陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座

2018-10-11 - 陶晶莹

陶子一直有打听八卦的癖好,“我经常会打电话给周围的好朋友,偷偷问她们有什么事情我不知道的。当然,我不是去挖人家隐私,我只是找一些可以说的好玩有趣的事。”

而此番“坐月子”期间,陶子更是闲来无事,在博客上大爆料,“可能大家对一位被关在月子中心的产妇没有戒心,所以拼命说八卦给她听,有些还未见报,仙姑已经知道,有些一见报,当事人躲天躲地躲媒体,就是不躲产妇,硬是一五一十把内幕全说了。

陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座
陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座

”陶子在博客中写道:“原来他们真的恋爱了,他已有了私生子,他也还手打回去,他根本不是个爱家好男人,他老婆只在乎钱,啊,他们偷偷分手了,那个一唱压轴大家都走光了,原来她自己外面还有一只小狼狗……”

陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座
陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座

虽然没有指名道姓,但此文一出便在网络上炸开了锅,网友纷纷将明星“对号入座”起来:“‘原来他们真的恋爱了’可能在说王力宏和舒淇;‘啊,他们偷偷分手了’则暗指周杰伦和侯佩岑;至于‘他也还手打回去’,有人觉得可能是最近莫名挨打的信乐团主唱阿信。”

陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座
陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座

发现了事态的严重性,陶子即刻又在博客上再次撰文澄清:“到底什么是八卦,不就是鸡毛蒜皮的别人家的事,却引起了不得了的反应,一切都不重要了,捕风捉影、对号入座。李太只是想抒发月子心情,未料引起诸多关切,实非吾所乐见哉。”

相关阅读
陶晶莹反大陆言论陶晶莹反大陆言论 陶晶莹:争女不是八卦新闻

艺人陶晶莹上午出席由“立委”洪秀柱主办的“爸爸妈妈我要谁?子女最佳利益的审酌标准”公听会。(图台湾《联合报》)中国台湾网9月14日消息 据台湾《联合晚报》报道,国民党“立委”洪秀柱今日上午举行公听会。

单身旅记陶晶莹单身旅记陶晶莹 陶晶莹和袁惟仁什么关系 两人有什么恩怨

最新一期的《吐槽大会》中,陶晶莹和袁惟仁同台了,据了解,两人之间曾经有过不和的传闻,陶晶莹和袁惟仁究竟是什么关系?陶晶莹和袁惟仁有什么恩怨?一起随小编了解下吧。陶晶莹和袁惟仁什么关系袁惟仁这个名字,对于90后、00后的人来说十分的陌生。

袁惟仁陶晶莹什么关系袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓

近日,传出陶晶莹和袁惟仁要在《吐槽大会2》再次同台,不少网友很好奇陶晶莹袁惟仁是什么关系?陶晶莹和袁惟仁的真实关系是什么?一起随小编了解下吧。袁惟仁这个名字,对于90后、00后的人来说十分的陌生,然而他写的歌。

离开我陶晶莹离开我陶晶莹 陶晶莹开唱请教好友 曝王菲“唱第一首歌都在抖”

新浪娱乐讯 陶晶莹微博出道28年将于11月3日在台北举办首场大型售票演唱会《陶晶莹的1999年演唱会》,27日在台北举办记者会,她首开大型个唱频频请教好友,透露辛晓琪微博是精神导师,也询问王菲微博如果届时很紧张怎么办?王菲直率回“我也紧张。

吐槽大会陶晶莹吐槽大会陶晶莹 《吐槽大会2》陶晶莹爆了好多猛料

《吐槽大会》系列一直是所有综艺中最犀利的一档综艺,因为勇于吐槽嘉宾的原因,这个节目中被吐槽的嘉宾是数不胜数,在场的不在场的都能被吐槽,但很多上去吐槽别人或者自嘲的人都是把握适当的尺度的!这次收官陶晶莹的吐槽可以说是所有期中最犀利的一期了。

推荐阅读
陶晶莹陪老公结扎陶晶莹陪老公结扎 手术室外大哭|结扎|结扎手术
陶晶莹素颜陶晶莹素颜 陶晶莹被曝“素颜丑照” 疑怒退节目通告(图)
陈一冰单竞缇陈一冰单竞缇 江钰源和陈一冰接吻 富二代女友PK掉旧爱
片寄凉太电影片寄凉太电影 《若能与你共乘海浪之上》片寄凉太学中文“撒糖”
车轮滚滚游戏心得体会【车轮滚滚游戏心得体会】《车轮滚滚》活动反思
如丧考妣高晓松如丧考妣高晓松 高晓松忆美好青春:如丧青春比如丧考妣更严重
陈自瑶徐淑敏陈自瑶徐淑敏 陈自瑶女儿