徐淑敏第四胎生了 徐淑敏蜜月归来秀幸福 开心安胎全无妊娠之苦

2018-09-30 - 徐淑敏

挺着大肚子的徐淑敏步履轻盈,难怪她说全无妊娠之苦。

北京时间2010年1月3日消息,据香港媒体报道,徐淑敏(Suki)婚后与老公黄浩(Kenny)度蜜月几近两个月,前晚(2010年1月1日)挺着大肚子返港,徐淑敏直言开心比任何安胎补品都要实际。

徐淑敏第四胎生了 徐淑敏蜜月归来秀幸福 开心安胎全无妊娠之苦
徐淑敏第四胎生了 徐淑敏蜜月归来秀幸福 开心安胎全无妊娠之苦

徐淑敏去年11月与黄浩奉子成婚后,即展开蜜月之旅,先后到过澳洲及日本,前晚小两口自大阪返港,徐淑敏的肚子明显已凸出来了,黄浩则对老婆照顾有加,出闸时由于行李过多,本要一人推一车,但黄浩处理好自己的行李后,即抢过徐淑敏的行李车代劳,恩爱之情羡煞旁人。

香港记者问到蜜月后二人感情是否再有增进时,徐淑敏即抢答:“本来已经很好,但当然再有增长啦。”徐淑敏自曝空姐也大赞黄浩细心,接受访问期间二人不时相视甜笑。徐淑敏又表示旅行期间一点妊娠的辛苦也没有,全程有老公悉心照料,当问到身在外国未有机会进补身体时,她娇嗔道:“开心就是最佳补品啦。”问到徐淑敏此行是否禁吃鱼生,黄浩闻言即代答:“医生说只要新鲜,吃一点点都没所谓呀。”

徐淑敏稍后将接受怀孕例行检查,然后偕夫再飞往邻近国家探朋友,把握机会在3月临盆前继续坐飞机。现场所见,徐淑敏的行李大包小包,她表示:“去程三十多公斤,怎知返来变110公斤,全部都是以食物为主,买了很少BB的东西。”

而前日廖碧儿与黄宗泽也现身机场,二人透露刚从马来西亚出席完倒数活动返港。

此外,预产期为本月的范姜,前晚与女儿钟嘉晴现身中环一饭局,期间二人甚有默契,各自拿着电话在聊天,香港记者发现范姜左边脸爆出痘痘,她即用右边脸对着镜头,不欲记者拍下暗疮。(俐俐/文)