连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识

2018-10-02 - 连诗雅

导语:石恒聪 连诗雅怎么认识?据悉,香港女星阿Sa昨承认和"麻将馆大王"太子爷石恒聪交往,据港媒报道,男方的歌手前女友连诗雅昨晚出席活动有备而来,回应:"他和任何人在一起都不干我的事"。有周刊报导,连诗雅与石恒聪交往3年期间数度分合,今年2月恋情终于划下句点,盛传男方觉得她玩心重才决定分开,不过连诗雅一直想复合。对此,连诗雅回复,这是虚构的报导,

连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识
连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识

石恒聪 连诗雅怎么认识

据台湾媒体报道,香港女歌手连诗雅日前接受周刊访问,宣布与身家百亿的"麻将大王"太子爷石恒聪3年恋情破局,透露分手是因两人聚少离多,与她近来在节目中因狂撂英文被讽刺是"港女本色"事件毫无关系。

连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识
连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识

其实出道6年的连诗雅,情史精彩,早期爱跑夜店的她,不仅曾卷入与饶舌歌手前男友曲赤的不雅照风波,更被港媒踢爆短短4年间在夜店集邮永安太子爷郭永淳、男星关楚耀、王浩信、黄家诺等19人的纪录。

连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识
连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识

不过她自从认识百亿富少石恒聪后,为了保护恋情,言行举止收敛不少,除了不再接太性感的工作,连与好姐妹游泳的泳装照也不敢晒上网,可惜终究还是走向分手。

连诗雅家境不俗,自幼入读国际学校,思想开放,早熟早恋早混迹夜店,11岁便开始化妆,周末去兰桂坊玩,坦言会喝酒但不会喝醉,12点前必归家,但不时又会同朋友一起出钱去酒店作乐,未成年已成为兰桂坊的常客。

连诗雅沈志明 石恒聪 连诗雅怎么认识

连诗雅在读书年代做过5份不同兼职,包括翻译、play group教小朋友、PA、举办活动及兼职模特儿。

连诗雅父亲早年生意失败后来到内地,她自此与母亲相依为命,17岁便要身兼三职养家,更由九龙塘豪宅搬到湾仔的旧楼。屈住百尺(几十平方)合作房。诗雅自小已经认识方大同,是方大同的小师妹,两人是世交。

香港音乐监制舒文接受采访时说,连诗雅不会中文,她看剧本要一个音一个音标出来,死记硬背。

她唱歌也要花比别人多很多的时间和精力准备。连诗雅每天几乎都是睡四五个钟,录完音晚上还去跑长跑练气,保持好的状态。

石恒聪 连诗雅怎么认识

港媒指,本来打算嫁给陈伟霆[微博]的阿Sa,突然遭遇分手,一度情伤难愈,这两年来都采取"看清楚"态度,宁愿过单身生活也不想太快恋爱。这次,她能够找到又帅又多金的"百亿麻将馆太子爷"石恒聪(Anthony),主要是靠一群闺蜜马天佑及何超莲[微博]等人作媒。

【阿Sa新恋情 新欢为"百亿麻将馆太子爷"石恒聪】石恒聪虽然叫"麻将馆太子爷",但他的家族并非单靠麻将馆发家。Anthony是"麻将大王"石鉴辉的后人,而石鉴辉当年更是四大华探长吕乐身边红人。34岁便退休的石鉴辉创办瑞兴麻雀(麻将)馆,直到今日仍是龙头,当年他也买下不少油尖旺物业,家族成员又不断大量买楼买铺收租,物业逾百个,保守估计市值超过百亿。

石鉴辉在2000年立遗嘱,将家档全部交给三个儿子及所有孙儿。

石恒聪负责家族生意,个人资产超过一亿港元,而阿Sa到访的独立屋市值3.3亿港元,今年3月才购入,持有人是Anthony及其兄弟姐妹。虽然阿Sa曾经离婚,但她本身是小富婆,自己有赚钱的能力,当年她与郑中基[微博]离婚时,就曾开玩笑对记者说:"分身家?我分给他吗?!

"底气非常足,这样的她,深得石恒聪父母欢心。据报道,男友的妈妈及姐姐哥哥都非常喜欢阿Sa,觉得她没有天后脾气,又不贪财,很难得。而石恒聪并不是第一次与圈中女星交往,他的前女友是长腿女歌手连诗雅,两人分分合合,最终男方与阿Sa恋爱之后,就跟前度一刀切了!只是女方似乎不想放手,想跟阿Sa比拼一下!

梁咏琪杨受成蛋糕事件就是杨受成往她塞了蛋糕 ,梁去国外医院做手术拿出来的。杨受成想要包梁咏琪,郑伊健坚决不肯并且赶快同梁同居,毁了杨受成美梦。其实这都是过去的事情了,梁咏琪和郑伊健都已经找到了属于自己的幸福。

虽然以前的两人非常的般配,但是那也是曾经的一段美好回忆了。梁咏琪现在已经结婚生子了,但是谁也没有想到她嫁给了一个大家都不认识的普通人。曾经的她和郑伊健在一起非常的恩爱,谁也没有料到两人就这么分手了。

但是现在网络上依然还会传一些梁咏琪和郑伊健的传闻,我们一起来看看吧。港片《呖咕呖咕新年财》距上映已14年,不过每到过年期间还是电视台必播的电影,成了影迷再三回味的最佳良伴,电影中「人品好,牌品自然好」、「保安!

可以让人家这样打了又打、打了又打吗?」等台词也成为经典。网路红人「这群人」就找来梁咏琪重现电影中的桥段,再度笑翻网友。梁咏琪在《呖》片中虽然爱着刘德华,但牌品极差、性格暴躁,让男方始终不愿意答应结婚,某天她到男方家,碰到刘德华妈妈,对方邀请她一起打麻将,还亲切地说要「喂牌」,实际上却是「盯牌」,她以为是刘妈失智搞不清楚,赶紧说不要喂牌「盯我吧!

」结果又是一样,原来刘妈是在记仇她骂「虎姑婆」,当场气哭梁咏琪。

这次「这群人」重现《呖》片经典片段,只是这次梁咏琪「升级」变成虎姑婆,不断「盯」茵声的牌,「这是喂,不是盯」的桥段再度笑翻网友,也让粉丝直呼:「好怀念」!香港著名导演马伟豪携最新电影《爱得起》男女主角GIGI 梁咏琪、 陈柏霖做客湖南卫视《背后的故事》。

梁咏琪也大方谈起了与郑伊健的一段情。 梁咏琪被谁干过?梁咏琪做客湖南卫视《背后的故事》。 12 月20 12月20 日,香港著名导演马伟豪携最新电影《爱得起》男女主角GIGI 梁咏琪、陈柏霖做客湖南卫视《背后的故事》。

节目现场,GIGI 不仅当场献唱最新单曲《礼 物》还与粉丝疯狂互动,从《短发》、《胆小鬼》到《花火》再到《爱的代价》,现场歌声 不段宛然成为一个大型歌友会。