林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改

2018-09-14 - 林峰海

张永青讲话 林峰海汇报情况 王忠林金维民汪文耀陈平出席

本报讯 3月18日,省委第五巡视组来聊,对巡视中发现问题的整改情况进行回访督导。巡视组组长张永青、副组长郝建祥及巡视组成员出席汇报会。

林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改
林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改

市委书记、市人大常委会主任林峰海主持会议并汇报整改情况,市委副书记、市长王忠林,市政协主席金维民,市人大常委会第一副主任汪文耀,市委副书记陈平出席会议。

张永青在讲话中指出,去年以来,聊城市委、市政府团结带领全市广大干部群众,扎实努力工作,经济社会发展取得显著成绩,令人鼓舞,让人振奋。按照省委安排,省委巡视组此次来聊,将采取听取汇报、个别谈话等多种形式,就上次巡视反馈意见的整改落实情况进行回访督导,推动整改工作取得实实在在的成效。

林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改
林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改

省委对反馈问题整改工作非常重视,督导工作时间紧、任务重,希望聊城市各级各部门高度重视,继续给予大力支持和配合,帮助巡视组深入了解情况、扎实开展工作,圆满完成此次督导任务。

林峰海在汇报中说,聊城市委高度重视巡视组反馈意见,对抓好问题整改进行深入研究,明确了各项整改任务。并将抓好问题整改纳入整体工作部署,作为全市教育实践活动和全面深入改革的重要内容,深入查找思想根源,全面落实整改任务,取得明显成效,带来干部作风的改进、工作积极性的提高,促进了全市改革发展稳定。

林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改
林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改

围绕反馈问题和意见,聊城市突出抓好五个方面的整改工作:一是加强领导干部思想政治建设,切实改进工作作风;二是整肃干部纪律队伍,大力优化发展环境;三是提高干部选拔任用工作水平,树立正确的用人导向;四是加快古城保护与改造步伐,确保今年年底前建成运营;五是加强信访工作,维护和谐稳定大局。

林峰海的简历 聊城林峰海:深入研究抓好问题整改

今后,我们将进一步完善措施、加大力度,推动责任再落实、督查再强化、机制再创新,把各项问题的整改推向深入,确保取得实效。

市委、市政府领导班子成员出席会议;市纪委、市委组织部领导班子成员列席会议。

相关阅读
山东林峰海简历 山东林峰海简历 林峰海任山东省委政法委书记(图/简历)

中国共产党新闻网北京6月22日电 (记者姚茜)据山东省委政法委网站“山东长安网”消息,6月21日上午,山东省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委机关全体干部会议。公开报道显示,中国共产党山东省第十一届委员会第一次全体会议6月17日举行。

林峰海简历 林峰海简历 林峰海、刘淑秀、张术平同志简历

林峰海 男,汉族,山东栖霞人,大学学历,1962年7月出生,1985年7月加入中国共产党,1984年7月参加工作。现任临沂市委书记、市人大常委会主任兼市委党校校长。十一、十二届全国人大代表,省九、十次党代会代表。

林峰海和王静的关系 林峰海和王静的关系 林峰海率团访问老挝、越南和新加坡

齐鲁网7月29日讯 7月19日至28日,应老挝、越南、新加坡有关方面邀请,山东省委常委、政法委书记、省法学会会长林峰海同志率山东省法学会代表团对上述三国进行友好访问。7月26日,省法学会代表团还出席了第十三届东盟法律协会大会。

临沂市委书记林峰海 临沂市委书记林峰海:我们的目标是2018年全面脱贫

人民网北京3月6日电 (王醒)“‘最后一袋米做军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场’的沂蒙精神可歌可泣,但还有一部分群众相对贫困落后。”今天下午,全国人大代表、山东省临沂市委书记林峰海做客人民网。

林峰海的孩子 林峰海的孩子 林峰海:最大民生是教育 让更多农村孩子上大学

聊城市委副书记、市长林峰海做客齐鲁网《政地有声》齐鲁网济南2月22日讯(记者 勇群 张国军)今天上午,省人大代表、聊城市委副书记、市长林峰海走进齐鲁网直播间,接受了《政地有声》特别节目《齐鲁网直通山东两会》的专访。

推荐阅读
林峰海老家在哪 林峰海老家在哪 林峰海来济走访慰问 秦传滨吴德生陪同
林峰海到中美加联合 林峰海到中美加联合 林峰海到我县调研扶贫开发工作
王者荣耀宫本武藏 王者荣耀宫本武藏 王者荣耀公孙离和宫本武藏哪个好 买哪个
高振宗真的假的315曝光 高振宗真的假的315曝光——真假(买前须知)
工间操三分钟 【工间操三分钟】三亚第三届全民健身工间操大赛举行
李雪芮参赛 李雪芮参赛 李雪芮又进参赛名单 伦敦抢票进入白热化
美洲杯几年举行一次 美洲杯几年举行一次?2020年起固定为4年一届