宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当

2018-10-04 - 宋庆

    搜狐娱乐讯 乱世能出骁勇善战的民族英雄,同样也需要耍宝逗乐的活宝人物,眼下,正在天津卫视热播的英雄抗战剧《信者无敌》中,实力派演员宋庆饰演的鲁超正是这样一个活宝。

突破了以往战争片给人一贯古板严肃的印象,宋庆与陈宝国、于明加等实力派演员争锋相对,斗智斗勇的巧妙周旋颇具看点。尤其是鬼马机灵的鲁超一上线,就用他的一口标准流利的唐山方言吸引了大批观众的眼球,并被大家封为该剧的“搞笑担当”。

宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当
宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当

    活宝难过美人关 宋庆执行任务受阻屡遭罚

    自该剧开播以来,宋庆饰演的鲁超因为操着一口浓重的唐山话,充满喜感而被观众熟知和喜爱。除此之外,他还是军统特务队长徐远东(米学东饰)的心腹干将,备受信赖和器重,每次总能出色有效的完成各种大小任务。

宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当
宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当

    然而,自古英雄就难过美人关,活宝鲁超当然也不例外。当鲁超遇到了陈宝国饰演的对手范天喜的四大女护卫春(于明加饰)、夏(范智博饰)、秋(葛天饰)、冬(蔡蝶饰)时,那就好比孙悟空遇到了如来佛,空有一身本领,却无处可施展,还因为贪恋美色而受到诸多教训,并因此时常受到队长的训斥。

宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当
宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当

有意思的是,戏外的观众看得是津津有味,有观众笑言看到鲁超被训斥都觉得喜感十足,他可真是负责来搞笑的。

    术业有专攻 宋庆提前拜师练习唐山话

    提到鲁超,看过该剧的观众对他最熟悉的就是他在剧中说的唐山方言了,只要他一开口,不管说出来的是什么话,都是笑点的集合体,口音地道纯正,很多观众都误以为鲁超的扮演者宋庆是地道的唐山人。没想到,原来演员宋庆只是河北承德人,而他竟然能说出如此标准地道的唐山话,让人不得不佩服演员强大的模仿能力。

宋庆是唐山人吗 宋庆《信者无敌》上线 唐山方言获封搞笑担当

    正所谓冰冻三尺非一日之寒,而宋庆也深知术业有专攻的道理,所以在接到这个角色时,他不仅提前熟读剧本,还赶在开拍前找到生长在唐山的好朋友拜师学习唐山话,一直坚持不懈的练习,就连拍摄间隙也不忘温故而知新。

他还笑言一部戏拍摄下来,又学到了一项新技能,以后去唐山别人肯定以为他就是唐山人。没料到,宋庆的玩笑话让观众证实了他的努力没有白费。接下来天津卫视每晚19:35播出的《信者无敌》中,宋庆还会给大家带来更多精彩故事,敬请关注。

相关阅读
宋庆岭再婚是那年宋庆岭再婚是那年 宋庆龄晚年不为人知的婚姻 宋庆龄再婚了吗

宋庆龄婚姻虽然并未得到父母的认同,却可谓是少有的,将革命与爱情融合在了一起的婚姻。国父国母结婚照在一九一二年春,宋庆龄于美国的威斯里安女子学院毕业,在回国的途中探望了自己的双亲,并且受人之托带回了一封私人信件交给了孙中山。

宋庆托马斯宋庆托马斯 斯诺说“蒋介石曾向宋庆龄求过婚” 这是真的吗

众所周知,斯诺是由宋庆龄在1936年6月介绍安排帮助下,前往延安采访,写成了震惊世界的名著《红星照耀中国》,而名声大噪的。但鲜为人知的是,斯诺的《复始之旅》1958年在美国出版了,书中详细记述了他与宋庆龄、甘地和罗斯福等人的交往。

宋庆岭老公宋庆岭老公 揭秘:孙中山夫人宋庆龄女士为什么终身未育?

本文摘自人民网,作者佚名,原题为宋庆龄为何终身未育1916年3月,宋庆龄和孙中山自日本返回上海。自此以后将近10年中,孙中山继续领导革命,其间数度蛰居上海,著书立说,或开赴广州,主持政务,夫妇常在一起。

安徽省黄梅戏剧院宋庆安徽省黄梅戏剧院宋庆 曹操再无人怼!宋庆《三国机密》突然下线网友懵

网易娱乐4月25日报道由马天宇、万茜、韩东君、宋庆主演的权谋古装大剧《三国机密之潜龙在渊》正在网络热播。该剧自播出后热度持续走高,目前播放量也已突破17亿。由宋庆饰演的沉稳睿智、玩转人心计谋的“高级人才”许攸 在事业风生水起的时候 最终 横死悲惨下线。

宋庆元年间宋庆元年间 宋庆龄晚年不为人知的一段婚姻:周恩来反对

“问世间情为何物,直教人生死相许”,这句话似乎正在说宋庆龄受国人敬仰的国母与孙中山先生的革命烈火中的爱情,不过又有多少人知道在她的晚年生活中还有过这么一段亦是让人铭心的感情。在宋庆龄的晚年生活当中出现了这么一个人隋学芳。

推荐阅读
宋庆龄的晚年私密生活宋庆龄的晚年私密生活 宋庆龄的晚年生活
宋庆简介资料宋庆简介资料 宋庆龄生平简介
倾城之恋小说灵希【倾城之恋小说灵希】倾城之恋/良辰好景知几何
鱼鳞病症状【鱼鳞病症状】早期的鱼鳞病有怎样的症状
李惠堂故居李惠堂故居 梅州球王李惠堂故居导游词
吐鲁番旅游【吐鲁番旅游】吐鲁番市景区点燃冬季旅游“一把火”
养生粥有哪些养生粥有哪些 常见的养生粥有哪些