【马赫遥丑闻】马赫遥新剧杀青 义气御姐拒绝高冷

2019-11-18 - 马赫遥

新浪娱乐讯 近日,演员马赫遥在微博中晒出与《浪漫满屋》导演表珉洙和李小璐的合影,并表示:“杀青先行一步,我在北京煮着冰镇银耳汤等你哈。”据悉,马赫遥是在新剧《你这么爱我,我可要当真了》中杀青,在剧中马赫遥友情出演了一个角色。

【马赫遥丑闻】马赫遥新剧杀青 义气御姐拒绝高冷
【马赫遥丑闻】马赫遥新剧杀青 义气御姐拒绝高冷

《你这么爱我,我可要当真了》是根据网络作家乌小白的同名小说改编,由韩国导演表珉洙担任总导演、李小璐、蒋劲夫领衔主演。该片在服装造型和灯光设计上格外精致和讲究,尤其注重对细节的把握,主要讲述了大龄毒舌未婚女文青杨五斤与神秘小鲜肉丁中浩之间的爱情博弈故事。马赫遥在剧中出演了一个大气的御姐型人物,性格独立而且鲜明,对待朋友绝对的“够义气”。

马赫遥在不断追求更好的自己,曾坦言:“每次演完都觉得有很多的瑕疵和不完美,所以我想下一个角色才会是最爱的角色吧。”

相关阅读
马赫遥爸爸【马赫遥爸爸】马赫遥晒健身照 工作生活两不误(图)

新浪娱乐讯 近日,演员马赫遥在微博上晒出自己健身的照片,引来许多网友关注。照片中,马赫遥上身粉色休闲T恤,下身黑色运动裤,看起来十分健康自信。照片发出后,网友齐呼果然身材好才是硬道理。马赫遥曾参与主演《淘婚记》、《港媳驾到》等多部电视剧。

黑龙江大学马赫遥【黑龙江大学马赫遥】马赫遥研究生毕业照 长发黑袍学生气浓

新浪娱乐讯 近日,演员马赫遥曝光了一组自己对外经贸大学研究生的毕业照,照片中马赫遥一头披肩长发穿着硕士袍站在学校门口,学生气颇浓。马赫遥毕业于中央戏剧学院表演系,曾留学澳大利亚,就读于中央科技大学英语系。

马赫遥最新图片【马赫遥最新图片】马赫遥谈学会直面恐惧 被赞正能量(图)

新浪娱乐讯 近日,演员马赫遥在微博曝光一组自己和爱犬的照片。照片中,马赫遥萌态十足,对狗狗小黑爱意满满,网友纷纷称赞其有爱心,是正能量女神。不光是喜欢小动物,马赫遥在生活中也一直是一个阳光、正能量的人。

马赫遥比基尼【马赫遥比基尼】玩转不同角色!马赫遥:易被角色本身打动

新浪娱乐讯 近日,演员马赫遥再度开启休闲模式,在微博晒出美照带着妈妈出门旅行。早前马赫遥就曾在采访中表示自己喜欢拍完一部戏就出门去放松下身心,感受生活。其实在拍摄每部戏的过程中,马赫遥都会全身心的投入。

马赫遥幻世界古装【马赫遥幻世界古装】马赫遥晒西班牙街拍美图 享受异域风情

新浪娱乐讯 近日,演员马赫遥在微博中晒了一组自己在西班牙的街拍美图。照片中,马赫遥身着黑色个性短裙,尽显完美身材。日前,马赫遥飞抵西班牙尽情享受异域风情。此前,马赫遥就发过飞机上的美图,并称“美好的旅程。

推荐阅读
马赫遥个人资料【马赫遥个人资料】没有套路!马赫遥拍戏时会活在人物中
马赫遥是谁的女儿【马赫遥是谁的女儿】女强人也有柔情时!马赫遥演小人物奋斗史
雕塑艺术风格【雕塑艺术风格】吴为山图释雕塑与时代梳理百年雕塑艺术风格
学生日记50字【学生日记50字】初三学生日记500字范文
大唐贵妃舞蹈【大唐贵妃舞蹈】《大唐贵妃》: 讲最纯正感人的中国故事
小泡芙名字小泡芙名字的由来 揭秘被陈小春偏爱的原因
迪拜王子跑车迪拜王子跑车 迪拜王子借70辆豪车给成龙拍电影 让他随便撞!