巴特尔 雅桑克莱vs巴特尔 前瞻:巴特尔雅桑克莱巅峰对决 康恩复仇战可期

纵观天下武林,中国武术与泰国拳同样声名显赫,中国功夫的灵活多变和丰富技法令人赏心悦目,而泰拳的膝肘的犀利霸道也令人胆战心惊,自2001年中国功夫与泰拳首次交锋之后,关于中国功夫与泰国拳究竟谁更胜一筹的争论就从未停止。

雅桑克莱vs科尔 雅桑克莱vs科尔 重磅!雅桑克莱将于下月在武林风与K

格斗世界讯2018年1月19日,传奇泰拳王艾维雅桑克莱,在中国云南昆明召开了复出新闻发布会,在当天下午举行的艾维搏击之夜上,泰拳王雅桑克莱向外界宣布了自己即将再次复出,回归拳坛的消息。关于雅桑克莱此次复出的对手。

推荐阅读
雅桑克莱退役 雅桑克莱退役 雅桑克莱宣布退役 播求一龙惋惜
雅桑克莱vs巴特尔 雅桑克莱vs巴特尔 前瞻:巴特尔雅桑克莱巅峰对决 康恩复仇战可期
层出不穷的读音 层出不穷的读音 飞猪去哪儿途牛携程遭点名 OTA问题层出不穷
安德烈伊戈达拉 安德烈伊戈达拉 矛盾之人:FMVP安德烈·伊戈达拉
八大山人纪念馆 八大山人纪念馆 雨中拜谒八大山人
金超群版天师钟馗 金超群版天师钟馗 天师钟馗之钟馗嫁妹大结局
陈敏之产子 陈敏之产子 TVB花旦陈敏之产子 晒和爱子合影气色佳